ID работы: 4849672

...Запутанная история...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Одним ярким утром в постели лежала девушка с золотистыми волосами и прелестной фигурой. Один непослушный лучик проскользнул на её лицо, та лишь приоткрыла глаз и укуталась в одеяло. Но всё равно она встала. Сперва она пошла в душ, после позавтракала. Оделась, села на кровать и стала говорить сама с собой: — Ну и чем мне заняться? Хм..... Может с Эльзой по магазин прогуляемся? Решено иду по магазинам с Эльзой.       Люси сразу начали искать номер Эльзы что бы позвонить. — Где он? Нашла! — гудки — Эльза, алло — Люська, ты что ли? Что-то случилось? — Ничего не случилось — успокаивала Люси подругу — Ну… Мне стало скучно вот я и позвонила тебе. По магазинам что-ли прогуляться? Ты пойдёшь со мной, или нет? — Люси, ну ты блин — чуть не ора говорила Эльза — какой по магазинам, ты на время смотрела? Головой подумай, магазины в 9 утра работаю? — Так ты пойдёшь или нет? — Ладно пойду, в двенадцать утра, окей? — Хорошо, пока. — Пока.        Люси опять скучно, ведь сейчас только девять часов утра, а магазины в 12:00 открываются. 3 часа скучать будет. — Сейчас помру со скуки. Хм… Может быть книжку почитаю в парке. Погода хорошая, почему бы и нет?       С этими словами Люси пошла в библиотеку взять книжку.       (В библиотеке) — Хм… Столько книг, а я ничего не могу выбрать… Нашла! «Шерлок Холмс». Интересная книжка… Беру.       Люси подошла к библиотекарше что бы взять книгу: — Здравствуйте, можно взять эту книгу? — Конечно, вот держите. — Спасибо.       После Люси пошла в парк почитать книгу. Вот она уже в парке. Села на свободную скамейку и открыла книгу и начала читать. Примерно через сорок пять минут к девушке кто-то подсел. Это был блондинистый парень, с рюкзаком коричневого цвета. Разговор он начал первым: — Привет, меня зовут Жал — представился парень, но реакции никакой — ау… Ты меня слышишь. — Слышу я — Люси чуть обидевшись подняла книгу к лицу чтобы его не видеть. — Так как тебя зовут? — Люси, доволен? — Нет, может сходим в кафе, тогда буду доволен, я же не отстану. — Я, с кем попало не гуляю — ответила ему Люси. — А я разве «Кто попало»? — Хм… Я думаю,что ДА — Люси надоедал этот парень — А я думаю — он подставил свои губы к её уху и произнёс — нет. — Ты достал, отстань от меня — Люси уже была на пределе.       Она решила уйти так как с таким человеком противно находится. Девушка только привстала как он схватил её руку, сжимая: — Отпусти меня. — Отпущу если ты пойдёшь со мной в кафе, ну… — Ладно — но у Люси прокручивалось в голове «Фиг, тебе в кафе. Сама пойду домой, а ты сиди и жди как Хатико.» — Я с тобой пойду, ты можешь и не придти. — ЧТО? В смысле со тобой пойду? — В смысле ты можешь не прийти, я с тобой пойду, чтобы проверить.        Люси думала об одном: « И что мне делать? И в правду идти с ним? Не хочу!»       Люси пошла домой, а за ней ОН. Как же он её бесит. Вот они уже возле дома. — Я надеюсь ты со мной в внутрь не зайдёшь? Я переодеться хочу и книгу положить. — Я тогда здесь буду, а ты иди — он остался в подъезде и добавил — только побыстрей, я ждать не люблю.       Люси вошла в дом, положила книгу на стол и пошла переодеваться в спальню. Долго выбирать не пришлось, она не хотела наряжаться и одела простую одежду. — Я одета. Блин, что я делаю? Пфф..... Ладно поздно переодеваться.       Вдруг кто-то постучал в дверь. Люси подошла к двери и открыла её, это был Жал. — Чего стучишь, подождать не можешь? — Я говорил, не люблю ждать, давай быстрей чего так долго? — Я девушка, мне можно и подольше задержаться. — Пошли…       Люси одела обувь и они пошли в кафе которое было ближе к ним. Это было кафе под названием «Мариель» — Название странное, не правда ли?-спросила Люси. — И в правду странноватое.-согласился Жал.       Они вошли в кафе и сели за свободный столик. К ним подошла официантка: — Что вы закажите? — Мне чай и... — не успев договорить её перебил Жал. — Мне кофе с картофельное пюре с подливой пожалуйста. — Ещё чего-нибудь закажите? — Нет.       Официантка ушёла… — Я не успела договорить, зачем ты меня перебил?-чуть обиделась Люси. — Тебе и чая достаточно будет. — Нет, не будет.-разозлилась девушка. — У тебя парень то есть? — Тебя это не касается. — Ясно, значит не скажешь — про молчав пол минуты он резко спросил — А ты работаешь? — Это-то можно сказать, нет, не работаю. — Ну… Это хорошо, у меня есть знакомый его зовут Джейсон. — И… Хотя имя знакомое, только не помню от куда оно. — Он редактор журнала «Волшебник». — О… и чё с этого? — Ты могла бы быть фотомоделью. — Я откажусь, не люблю когда меня фотографируют, а вот статейки пописать согласна. — Оу… ясно — обиженный Жал встал и ушёл.       Люси тоже не стало задерживаться и хотела уйти, но официант остановил её чтоб она оплатил счёт. «Что? Вот козлина специально ушёл. Найду, получит.» Она оплатила и вышла из кафе. « Делать нечего, пойду домой ».       Вот она уже дома « Сколько время? Не опоздаю ли я пойти погулять с Эльзой? ». Время было 11:12. Люси время не стала терять и ей захотелось чего-нибудь наготовить. Холодильник был полон еды, оставалось приготовить. За пол часа она сделала салатик и пирог. « Уже нужно идти, а то от Эльзы попадёт ». Она вышла и направилась к дому Эльзы. Дошла она за 15 минут. Люси сразу набрала номер Эльзы и позвонила ей: — Я пришла, выходи я жду. — Иду, жди.       Эльза вышла из дома, но не одна сзади неё шёл синеволосый парень. Они быстро попрощались и Эльза подошла к Люси: — Эльза, кто это? — Знакомый. — Не уж то парень? — Люси! — Эльза сразу покраснела как помидора. — Ну ладно, не хочешь не говори.       Люси с подругой направились к магазинам. Шли они к огромному зданию. Ходили долго и повстречали Лисанну и Миру с Эльфманом который нёс их покупки: — Привет Лисанна, привет Мира. Эльфман с вами? — поприветствовала их Эльза — Приветики — ответила им Мира — Вы тоже по магазинам гуляете? — спросила Люси — Угу… — Ну ладно мы пойдём. — Пока, пока.       Выходя из магазина девушки увидели что уже вечер и вызвали такси. Не ходить же им по улицам в тёмное время с полыми пакетами в руках. Садясь в такси, они сразу сказали улицы, где они живут. Сперва отвезли Эльзу потом и Люси. Опять Люси заплатила за двоих. Выйдя из такси она направилась к подъезду. Уже возле квартиры стоит и копается в сумке ища ключи: — Где они? Неужели потеряла?... Нашла!       Сразу открыв дверь Люси рванула в спальню. когда она переодевалась она увидела шарфик на дереве (возле её окна было дерево). Она не стала медлить, и открыла окно достать шарф. Шарфик был белый в клеточку как вафелька. Люси его сложила и положила возле окна. Она легла спать и сразу же заснула.       На утро она увидела листочек, на листке было написано " Спасибо тебе , что нашла мой шарф. Я его обыскался. Нацу". Люси нечего не понимала и посмотрела на подоконник где и был шарф, но там его не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.