ID работы: 4849669

Лучшее время

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Трэвис вчера похоронил родителей. Теперь они с Анной остались совсем одни. Баркер знал, что любимая сестра всегда будет с ним стоять плечом к плечу, несмотря на будущие проблемы. Дай Бог, чтоб их и не было. - Благо Анна, тебя Всевышний наградил мозгами, не то, что меня. Я все так и не могу найти работу,- потупил взгляд Трэвис,  размешивая сахар в стакане с чаем. - Чаще всего отказывают из-за моих татуировок. - Не пеняй на татуировки. Ты даже и не пытался этим заняться, - ответила девушка, расставляя высохшие от мытья в посудомойке тарелки в стеклянный буфет. - У тебя на уме только  скейт, твоя глупая "девушка" (Анна сделала вид, будто ее сейчас стошнит) и "Симпсоны" по ящику.  - Уточняю: ты тоже катаешься на скейте со мной, Томом и Марком каждый вечер. - Я совмещаю полезное с приятным, ха-ха! - Анна подмигнула брату, кинув в него полотенцем.                                                ***   Жара на улице стояла невыносимая! Анна проснулась от противного писка будильника. Свесив ноги с кровати, девушка попыталась встать на ковер. Вроде все окей! В соседней комнате храпел Трэвис. - "Достал!" - фыркнув, подумала Анна. Как же иногда хотелось его скинуть с кровати, дабы купировать этот идиотский храп... Потихоньку собравшись и позавтракав, девушка вышла на улицу.  Легкий ветерок Лос-Анджелеса трепал ее каштановые волосы и вздымал чуть выше колен легкое персиковое платье. Через  два квартала находился дом Марка - лучшего друга Трэвиса, к которому она тайком питала нежные чувства. Не дай Бог, чтоб братец об этом узнал, иначе подтруниваний не избежать... Мистер Джордж Хоппус, отец Марка, был дальнобойщиком, из-за чего часто уезжал на долгие рейсы. Очень часто Том и Трэвис приходили к другу домой, устраивая вечеринки, полные морем алкоголя и гаражного панк - рока. Марк выступал в роли басиста, Том играл на гитаре и пел, ну а Трэвис стучал на барабанах. Ребята много раз звали Анну присоединиться к их компании, но она вежливо отказывалась, хотя приходила к финалу вечеринки, дабы отвести пьяного братца домой. Анна работала в "Бургер Кинге", принося Трэвису,  Марку и Тому с каждой отработанной смены всякие картошки фри, стеклянные бутылки с "Кока - Колой" и бургеры. - Сестрица, ты просто бесподобна! Мы точно никогда не будем голодные. - Все для вас, мальчики, - улыбнулась она. - Я сегодня сделал татуировку, - похвастался Том, обнажив левый рукав водолазки. - Круто, но я пока не решусь. Теперь вы с Трэвисом - два сапога пара, - хихикнул Марк, откусывая кусочек от бургера.   - Ему до меня пока что далеко, - ответил Баркер. -Тебе осталось еще набить у себя на голове "дурак" и тогда Тому точно до тебя далеко будет, - закатив глаза, пробурчала Анна. Трэвис показал сестре язык, изобразив обиду. Марк залился смехом, обнажив красивые белоснежные и аккуратные зубы. - Пойдем покатаемся на скейтах? Я лично уже объелась. - Анна собрала мусор и выкинула его в помойку. - Встретимся тогда в скейт-парке, - одобрительно кивнули Том и Марк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.