ID работы: 4849872

Смерть во спасение...

Джен
G
Завершён
140
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то Крокус был необычайно красивым городом… Сейчас такого не скажешь. Город лежал в руинах. Драконы… Громадные мерзкие твари пришедшие из врат Затмения разрушили все, что только можно. Лишь благодаря Люси и Юкино врата сумели закрыть и впустить только семь драконов. Если бы не они, то драконы захватили бы мир. Не осталось бы ничего, совершенно… Враги повержены и казалось бы все, что могло произойти ужасное в жизни, закончилось… Но так ли это на самом деле? Волшебники со слезами радости бросались в объятия своих близких, друзей, согильдийцев, празднуя победу над драконами. Если бы они только знали, что произойдет в следующую минуту, то вряд ли бы они радовались… Гул радостных волшебников не стихал, пока не раздался оглушительный рев. В мгновенье ока, все стихло… Вскинув свои головы, волшебники замерли и неверующе смотрели вверх. Над ними возвышался Король Драконов. Дракон Апокалипсиса или Дракон Смерти, или же Акнология. С невероятной скоростью черный дракон приближался все ближе к земле. -Да за что мы такое заслужили?! -вскрикнула Кана, падая на колени и захлебываясь собственными слезами. Вспомнив события на острове Небесного волка, все принялись бежать назад, надеясь выжить. Один светловолосый маг пытался найти в толпе такую же светлую голову как и у него. Хартфелия была ближе всего к Дракону, который уже приземлился, вызвав не слабый толчок земли, отчего все упали. Рванув к Хартфелии, Дреяр осознал всю опасность происходящего. , Только бы спасти! Только бы уберечь! `` -в голове блондина вихрем проносились мысли о том, что его заклинательница может умереть. Плевать было на то, что могут погибнуть все, ему было абсолютно плевать на это. Ему главное было спасти свою волшебницу, что засела очень глубоко в его сердце. -Анна? -Дракон наклонился ближе к побелевшей от страха Хартфелии, принюхиваясь. Когда Акнология протянул большую когтистую лапу, чтобы схватить Люси, в него полетело заклинание: -Алебарда громового дракона! —Лексус ударил во всю мощь, но ничего не произошло. Теперь внимание переключилось на громового волшебника. -Лексус! — Хартфелия кинулась к Дреяру, заметив, что Дракон Смерти решил прибить Лексуса своей лапой. Падая вместе с магом молний на твердую землю, заклинательница встала и потянула Лексуса за собой в сторону убегающего народа. Когда Дреяр оказался впереди девушки, Хартфелия выдернула свою руку из его. -Люси, какого хера ты делаешь?! — начал кричать Дреяр подходя ближе к заклинательнице. Он хотел бы ее схватить, но его отбросило метров на 5-7. —Какого? Хартфелия?! -Лексус…-Люси стояла напротив Дреяра, по ее щекам текли слезы. -Прости меня, но я должна это сделать… -Хартфелия, не смей слышишь?! -Дреяр кричал во всю мощь легких, но девушка сделала шаг назад. -Я люблю тебя, Лексус Дреяр…-Хартфелия повернулась к Дракону и опустилась на колени. Сколько бы Дреяр не кричал, не умолял девушку не читать это заклинание, все было тщетно. Все маги Фейри Тейла со слезами пытались отговорить Хартфелию, но она их не слышала… Благодаря Агрии, что подарила ей оставшиеся ключи звездных врат, Хартфелия призвала всех звездных духов. Зодиакальные духи встали в круг, оставляя Люси посредине. -Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие…-под заклинательницей появилась пентаграмма ярко-фиолетового цвета вперемешку с золотым и белым. Люси засветилась ярко-золотым свечением, последний раз глянув на своих друзей, прошептала с легкой полуулыбкой: -Прощайте… -Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия! Призыв Короля Звездных Духов! —резко образовавшийся столб ярко-золотого, фиолетового и белого цвета из которого появился Король Духов. -Покарай грешного за все проступки свои… ДА СВЕРШИТЬСЯ ПРАВОСУДИЕ! —срывая голос закричала Хартфелия, теряя сознание. Король Духов без слов кинулся на Акнологию, который был неподвижен из-за заклинания произнесенным заклинательницей, протыкая его драконье тело насквозь. Бездыханное тело Короля Драконов, рухнуло на землю. Почувствовав, что барьер исчез, все рванули к Хартфелии. -Люси, очнись! Ты меня слышишь?! —кричал Дреяр, встряхивая заклинательницу, которая не подавала признаков жизни. Лексус прижал хрупкое тело заклинательницы к себе, зарываясь носом в ее потускневших золотых волосах. -Очнись, Люси… Никто не сдерживался, все рыдали. Она пожертвовала своей жизнью ради них, чтобы все могли жить спокойно. Смерть во спасение… Король Духов исчез как и все остальные духи. Люси начала рассеиваться в руках Дреяра. Люси исчезла… Навсегда… На поле битвы раздался истошный крик, человека что потерял свою единственную. Крик дракона, который потерял свою Амари…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.