ID работы: 4849532

Дневник подростка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самый обычный день в школе. — О, смотрите, Рейчел идёт! — холодные взгляд скользили по моему телу. Мне стало ой как неудобно. Все взгляды коридора были направлены на меня! Я подошла к своему шкафчику и распахнув его дверцу, поняла, что давно в нём не убиралась. На самой дверце висела моя фотография с Амандой — лучшей подругой. Вдруг из-за спины ко мне кто-то подошёл и закрыл глаза руками. — Угадай кто, — произнёс голос. — Аманда, серьёзно? Шутка устарела. — Да, знаю. Ты же помнишь какой сегодня день? В голове я прокрутила этот вопрос, вспоминая какой же сегодня день. — Кажется вторник, а что? — Глупышка, сегодня твой день Рождения! — закричала Аманда. — Что? Серьёзно? — удивилась я. Аманда кивнула, доставая вдруг из-за спины подарок. Девушка протянула его мне. — Только пообещай, что откроешь его дома. Ладно? В своих руках я держала довольно большую коробку обёрнутую в крафтовую бумагу и милым бантиком посередине. Классика. — Хорошо. Я открою его дома. Краем уха я услышала звонок на урок. Последним уроком была физ. культура. Аманда предложила её прогулять. — Слушай, ты будешь не против если мы прогуляем физ-ру? — Нет наверное. — Тогда пойдём быстрее! — она схватила меня за руку и потащила по длинному коридору. Я никогда не любила этот коридор. Здесь всё время пробегало куча народу. По пути мы встретили нашу старосту. — Привет, Милиен, — начала Аманда. — Привет, девчонки. А вы чего урок пропускаете? — У Рейчел сегодня днюха, — крикнула Аманда. — Ого! А ты будешь отмечать? — Вероятно… — Чудесно! Я обязательно принесу подарок! Милиен убежала. Вдруг я почувствовала сильный охват своей руки. Снова Аманда потащила меня по этому длинному коридору…

***

— Речел, давай быстрее! — кричала Аманда. Кажется в коридоре никого не было, но я будто чувствовала присутствие кого-то третьего. Немного прибавив ходу, я побежала за Амандой, но вдруг кто-то схватил меня за плечо. Обернувшись я увидела его… Это был не высокий шатен с голубыми глазами. Его губы так и хотели что-то произнести. Он смотрел только на меня. — Э… привет? Я Стефан, — начал беседу парень. — Привет, я Рейчел. Очень приятно познакомиться. — Слушай, я тут новенький… не подскажет где тут кабинет истории? — Да, конечно! В общем, иди до конца коридора, потом налево. — Хорошо. Спасибо тебе большое, Рейчел… Вдруг я почувствовала чей-то топот. Обернувшись, я увидела Аманду, что бежала прямо на меня. — О. Какие тут люди! Я, кажется, помешала? — Нет, нет, что ты. Это Стефан. Он новенький. Дорогу спросил. — А. ладно. Я думала, вы… — Та-а-ак, всё хватит. Нам пора, Стефан. Удачи тебе! — Спасибо, тебе тоже. Аманда схватила меня за руку, потащив к другому крылу. Это было детское крыло. Везде висели детские рисунки и вообще здесь витала своя атмосфера. — Ну-ка рассказывай, кто это был? — начала Аманда. — Это… — запиналась я. — Не продолжай, я же вижу, что он понравился тебе! — Что? Нет, он новенький. Просто дорогу спросил… — Ой, да брось! У тебя на лбу всё написано! — Что-о-о-о-о? Я слишком красная? — я положил ладони на щёки. — Ха-ха, нет, ты нормальная, — улыбнулась она. Я облегчённо выдыхнула. — Я уж испугалась, — тихо сказала я.  — Пойдем быстрее, — фактически крикнула Аманда, заметив, что наш темп значительно снизился. Мы дошли до места о котором говорила Аманда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.