ID работы: 4849510

Привет, меня зовут Скарлетт

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я- почтальен из Гус Бейя

Настройки текста
Сегодня мой день рожденья, мне уже 23. Я счасливый человек. У меня очень много друзей по всему городу. Я - почтальенша из Гус Бейя, это небольшой город на западе Канады. И кстати, я не представилась. Привет, меня зовут Скарлетт Макклаунд! Как я уже говорила мне 23 года. У меня длинные черные волосы, изумрудные глаза и светлая бархатистая кожа. Я счасливая обладательница круглых глаз, пухлых губ и высоких скул. Не хочу себя расхваливать, но у меня просто потрясная фигура: объемная грудь правельной формы, тонкая талия и, плавно вытекающие из нее, широкие бедра. Длинные ноги от ушей всегда были предметом моей гордости. Я правда считаю себя красоткой. А разве не так? Сегодня с утра я, как обычно, развозила почту. Мне доставляет удовольствие разъезжать по любимому городу на велосипеде и чувствовать как ветер ласкает лицо, и как развиваются волосы за моей спиной. Я заезжала к мистеру Сью, миссис Варкиз, близняшкам Койи и Финне и ко многим другим. Все они наполняли мое утро яркими светлыми лучами. Я колесила, наслаждаясь видами, как вдруг въехала в дорогущую Ferrari, припаркованную около огромной виллы. Я упала и расшибла коленку и локоть. Машина засигналила так, что у меня чуть не заложило уши. Я закрыла их руками и зажмурилась, скорее не от шума, а от страха. Вдуг все стихло. Я подняла взгляд и увидела мужчину крепкого телосложения. На вид ему было лет 40, он был мужественным и зрелым. Короткие темные волосы, разбавленные легкой сединой на висках, чуть стояли. Мужественное лицо было загорелым. Большие серые глаза смотрели в мою сторону. Это был мистер Феликс Ларенцо. Местный миллионер и, по слухам, глава крупной мафиозной группировки. Через некоторое время я поняла, что его взгляд прикован к разбитой фаре дорогого авто. - Ну, что же поделаешь? -мягко начал он- Пойдемте в дом, вам, кажется, стоит оказать медицинскую помощь. Он развернулся и отправился во внутрь виллы. Немного подумав, я встала и пошла за ним. Уже в доме мистер Ларенцо обрабатывал мои ссадины. Я чувствовала себя неуютно в его вилле. Все слишком роскошно, слишком дорого и слишком стильно. Когда мужчина закончил с моими царапинами, я робко пролепетала - Спасибо вам, мистер Ло...-я не договорила. Мистер Лоренцо перебил меня - Можно просто Феликс- с добродушной улыбкой произнес он- Вы ведь Скарлетт? -Да... -Не хотите ли вы, Скарлетт, оставить работу почтальенши?-заинтригованно начал он -К чему это вы? - ничего не поняв, я переспросила. Мистер Лоренцо приблизился к моему лицу -Я давно за вами наблюдал, вы мне понравились. Оставьте работу. Я обеспечу вас, а в замен попрошу лишь вас...- сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я не хотела спать с пристарелым, хоть и очень богатом мужчиной. Да, он красив и мужественен, а так же очень опытен, но это не всегда повод для секса! Нет, я не хотела этого! - Феликс, я очень вас уважаю, но я не считаю возможным 《это》-как можно четче сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.