ID работы: 4849651

Всё, чего я хочу...

Лабиринт, Layers of Fear (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Seether - Words As Weapons

      Притворятся бессмысленно, верно? Приходя к тебе, я знаю, что ужасно рискую. Всё, чего я действительно хочу, - сказать что-то красивое… Сказать это для тебя в надежде, что ты не раздавишь меня, как ничтожество. Пытаясь заполонить твой разум, я сам попал в ловушку из которой не выбраться. Держи меня запертым в твоем сломленном разуме. Тебе так нравится чувствовать власть надо мной.       Этот взгляд сводит меня с ума. Я продолжаю искать, не надеясь когда-либо найти свет за твоими темными глазами. Просто я хочу узнать куда делось всё то, что я помнил в тебе. Яркий блеск в свете бескрайнего солнца. Тогда ты была прекрасна. Почему же сейчас в них… В них нет совершенно ничего…       Гораздо проще делать вид обиженной несправедливостью судьбы, верно? Ты так старательно придумала себе красивую драму. Так прекрасно выполняешь свою роль. Так страстно хранишь в себе оставшуюся ненависть. Не смотря на всё, что я сделал для тебя. Ты продолжаешь жить в своей собственной лжи. Такой же предательской и вероломной.       Ты жестока, но и я не мягок. Мы любим соперничать, но ты снова играешь не по правилам. Пытаясь вытравить меня из собственной паутины, не замечаешь, что делаешь только хуже. Но снова слишком быстро хочешь моего возвращения… Переплетая наши дороги, ты тенью скользишь по коридорам. Пожалуй, мне действительно страшно, от холода, что ты несёшь с собой. Заставь меня гадать, держи меня в ужасе.       Ты так обижена на меня за тот побег. Вырви белоснежные перья из чернильницы. Разрушь всё, что строилось годами. Сожги дотла и развей, как старые воспоминания. Забери все от моего мира.       Ты согласна сделать для меня это? Последнее желание. Не так много, как мне хотелось бы. Я говорю: «Можешь ли ты помочь мне оправиться перед падением?» Ради этого я готов на всё. Эта нежная искусственная улыбка тебе к лицу. В тот самый момент, когда ты толкаешь меня. Я прошу: «Возьми то, что можешь взять, и оставь меня на съедение волкам.»       Тебе надоедает это. Ну, же! Заставь меня замолчать, парализуй меня. Холодные губы поражают своей мягкостью. На секунду я могу забыть кто ты такая… Но слишком поздно. Толкая меня в пучины разума, ты безразлично смотришь на ровные круги наших воспоминаний. Зачем пытаться плыть? Я тону в мифе. Твои глупые выдумки. Твоя прекрасная драма.       Ослепляешь ненужным великолепием, кружась в этом забытом вальсе. Я помню тебя. Прекрасную, белоснежную, как хрупкие ноты музыки, легко парящие в воздухе. Ты прекрасно справляешься с этой ролью сейчас. Ты хочешь, чтобы тебя жалели. Ты не святая, которой притворяешься. Опустившись до притворства и жалости к себе, ты разрушила всё что было когда-то. Для меня… Для других... Для себя... Ты вообще никто.       Осколки прежних грёз! Твои желания и стремления. Ты восстала из пыли, обратившись в звезду. Но как долго ты сможешь сиять? Бездумные обожатели – живые игрушки. Богатства твоего мира. Превосходные декорации. Стройные звуки. Все это для тебя игрушки, когда ты сатанеешь. Тебе всего мало. Поэтому ты винишь меня в этом. Я единственный, кто может сдержать весь твой яд. Ты готова, ты можешь выплюнуть всю ненависть.       Ты опасна, но и я небезобиден. Когда твой яд, проникнет в желчь, текущую по моим венам, мы поймём друг друга, как никто во всей вечности. Всё встанет с ног на голову и придётся слишком долго падать, держась за руки. Несмотря на нашу злобу. Твои слова - ужасное оружие. Ты сломала всё, что я старался сохранить. В старых развалинах ты не имеешь власти. Ты - никто в моем мире.       Легко прикасаюсь к твоим губам, в надежде разогнать тьму. Падаю в бездну. Я спрашиваю: "Можешь ли ты помочь мне оправиться перед падением?» Как долго мы будем сражаться? Как долго мы будем убивать друг друга? Отталкиваю тебя, до сих пор сохраняя твою жизнь. «Возьми то, что можешь взять, и оставь меня на съедение волкам,» - шепчу напоследок.       Это продолжается дольше, чем нам хотелось бы. Мы рвём друг друга на части, колем, сжигаем, каждый раз смеясь. Мы уже мертвы. Ты хочешь убить меня. Я должен убить тебя. Но мы оба знаем, что нас останавливает. Это далеко не страх. Перед тем, как мы вздохнём… Все, чего я действительно хочу, - сказать что-то красивое. Не пытайся спрятаться в тенях, я вижу тебя во мраке. Я не знаю кто мы друг для друга. Заставь меня гадать, держи меня в ужасе.       Мы обязательно встретимся. Неважно, ты настигнешь меня или я приду к тебе. На обманчиво мягких подушках мы можем на мгновенье забыть о нас. Чёрный шёлк приятно скользит по обнажённой коже, подчёркивая каждый твой изгиб. Все, чего я действительно хочу, - сказать что-то красивое. Заманиваешь меня, как змея, и я не могу отказать тебе. Мы хотим забыться. Думаешь, что всё это не более, чем игра, после этих дней. Ты продолжаешь жить в своей собственной лжи.       Это не закончится, и мы знаем это. Сливаясь в одно целое, мы две противоположности. Довольно дышим пыльными воспоминаниями, задыхаясь в пустоте мелодий… Тебя ничего не сдерживает. На мне больше нет оков. Ты готова в очередной раз сломать всё это. Как и всё, что было до этого глубоко поцелуя. Все, чего я действительно хочу, - сказать что-то красивое, чтобы не умереть. Давясь твоими глупостями, воспоминаю. Захлёбываешься в моих иллюзиях, ищешь утерянное. Нам обоим это нравится. Я хочу жить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.