ID работы: 4849602

Давно

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Я не могу перестать думать о нем. Мне не стоит этого делать. У меня есть жена и сын, у него девушка. Но он до сих пор не выходит из головы. Каждую ночь я целую Иру, укрываюсь одеялом и погружаюсь в свои мысли. Всего одно неловкое движение привело к настоящему половому акту. На вечеринке я уронил кусок торта на красную кофту Дани. Он убежал в туалет отмывать пятно, а я пошел извиняться перед ним. Я забежал за ним следом и закрыл дверь. Лампочка все время мигала. Я видел лишь силуэт человека который что-то трет. Я аккуратно приблизился и начал наблюдать за его усердными движениями и вздохами. -Блять. Не получается! -Ну извини. -Ой! Да отвали! Что-то руководило мной и я решил обнять Даню. Я резко сократил расстояние между нами и обнял со спины Спуна. Его глаза округлились, а дыхание участилось. -Что ты творишь? -Тише Я накрыл, своими губами его губы и путешествовал своим языком в его рту. И я знал, что я хотел большего. Кофта спуна была уже вся мокрая от струи воды, но его это не смущало. Далее я резко схватил его и потащил в кабинку туалета. Он даже не сопротивлялся,а наоборот брал инициативу на себя и первый начал расстегивать ширинку -Я тоже этого всегда хотел.       Это было давно. 5 лет назад. Не стоило этого делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.