ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
Куроко шел вместе с Кисе до замка и обдумывал, что он может спросить. Будь в вопросе хоть одна ошибка и Акаши выкрутится. Надо действовать настойчиво и не отпускать от себя Кисе, может быть он станет гарантом того, что его не отправят обратно. Куроко сперва нашел Мурасакибару и потом у него же и спросил, где он может найти Акаши. Мурасакибара показал ему в какую сторону идти и как всегда дал еще конфетку. Акаши нашелся в коридоре. Он шел как раз на них и Акаши, видя, что Куроко настроен очень серьезно, подал знак рукой, чтобы оба шли с ним. Кисе только, как кукла тащился за Куроко. Они пришли в подвал, где прямо посередине к колонне был привязан Кагами, а сам он находился в кругу, который был начерчен на полу. - Итак, сам расскажешь или мне вытрясти из тебя все, что нужно? - Куроко стоял статуей и смотрел на это представление, которое Акаши решил показать им. - Отпусти Куроко и я все скажу. - Зачем? Ему здесь нравится. Ведь так Тецу? - повернувшись в его сторону, Акаши сменил холодный взгляд на родной. - Да. - Доволен? Что еще ты хочешь узнать, тебе пока везет, я сегодня добрый. - зловеще улыбнулся Акаши. - Где мой отец? Я знаю, что он где-то здесь. - Хммм, как интересно, а ты что, не чувствуешь или может быть его прах уже давно выветрился? - сделал Акаши задумчивое лицо. - Ч-что.. Эт-того не может... быть. Скотина! - Кагами начал яростно вырываться, а Акаши явно этим забавлялся. Куроко поразился тому, как Акашино влияние на него подействовало за то время, что они вместе. Он должен был остановить его или сделать что-то еще, но почему-то ему было абсолютно все равно, что станет с Кагами, лишь бы только он не навредил Акаши. Акаши понял, что умеет читать мысли и видеть их недавние поступки. Поэтому его кровожадная улыбка быстро сменилась на простую, когда он услышал мысли Куроко. Акаши также остался стоять на месте, когда Кагами все-таки смог выбраться из круга и собирался напасть на него, но мгновенно став серьезным, нанес уже пальцы, чтобы проткнуть ими сердце Кагами, как в подвал ворвался запыхавшийся Аомине и прокричал: - Остановись! - Акаши естественно не прислушался к воплю собаки и он продолжил свою атаку. Его пальцы уже начали протыкать кожу Кагами прямо в сердце, но чего он не ожидал, так это того, как Аомине подбежав к Кагами, схватит его и перетащит в другой конец. Он не смотрел ни на кого, ни на Акаши, ни на ошарашенного Кагами, он немного разорвал кофту Кагами и перевоплатившись в Цербера, начал вылизывать рану. Рана была маленькая и для нее потребовалось, лишь одной головы, поэтому остальные головы устремили свои жалостливые взгляды на слегка помятое лицо Кагами. Они начали полностью вылизывать его, в то время, как Кагами не испытывал ненависти, ни удивления, а лишь доброту. Благодарность. - Хммм, интересно. И что же нам с ним делать. Что скажешь, Куроко? - Ты думаешь, что исполнишь, то, что я скажу? - Куроко был очень удивлен. Акаши никогда не советовался ни с кем. - Это же твои друзья. Ты и решай. - Я думаю, что лучше будет, если Аомине будет с Кагами. Кагами нельзя здесь находиться. - Куроко понимал, что если он здесь останется, то только наломает дров и попробует причинить Акаши вред. А так никто не отправится за наследником семьи. Куроко знал, что Кагами в будущем займет большой пост. Акаши всегда уважал и будет уважать мнение Куроко, так как тот основывается на безопасности других, а не на чувствах. - Молодец. Итак, Дайки, ты немедленно уезжаешь из этого дома. Ты все понял? - пес повернувшись к нему начал зубоскалить и рычать, на что Акаши запустил в него немного разрушительного огоньку, подпалив ему ошейник, что доказывал то, что у него есть хозяин. Цербер начал скулить, когда подбежал к Куроко, буквально запрыгнув на него. Его повышенные чувства совсем не учли, что Куроко беременный. В этом помещении никто не сталкивался с беременными, поэтому они все боялись за Куроко. Кисе среагировал быстрее всех, так как был ближе и понял, что хочет сделать Аомине и, поэтому заслонил собой Куроко. Собака разозлившись на то, что перед ним встала блондинка, а не Куроко, чуть не откусил ему лицо. Кисе оказался очень пугливым и поэтому убежал, а Аомине уже просто снизу вверх пристально смотрел на Куроко. Тот понял, что от него что-то хотят и присев, он обнял одну голову собаки на что другие головы просто потерлись своими мордашками о его голову. - Удачи. Кагами тебя защитит, если что. Их почти одновременно оттянули назад. Собаку Кагами и Куроко Акаши. При этом красноволосые пристально смотрели друг на друга. - Прощай. Было "приятно" познакомиться. - произнес Акаши, обнимая Куроко. - Ага мне тоже "приятно". - ответил Кагами, таща здоровенную трехглавую собаку, не испытывая тяжести, как будто обыкновенную собаку нес. Кисе покинул их следом, оставив обнимающихся Акаши и Куроко. Куроко знал, что это отличный шанс для того, чтобы все выяснить. А Акаши не решался показывать того, что он уже знает почти все вопросы Куроко. - Акаши-кун, я тебя чем-то разочаровал? - Куроко очень было неловко, поэтому радовался тому, что он стоял спиной к Акаши. - Нет. Извини, это все моя вина. Тебе не из-за чего переживать. - Тогда почему ты такой? - Какой? - Холодный, резкий, равнодушный. Я знаю, что ты такой всегда, но сегодня в тебе нет ничего человеческого. - А сейчас? - Ты прежний. Так ты мне расскажешь? - Куроко, так как я стал новым Повелителем, я также получил больше силы и она меня меняет на тот момент. Я конечно всегда буду таким же, каким ты меня знаешь. Но когда я владею этой силой, все мои чувства меня поглощают. Злость, гнев, собственничество и даже ревность настолько мной завладевают, что я становлюсь другим. - Акаши-кун ты ведь меня не бросишь, не оставишь? - Куроко не знал почему это спрашивает, но сейчас ему было нужно знать, что его никто не предаст. - Даже не думай о таком. Я тебя никому не отдам. Ты только мой. Навеки. - Я люблю тебя, Сейджуро. - Куроко никогда не говорил этого, но посчитал, что сейчас самое лучшее время для этого. - Я тоже люблю вас. - Акаши опустил руки на живот в знак подтверждения сказанного. - Пойдем обратно? - Да. Нас становится все меньше и меньше, скоро будем только мы с тобой. - И малыш. - Ага. И как только все разбредутся, мы уедем отсюда. Согласен? - С тобой, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.