ID работы: 4849542

Цундере Симулятор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непослушный кот

Настройки текста
      Был обычный октябрьский вечер. Алекс (Яндере Дев) делал игру. Его задачей было до 2017 года добавить Осану в игру.       -Осана готова! Видео про билд почти готово! Пускай рендерится а я пока посплю. - сказал Алекс и ушёл       Вдруг из-за угла выбежал его кот. Кот был непослушный, всегда и везде бегал и всегда хотел есть. Он заметил что на программном столе Алекса лежат останки яичницы и стакан воды. Алекс был очень занятой человек и он ел возле компьютера ибо не оставалось времени что-бы идти на кухню. Дорога была каждая секунда. Наш непоседа ,вечно хотевший есть, запрыгнул на стол и начал съедать останки яичницы. Хвостом он задел стакан воды и тот пролился на компьютер. Капля воды попала на хвост кота. Кот очень боялся воды и поэтому сразу спрыгнул со стола. Компьютер замкнуло, но вроде ничего не повредилось.       Как только Алекс проснулся он сразу принялся за работу. Он заметил что стакан пролился, но подумал что компьютер не задело.       -Так! Надо про тестировать игру. - сказал Алекс и зашел в Яндере симулятор       -Я ничего не чувствую... Стоп! Это не я! Я всё прекрасно чувствую! И кто мне подложил этот текст? Бака!       -Что происходит? - подумал про себя Алекс       -Хей! - написал кто-то Осане в телефоне       -Кто ты? - спросила Осана       -Подожди мне звонят - написала ...       -Кто ты? - спросила       -Можешь звать меня Кокона       -Надо это пропустить! - сказал Алекс и пропустил вступительные видеоролики       Играя за Осану, Яндере дев побежал в Плазу. Там он увидел полную жесть! Парни стояли с причёсками девушек, а девушки с причёсками парней.. Вместо привычной всем Коконы Харуки стояла Аяно Аиши.. Школьница за которую мы играли в Яндере Симуляторе изначально.       Вдруг к Алексу кто-то постучался в дверь. Как только он открыл дверь он прибывал в полном шоке. За дверью стояла Мидори!       -Яндере дев! Яндере Дев! - восклицала Мидори       -Что за? Как ты нашла где я живу? - спросил Алекс       -Что творится с игрой? Почему мы играем за Осану-чан? - спросила Мидори       -Стоп! Игра вышла в сеть? - спросил Алекс       -Да! Её обозрели уже все летсплейщики! - сказала Мидори       -Видимо вода всё же задела компьютер... - сказал Алекс и пошёл играть в "Цундере Симулятор"       Вместо Сенпая сидел Рику Сома. На крыше о своих делах болтали не Саки и Кокона, а Мусуме и Аяно.       -Зашибись! Теперь месяц буду исправлять. - сказал Алекс       Вдруг в дверь Алексу опять позвонили.       -Кто там ещё? - спросил Алекс       -СЮРПРИЗ! - сказали все волонтёры помогавшие ему       -Чего? - спросил Алекс       -С первым Апреля тебя! - сказала Мидори.       -Вы совсем? На улице октябрь! - сказал Алекс       Волонтёры очень долго улыбались. Была неловкая пауза, а потом бросились со всех ног к выходу.       -Пипец! И чё мне теперь делать с этим? - сказал Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.