ID работы: 4849666

Красный шапочк

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной маленькой деревушке на краю леса, в милом домике с жёлтой черепицей жили отец и его сын. Отец был статен и одинок, давно овдовевший, он не решался завести новые отношения, отдавая всю свою любовь своему очаровательному сыну. Сын же, росший хоть и с одним отцом, но обласканный его любовью, солнцем и свежим воздухом, не засорённым парами индустриального города и постмодернизмом, вырос в прекрасное белокурое создание, озарявшее окружающих своими лучезарными голубыми очами. И так был красив сын, что цеплял взгляды не только деревенских девиц и парней, но и диких, лютых созданий, что приходили посмотреть на него из самых глубин леса, рискуя нарваться на бравых охотников. Был у сына (звали его, кстати, Педрило Очмило) красный плащ, подаренный дедом, чтобы быть, цитирую: "Заметным, дабы не проебали тебя среди этих ебучих болот". Дед был тем ещё сквернословом, но портным был замечательным, однако предпочитал одиночество и жил в лесу. Отец же, всегда волновавшийся за деда, частенько посылал Педрило к нему проведать, да принести патронов, соли и самогона. Вот и в этот чудесный солнечный день, напевая весёлую мелодию, бодро шагал Педрило к своему деду, позвякивая бутылями мутного самогона. Но даже сам Аллах не смог бы представить, что ждало его дальше. Тут и там мелькали жёлтые очи ночных животных, давно желавших заполучить в свои лапы неземную красоту Педрило, ведь даже в ночи он мог озарять их своим сиянием. Однако, не всё было так однозначно. Вожаки леса - племя волков, хотели владеть Педрило единолично, и не позволяли более слабым существам вставать на их пути. Вожак стаи - Красный Клык, позвал своего старшего сына и наказал ему: "Иди, Быстрохер, и принеси мне Педрило живым или мёртвым. Если ты съешь его сердце - ты сможешь завладеть не только всем лесом, но и покорить людей". И вот молодой Быстрохер мчался наперерез ничего не подозревающему Педрило, к дому его деда. Дед, по имени Дед, мирно почивал после обеда на крыльце, когда на него напали и затащили в тёмную пещеру. Быстрохер был быстр и осторожен. Он, несмотря на волчью кровожадную натуру, не любил смерти и приказ отца не был ему по нраву. Но что он мог сделать? Волк натянул на себя вещи Деда и затаился в доме, ожидая прихода Педрило. Педрило удивился, не увидев Деда на крыльце. Он постучался в дверь и вошёл. С кровати на него уставились жёлтые глаза, и он издал вопль, полный ужаса: "Волк!". - Как ты узнал меня?! - удивился Быстрохер и в один прыжок преградил дорогу Педрило. - Ты волк в человеческой одежде, я же не слепой! - зароптал Педрило и из его ясных очей полились слёзы. Быстрохер аж обомлел. Так прекрасно было создание перед ним, так соблазнительно вздрагивал юноша, так кристальны были его слёзы. - Я не буду убивать тебя, - решительно сказал Быстрохер, - ты станешь моей женой. А потом пришёл охотник, убил Быстрохера, выебал Педрило и женился на нём. Хэпиэнд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.