ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Целая ночь полная заглушенных рыданий, утверждений о том, что все в порядке, он уже пережил первую безответную любовь, переживет и вторую, такие часы прошли для Куроко не очень. Утром Куроко уже твёрдо знал, что ему действительно не следует привязываться. Если откинуть все ранние, тревожные его чувства далеко, и вернуть прежнюю маску безразличия и легкой мимолетной улыбки, то все может быть в порядке. Вставая с постели Куроко не испытывал того, что гложило его сердце, все это время. "Может это и к лучшему, не зря же я белый лис". Цвет холодной и неприступной зимы. Цвет невинности. У Куроко теперь было время, чтобы наконец прочитать ту книгу, но придется выходить и идти в ту библиотеку и к тому шкафу. "Интересно, а что же стало с тем шкафом, его вернули на место?" Его мысли теперь блуждали только вокруг знаний, о его сущности. Идя по коридору, Куроко не услышал признаков разбушевавшихся Аомине и Кисе. Он только обрадовался, что ему никто не будет мешать читать. И вот, подойдя к дверям библиотеки и открывая эти громадные двери, он понял что сегодня с ним что-то случится, так как и в библиотеке никого не было. А ведь так не бывает, там часто засиживаются Мидорима и Акаши. Даже вчера где-то в другом конце комнаты сидел Мидорима. Беря ту самую искомую книгу, он заметил что и другие с той полки лежат на этом же столе, что и та книга. Стол был большим с нижними полочками и все книги нормально уместились на ней. "А вот что сделали со шкафом? Может он сломался?" Просматривая книгу, Куроко полностью убедился, что ему она очень нужна. И осматривая комнату, чтобы найти местечко, Куроко направился к мягкому креслу. Спустя три часа Куроко выделил для себя самое главное и то, что ему понадобится потом. "В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека. Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и мужчинами. Ещё кицунэ часто описывают как любовниц. Иногда кицунэ приписывается роль соблазнительницы. Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт. Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придётся понести наказание в виде снижения своего ранга или уровня силы. У кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лис, тем больше у него хвостов. Однако, лисы, почти всегда обладают одним, пятью, или девятью хвостами. Когда кицунэ получают девять хвостов, их мех становится серебристым, белым, или золотым. Эти кюби но кицунэ («девятихвостые лисы») получает силу бесконечной проницательности. Дождь, падающий среди ясного неба, иногда называют кицунэ-но ёмэири, или «свадьба кицунэ». Половозрелая кицуне, готовая к спариванию и вынашиванию потомства, начинает течь. Кицуне вяжутся в период, когда у них течка. Этот период обычно бывает зимой. Это самое подходящее для них время, чтобы потом летом родить. Длительность течек у кицуне около недели. Необязательно, что все эти 6-8 дней она будет громко трубить об этом. Скорее всего, первые 1-2 дня она будет ластиться, но обычно все равно около 5 дней кицуне громко кричит по ночам. Хорошим препаратом выбора является Варивит. Его назначение: лечение гормональных нарушений у самок. Применять Варивит можно в нескольких случаях: при ранней течке у кицуне, при частых течках у половозрелой кицуне, при отсутствии течки у половозрелой кицуне. Если применять этот препарат в больших дозах, то можно потом лишиться возможности рожать." Куроко еще долго вчитывался во все буквы, знаки и слова, чтобы понять, что это правда. А правда была такова, что он был очень сильным соблазнителем и если у него пока еще три хвоста, то это еще хорошо, а когда станет девять, будет проблема. И что ему теперь можно вселяться во сны каждого, его уже не так поражает, как искривление реальности. Это выбивало его из колеи, но и также он мог воспользоваться шансом, чтобы быть с Акаши, хотя бы во сне. Нет! Куроко прочно отогнал эту мысль. Ему не нужны такие отношения и лучше забыть про это, чем потом каждый день страдать. Насчет течки Куроко даже и не думал, хоть до зимы и осталось пару недель, он мог предположить что ее либо не будет, либо он сможет переждать ее как-нибудь. Таким встревоженным и потерянным Куроко проходил еще пару дней. Этого вполне хватило, для того чтобы все жители замка начали о нем беспокоятся. Куроко из-за своего состояния мог полностью игнорировать взволнованный взгляд Акаши. Уже уставшие от растерянности паренька, ему приказали выйти и подышать свежим воздухом. Аомине вызвался сопроводить его и показать самые красивые для Куроко места. И вот теперь Аомине опять пытается разговорить Куроко, а тот и глазом не повел в его сторону. Но теперь же, его мысли как раз совсем о другом. Он думает о том, как ему научиться техникам иллюзий. Просить нет желания, а самому, он даже и не знает, как это вообще действует. Ведь долгое время он был обычным человеком с обычными пристрастиями. Заинтересовать кого-нибудь такая личность, как Куроко он никак не мог. Только Кагами нашел в нем что-то своеобразное. И поэтому Куроко считал его своим светом. Ведь роль тени ему очень подходила. Аомине потихоньку завлекал Куроко в тихие и светлые места. Но дойти до назначенного места ему не дал, сковавший его тело ступор. Куроко это заметил не сразу, а когда же он посмотрел прямо, то не поверил своим глазам. Там стоял вроде его лучший друг, его прошедшая любовь и так же там стояло существо, которое просто источало мощь и ярость. Теперь на сильно накачанном теле, светился загар цвета бронзы. Волосы стали чуть длиннее и теперь отливали бордовым цветом. Его глаза подобны хищнику, были дикие и полные ярости. Куроко стало страшно. Это не тот Кагами которого он запомнил, Акаши со своей силой был куда привлекательней. Его аура манила и успокаивала. А эта же, только и хотела что силы и разрушения. Куроко повернулся к Дайки. Он со своим телом ближе подходил, чем маленький и тонкий Куроко. Но ответной реакции от Дайки не последовало. Он стоял как вкопанный и часто дышал. Куроко пытался понять, что происходит, почему они оба ведут себя так странно. Но что-то сделать ему никто не дал. Его вырубили одним движением руки. Куроко провалился в темноту, даже не понимая, почему здесь Кагами и почему он так выглядит. Тайга поднял нежно Куроко, прижал его к себе и быстро развернувшись, умчался с невиданной скоростью. Хотя видеть мог только Дайки, ведь он тоже так мог бегать. Потребовалось некоторое время, чтобы Аомине наконец отошел от своего ступора. И когда же до него дошло, что Куроко украли, он помчался совсем в противоположную от похитителя сторону. Ему нужно было как можно быстро сообщить обо всем Акаши. А мысли о такой завораживающей силе и теле, он решил пока забросить подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.