ID работы: 4849804

Твой тихий вздох

Фемслэш
NC-17
Завершён
274
автор
Katrin Lex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда и не знала, что можно влюбиться вот так, навсегда утонув в твоих зеленых глазах, растворившись в улыбке. Ты, наверно, даже и не представляешь себе, насколько ты красива. Насколько пленила меня своим смехом, живым огоньком во взгляде и осторожной, трепетной нежностью. Если бы еще недавно кто-то мне сказал, что я смогу так полюбить, я рассмеялась бы ему в лицо. То, что делаешь со мной ты — необъяснимо и бесценно. С тобой я становлюсь другой. Романтичной, заботливой, нужной. Никогда не знала, что во мне всё это есть. Не для кого было. Всегда прикрываясь глупыми шутками и беззаботностью, я убегала от самой себя. Для тебя мне хочется сделать как можно больше, лишь бы просто увидеть еще раз твою улыбку. А помнишь, как ты показала мне кусочек Австралии этим летом? Заботливо снимая свои самые любимые и близкие уголки родной страны. Я несколько раз смотрела это видео на повторе, засыпая под звук волн и твой голос, и почти не ощущая ломающую меня головную боль. Я скучала. И скучаю. По тебе. С того момента ты снилась мне не один раз. Молча обнимала меня во сне и прижимала к себе. С тобой становилось спокойнее. Обнимая тебя в ответ и неловко целуя в шею, всегда хотелось лишь одного — защитить тебя ото всех. А дальше яркими красками, бесконечными кадрами всплывал и мчался перед глазами наш недолгий диафильм. Пускающий ток по телу и обжигающий кожу. Ты помнишь, я знаю, ты помнишь, как мы встретились этим летом. У нас было всего несколько часов до твоего очередного вылета на съемки. Ты почему-то решила провести их со мной. Словно мы так и не научились жить вне образов Кларк Гриффин и Командующей Лексы. Или, может, это были и не совсем образы? Я всё больше ловлю себя на мысли, что мы играли не по сценарию. Мы играли жизнь. Нашу жизнь. О чём не осмелились бы признаться друг другу в реальности. Закрываю глаза, и снова ты рядом со мной. В том самом душном летнем дне, который подарил нам нас. Ты молча стоишь на резном балконе летнего домика, в одной моей рубашке, с бокалом вина в руке и задумчивым туманным взглядом, направленным на океан. Прохладный вечерний вечер играет с твоими распущенными каштановыми волосами, а мне безумно нравится просто на тебя смотреть. Мысли уже давно где-то далеко: когда ты рядом, у меня нет желания думать о чем-то постороннем. Просто не хочется тратить на это драгоценное время. Встаю и тихо подхожу к тебе сзади, ты так задумчива, что когда мои прохладные пальцы неожиданно ложаться на твою талию, ты вздрагиваешь, но тут же успокаиваешься, и я чувствую твою улыбку. Ты знаешь, что это могу быть только я. Спокойно, родная. Я никому тебя не отдам. Пока ты этого хочешь. Подаешься чуть-чуть назад. Ранее чужие, а теперь такие родные руки плавно забираются под рубашку. Осторожно, едва касаясь кожи, проводят пальцами по бокам, скользят по животу. Ты шумно выдыхаешь и сильнее сжимаешь в руке бокал. Становится жарко, невыносимо жарко. Тише, малыш, я только начала. Пара легких, невесомых движений и рубашка скользит по телу и ногам на пол. Мои руки касаются ключиц, легкие поцелуи терзают точеную шею и медленно опускаются к лопаткам. Как же я не хочу отпускать тебя, родная. Как же сильно я хочу тебя любить. Руки ложатся на изящные бедра, мягко их сжимая и поглаживая. Резко разворачиваю тебя к себе лицом и снова тону в твоих изумрудных глазах. Ты нереальная. Единственная. Немного грубый, горячий поцелуй. Прости, я не смогла сдержаться. С тобой я не могу ждать. Бокал летит из твоих рук и разбивается об пол. К черту. Это сейчас совершенно неважно. Мысли смешались, воздух давно покинул легкие, пальцы окончательно запутались в шелковых волосах. У нас есть всего несколько часов. А потом снова: расстояние, работа, контракты и совсем другая жизнь. Жизнь под прицелами фотокамер и надоедливых журналистов. И снова играть чужие роли. Снова казаться просто подругами, когда-то сыгравшими в одном сериале. Прекращаю поцелуй так же внезапно, как и начала его, вызывая недоумение в твоих глазах. Нет, родная. Это еще не конец. Уверенно беру тебя за руку и веду за собою в комнату. Едва мы оказываемся внутри, как уже через мгновение ты оказываешься надежно прижата к стене. Горячие губы осыпают шею поцелуями, кажется, без засосов сегодня не обойдется. Прости. Слишком ты хороша. Слишком трудно мне тобою надышаться. Не сдерживаюсь и закусываю твои губы при поцелуе, сжимая руками грудь. Сегодня ты в моих руках. Влажные дорожки по ключицам и руки скользят к бедрам. Мгновение, и нам явно пригодилась кровать, которая совсем рядом. Нависаю над тобой, не прерывая поцелуев и пальцами изучая твое тело. Твои ноги сразу же податливо обвивают мои бедра. И снова наши губы жадно соединяются. Руки хаотично ласкают грудь, опускаясь ниже, проникая пальцами под белье, специально дразня, еле ощутимо задевая тебя… Тихий стон срывается с твоих губ, и мне уже не хочется прерывать эту сладкую пытку. Обвожу твои губы языком и слегка прикусываю нижнюю, руки вновь зарываются в волосы, грубо сжимая и притягивая к себе ближе. Спустя мгновение пальцы резко проникают внутрь, срывая с твоих губ ещё один сдавленный и хриплый стон. Поцелуи обрываются твоим сбитым дыханием и моим желанием целовать твою идеальную грудь. Что за сумасшествие творится между нами? Почему мы обе поддаемся этому новому чувству, этим непривычным ощущениям? Темп движений ускоряется, пальцы проникают всё глубже. А тебе нравится, чувствую как ты дрожишь в моих руках и двигаешься в такт. На мгновение забываешь, как дышать, задыхаешься, отдаешься чувствам и ощущениям полностью. Знала бы ты, как прекрасна сейчас. — Моя... — тихо, на эмоциях срывается с моих губ. Ты блаженно и устало улыбаешься. Тело все ещё бьет легкая дрожь. Твои ногти плавно спускаются по моей обнаженной спине, затем руки обвивают плечи и сжимаются на лопатках, притягивая к себе ближе. Чуть подаваясь вперед и касаясь губами уха, тихий шепот в ответ: — Твоя. Навсегда. И только сейчас я понимаю, как становится плевать на всё. Ради таких минут мы с радостью будем играть новые роли и проживать обычную жизнь. Отнимать у тебя что-то было бы неправильно, эгоистично и дико. Глядя в твои счастливые глаза, улыбаюсь, и снова пробую на вкус твои сладкие губы. — Алиша, я всегда буду с тобой. Смеешься, и этот озорной огонек в глазах сводит меня с ума. Это всё давно уже перешло грань простого желания. Да и никогда им не было. Просто так вышло. Совпало. Мы нужны друг другу, как воздух. — Может, мы встретимся вновь, Эл… Знакомые до боли фразы, получившие новое значение для нас. Объединившие жизни. Связавшие две судьбы раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.