ID работы: 4849766

Чертовка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Красивый зал… Везде стоят вазы с тремя цветами роз.Она их так не любила, но их любит она, та которая стоит перед тобой… Ты медленно берёшь её за руку и нежно обхватываешь за талию.Румянец на щеках, вот только она не знает, что он не здесь.Он там в своих мыслях.Поворот и ты отдираешь свою руку от неё. Ты смотришь на неё, а представляешь другую.С цветом волос каштана, кудрявые волосы и не такие уж они и кудрявые, с милой улыбкой… В твои мечты ворвалась опять она, та которая бесит тебя.Она криво улыбается и берёт тебя за руку.Ты не хотя принимаешь её.Нарываешься на злой взгляд отца, который прочитал твои мысли и опять идёшь по тропинке к маленькому столику. Опять мысли, она окутана в тёплое пальто.Где-то там тебя зовут, но ты не слышишь, ты бежиш Не успеваешь, Астория хватает тебя и шепчет:«Только по смей!» Опять грозные глаза, только вот не отца, а матери.Тебе нечего делать ты идёшь к столу. Астория мило улыбаясь шепчет:«Узнала я кое-что милый.Там твоя ненаглядная была… Хм, чертовка, не как не поймёте, что ты мой.Хотела к тебе прийти.Что бы ты ей всё объяснил, только вот круцио ей в душу.Не выдержала, умерла.А теперь ойда танцевать… Не веришь и стоишь.Тебя тянут,       а ты идёшь. Все гости стоят и улыбаясь шепчутся, но только не кто не знает, что Драко под империо.Если бы не оно он был бы с ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.