ID работы: 4849947

Болезненные воспоминания

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Все началось....

Настройки текста
      Красный свет, гудки по всему миру, предупреждения, нет спасения… Люди — существа, которые держаться за свою жизнь. Они готовы убить свой вид, чтобы выжить самому. Не жалеют старших и младших. За всю свою эволюционную жизнь, они потеряли такой инстинкт как «Работа в команде», что и сейчас на грани вымирания, хотя они были единственной причиной для другого вымирание видов «тварей». Огромные города горят, люди умирают раз за разом, животные мутируют, а болезнь распространяется. Везде пробки, толпы в очередь бункер или еще куда-нибудь, и все это идет в давку к друг другу. Вот там уже лежит растоптанный мальчик, а там с моста упала старушка. Нетерпеливые водители, едут с такой скоростью, что не видят девочку, которая не успела добежать до конца дороги и давят её на глазах матери, а высокий мужчина потерял свою жену или молодая пара, которая не смогла съездить на медовый месяц в тёплые страны. Животные дальше, и дальше распространяют болезнь, пугая и загоняя в сознание людей дикий страх. Теперь твари овладели вверх доминирующей цепочки. Сколько не возьмись, оружие людей не срабатывало, а наоборот, помогало дальше развивать агрессивность того или иного животного. Ученые никак не могли определить причину заражения и сделать противоядие от этого. Все это напоминало какую-либо игру, фильм или сериал про апокалипсис. Прошел месяц.       Запах и брызги крови везде. Люди уже стали умирать от голода, холода и депрессии. Количество человек резко снизилось. Продукты пропадают. Монстров больше. Людей меньше. Мрак. Холод. Одиночество… Города до сих пор горят рыжим цветом. Дороги в темно-кровавых пятнах. Животные агрессивнее, чем раньше. Теперь люди беззащитны и омерзительны. Что делать? Как жить? Теперь ни у кого нет будущего и надежд на спасение. О военных даже не слуха и не духа, так же и президенты с депутатами и другими шишками. Люди теперь потеряли доверие ко всему и стали болеть разными болезнями, такими как рак, шизофрения, пневмония и множество других страшных и опасных болезней. Прошел год.       Запах засохшей крови летает по всей планете. Тот же запах, но немного уже привыкший для носов тех людей, которые смогли выжить. Поняв что такими темпами, никто не останется в живых, они стали жить группами, как далекие времена начала эволюции человека. Эти люди научились охотиться на некоторых монстров, хоть и было трудновато убить одного. Питаясь этой неизвестной плотью, они жили в отчаянии. Некоторые еще не отошли от того происшествия и до сих пор в состоянии шока, а малая часть поняла всю сущность и перестали чувствовать какие-либо эмоции. В нечистом воздухе до сих пор пахло мраком и сыростью. Прошло половина первого года.       Дети стали рождаться с иммунитетом от некоторых ядов монстров. Люди стали держаться за ту ниточку спасения, что поможет им восстановить свой род. Города-пустоши, стали гореть красивым красным огнем костра, что успокаивало и убирала страх ночи. Все как в былые времена. Теперь люди должны исправить все, что натворили тогда. Будут исправлять ошибки прошлого и жить новым жизнью. Наверное… Прошло два года.       Военные, из неоткуда появившись, стали спасать выживших. Младенцев изучать, с пожилыми экспериментировать, а молодых на службу и войну против монстров. Всех этих людей забрали на базу, где были те, которые спаслись в начале или в промежутке с того времени до половины первого года. Некоторые нашли своих родственников, что была огромная радость для них. Для половины выживших, этот год был счастливым, для некоторых обычным, а оставшимся — ужасным. Прошел четыре года после нападения болезни.       Та молодежь была распределена по группам и отправлена наружу. Всего групп было где-то тысячи или больше. У всех было оружие, защита и форма. Каждый костюм имел устройство нахождения по близости монстра, ядовит ли он, если да, то показывал шкалу яда, смертельная ли или нет. Пошло множество заходов групп. 1… 35… 145..... 1482 заход… вот и 1987 заход… Разные молодые парни, малые дети и опытные бойцы были там. Вот они стоят возле выхода. Все прощаются друг с другом… что могло быть хуже? А вот что… В тот день захода, когда они выходили, была ужасная погода. Туман покрыл все города-пустоши и все леса. Везде белая мгла. В этот день, никто не вернулся. Никто не дал сигнала, а устройства не могли найти эту группу… Прошло шесть лет.       После пропажи группы 1987, люди стали очень редко отправлять походы наружу. Уже как два года прошло после того захода и только сейчас пошел заход 1995. Возможно, тогда отправляли сотнями заходами наружу, но сейчас, как максимум 10 (плюс или минус). Цель каждого захода, заключается в том, чтоб узнать или уничтожить монстров. Некоторые заходы были ради науки и изучения природы. Заход 1995 был подготовлен и собран. Вот-вот откроется врата наружу, где сплошная опасность, но при этом неповторимая красота. Да, с тех времен, все города-пустоши заросли кустарниками и другой разнообразной флорой. Теперь, по всей Земле, обитают разные монстры и различные животные. Вся команда ожидали речи командира, который стоял возле этой команды и смотрел на их собранность. Он выглядел более пожилым и имел огромный авторитет. Одет был в специальный костюм. Его взгляд был очень суровым, а с той сигарой, которую он курил одновременно, показывал на то, что он полный мажор и жадный человек. Докурив сигару, он потушил его и выкинул. Еще раз пробежав взглядом на всех, он заговорил: — Ну что, сопляки. Настал ваш день, когда вы, возможно, выиграете эту войну и покончите нас от мучений в этом тюрьме страха и отчаяния. Вы, те, которые должны это сделать, ради всех кого любите и охраняете. Проиграв, вы сюда не вернетесь, а ваши родные будут застрелены в этом месте, с вашим трупом. Так что, попробуйте только не прийти хотя бы с добычей сюда, вы будете убиты на месте. — грубо и громко сказал свою речь командир. В ответ, он получил одно и тоже «Так точно!», но среди толпы, оказался особо одаренный парень, лет таки 25, с светло-синим цветом глаз и темными волосами. Он стоял более пофигистично. Командир не сдержался от такой наглости и подошел к этому парню. — Ты! — тыкнул пальцем в грудь «мальчишки» — Ты, доложи свое никчемное имя и фамилию. Что за наглость? — агрессивно говорил командир. — Во-первых, убери свои сардельки от меня. — грубо оттолкнул руку командира. — Во-вторых, с каких пор, я должен опускаться на ваш уровень? — посмотрел сверху вниз на него. — В-третьих, плохо не знать имена своих служающих. Майк Шмидт. — ответил с полной спокойностью, что больше разозлило «Босса». Агрессивный схватил за горло и смотрел с прожигающим взглядом на Майка. Тот наоборот не показывал никакой эмоции. Простояв так минуту, командир все-таки отпустил его. Успокоившись, помолчав и немного подумав, он придумал одно. — Шмидт, поведет всю команду вперед. В любом случае, кидайте его в жертву. — засмеявшись, сказал командир. Вся группа посмотрела на Майка, с незаметными страхами. Тот кивнул, пошел открывать ворота. — Удачи помереть «сынок». — улыбавшись, сказал Босс — Удачи вам похудеть. — открыв полностью ворота, он пошел первым, а за ним и вся команда. Группа немного похихикав, ушла за горизонт. Командир явно был недоволен и был бы рад тому, что они все умрут и не вернуться.

***

      День закачивается. Малая группа людей сидят возле костра и ужинают. Одежда их была перепачкана, а приборы совсем сломались. К костру подходил подросток. — Что сегодня на ужин? — сел рядом паренек с блондином. — То же, что и вчера Джер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.