ID работы: 4849524

Незнакомец

Слэш
G
Завершён
133
автор
gerda-and-kay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«П о в з р о с л е й. Сразу видно, что он не твоего круга. О ч н и с ь. Этот мальчишка всего лишь незнакомец за стеклом. Он не может, вот так стремительно влетев в твою жизнь, стать… всем. Б р е д. Так не бывает. Нельзя увлечься с первого взгляда…» — Бобби, вы меня слушаете? — Что? Он повернул голову и обнаружил, что его спутница смотрит на него с упрёком. — Это наше третье свидание… — Сделка, — поправил Бобби. — Называйте вещи своими именами. Мы здесь всего лишь по воле наших родителей. Девушка нахмурилась. — Я в курсе, что это брак по расчёту. Но даже если так, то нам всё равно нужно узнать друг друга получше. А вместо этого вы ведете себя грубо и неподобающе… — Ши Энн, вы влюблены в меня? — Конечно же, нет, — опешила девушка. — Замечательно, — Бобби поднялся из-за стола. — Это взаимно. — Простите?! Бобби усмехнулся. — Дорогая, я хочу сказать, что расторгаю нашу помолвку. Девушка тоже вскочила на ноги. — Это неприемлемо! — заявила она. — Бобби, дело не в вас или во мне, на кону слияние двух крупных компаний! — Боже, Ши Энн! Папочка номер один и папочка номер два сами разберутся. Воспользуйтесь шансом… начните жить собственной жизнью. Сказав всё, что хотел, Бобби вышел из ресторана. Ши Энн кричала ему вслед что-то о его паршивой репутации и о том, что он за всё ответит, но ему было откровенно плевать. Он перешел через дорогу и направился в небольшой парк напротив. — Биай, чувак, ну чего ты там копаешься? Давай быстрее! — кричал миниатюрный парень чуть поодаль. — Да иду я, иду… — пробормотал Биай. Присев, он завязывал шнурок. Бобби несколько секунд смотрел на него молча, пытаясь анализировать свои внутренние ощущения. Но правда была в том, что никакому анализу его эмоции и чувства, которые он испытывал по отношению к незнакомцу, не поддавались. «Наверное, так бывает, — думал Бобби. — В самый обычный день это просто происходит. Ещё вчера ты даже не верил в любовь, а сегодня отдаёшь своё сердце первому встречному. Ким Чживон, ты рисковый парень… и немножко идиот». Парень поднял голову и, окинув Бобби любопытным взглядом, вдруг улыбнулся: — Эм… привет? — Привет, — Бобби улыбнулся протягивая ему руку. — Чживон. — Ханбин, — смущённо представился парень в ответ. — Я видел через окно в ресторане, как ты вместе с друзьями танцевал на улице. Кажется, вас снимали на камеру. — Да, это для одной передачи… только не уверен, что они реально используют отснятый материал. Мы не знаменитости. — Мне понравился твой танец. Ханбин немного растерялся от его уверенных интонаций, но всё-таки поблагодарил. — Спасибо. Время шло, но они продолжали смотреть друг на друга. Ханбин, заметно смущаясь, Бобби — напористо и жадно. Так уж он привык. Он всё ещё держал парня за руку, когда их прервали. Тот миниатюрный друг Ханбина подошел к ним с воинственным настроем. — Биай, он к тебе пристаёт? Бобби смерил парнишку одним из своих убийственных взглядов, но тот сумел его выдержать. Похвально. Ханбин высвободил свою руку, его щёки пылали. Бобби достал одну из своих визиток и протянул ему. — Позвони мне вечером, — его голос прозвучал властно, поэтому он добавил уже более мягко, заглядывая при этом Ханбину в глаза: — Я буду ждать. — Что? С какой такой радости он должен тебе звонить? — вмешался друг Ханбина, пытаясь отгородить его своим телом от Бобби. — Ты кто такой вообще? — Чжинхван, всё нормально, — Ханбин положил свою руку ему на плечо, пытаясь успокоить. Другой рукой он быстро запихнул визитку в свой задний карман джинсов. — Мы… знакомы. Бобби ухмыльнулся, после чего, кивнув им обоим на прощанье, развернулся и ушел. — Чёрта с два ты знаешь этого богатого хмыря! Ханбин, вечно ты влипаешь в истории… — нудил Чжинхван позади. — Ты же не собираешься звонить этому странному типу, да? Бобби был уже далеко и не мог услышать ответ. Он ему был не нужен. Между ним и Ханбином пробежала искра. Если парень не испугается, то позвонит ему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.