ID работы: 4850

Уловка

Джен
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
...Интегра проснулась рано утром.Посмотрела на часы – 7 утра.Перевернулась на другой бок и пыталась вспомнить что её разбудило так рано.В голове мелькали неясные образы и знакомый голос…ну конечно,это был Алукард.Что-то говорил ей,но она упорно делала вид что спит.Интегра села на кровати,одела очки.Боковым зрением заметила красное пятно справа.Это оказалась…шляпа Алукарда.Она в удивлении,встала ,подошла к столу,и покрутила её в руках. -Шляпа?... «Что она делает здесь, в моей спальне?и почему не на голове у её слуги?...» -Уолт… «ах да,он ещё спит.» Данный факт настолько её удивил,что Интегра накинула на себя шёлковый халатик и вышла в коридор.В особняке была полнейшая тишина.Она пошла туда, «в подземелье». При входе заглянула вниз.Темно,сыро и тихо.Она аккуратно спустилась по ступенькам,но привычной картины «задумчивый-алукард-на-троне» не увидела. -Алукард?..-в ответ тишина. Вдруг она услышала шум воды.Интегра пошла дальше, вглубь тьмы и увидела небольшой проход,где слегка горел свет. «Этого раньше тут небыло….или я забыла»-подумала она. Пройдя дальше она вышла в небольшую комнату,вернее,душевую.Горело много свеч,на крючках висели привычные взгляду красный плащ и прочее принадлежащее одной интересной личности.на столе лежали Шакал и Кассул,и помятые перчатки.В левом углу висела шторка,и судя по звукам , вода лилась там.Очки Интегры начали запотевать. -Алукард? -Да,хозяйка?-прозвучал спокойный голос. -Чем Ты там занимаешься?! -..Ну как бы моюсь.Стою под струями воды и размышляю о никчёмных жизнях людишек…. -Так!Это я поняла.Вопрос другой : что твоя шляпа делала в моей спальне?.. -Шляпа? -Да. -Моя шляпа? -Да. -Красненькая такая? -ДА ,МАТЬ ТВОЮ!!!КРАСНЕНЬКАЯ!!! -Ахх эта…я её забыл. -Не верю. -Да ладно..разве не может быть склероза у такого древнего вампира как я?..*шум льющейся воды стал тише* — Я знаю что у такого древнейшего вампира как ты много хитрожопости.Вобщем вот,я принесла её.Интегра кинула её рядом с оружием, нервно залезла в карман,но любимых сигар не оказалось. *Вот чёрт…* -Я весьма польщён. Неожиданно шторка дернулась.Перед Интегрой возник весьма голый Алукард.Капли воды стекали по всему телу,волосы казались ещё темней , чем обычно.На лице – ну да,привычная улыбочка..Интегра непроизвольно опустила свой взгляд ниже .. её всю передёрнуло и она резко отвернулась. -Как …что..ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЛУГА?!!!— Интегре стало ещё жарче ,но скорее не от пара ,а от волнения,после увиденных оголённостей.Руки слегка затряслись. *Хочу покурить…* -Я вышел одеться..Я не хотел вас смущать ,хозяйка.За спиной Интегры раздались шаги,и она почувствовала его сильные руки у себя на талии. — Скорее вы Сами были не против чтобы я вас смутил.Сделали непривычные для вас вещи : одели весьма фривольную одежонку,едва прикрывающую вам колени (на этих словах она глянула вниз и с ужасом поняла что так оно и есть)…принесли мою шляпу,оставленную с умыслом,на которую вам должно было быть наплевать…и пришли сюда,ко мне,на мою территорию….. -Так это была уловка?!!!— Интегра мыслянно прокляла себя за воистину дурацкое поведение и такие же идиотские наивные мысли.Ответом было до боли знакомое хихиканье. -А как же…ну и чем могу быть для вас полезен в сей момент?...Его руки поползли ниже,забираясь под края халатика…Интегра не смогла даже вздохнуть ,от страха и необычного для неё Желания даже заложило уши и заколотилось сердце.Ей стыдно было даже поворачиваться лицом к своему слуге и совратителю в одном лице.Тем временем шаловливые ручки гладили её по бёдрам,касались краёв трусиков и поднялись выше,к животику…Дышать было всё также сложно.Наконец Интегра разом шумно выдохнула воздух из лёгких и более менее пришла в себя. -АЛУКАРД ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -Ничего,сэр Интегра Хеллсинг,а разве я что-то делаю?Я лишь внимательно вас слушаю...В этот момент он провел языком по её шее.Этого уже она терпеть не могла,ибо ноги начали потихоньку подкашиваться.Она резко повернулась и хлопнула оплеуху Алукарду.Тот лишь ухмыльнулся. -Ты…зашел слишком далеко.Мне сейчас очень бы хотелось тебя пристрелить.— Интегру колотило от смешения в голове нескольких чувство одновременно. -Да сколько угодно!Да пожалуйста!— смех Алукарда отскакивал от стен.Он стряхнул остатки воды с рук ,резко и нагло притянул к себе свою хозяйку. -Убивай меня,сколько твоей душе угодно,всё равно я всегда буду рядом.-И впился в её губы. На этом разум Интегры окончательно сказал ей «до свидания»,она успела только пару раз со всей силы стукнуть его по спине,но конечно, для него это лишь дуновение воздуха.Тело обмякло,руки расслабились..Их языки крутились словно в своем танце,зубами он слегка покусывал её губы,посасывал,отпускал,и продолжал мучительно приятно пытать дальше.Руками он гладил её,прижимал к себе;целовал её волосы,щёчки,вдыхал её еле уловимый нежный запах желанного тела,запах ещё не перебитый табачным дымом… *Да,бесспорно,целоваться ты мастер,с таким то длинным языком…* — были предпоследние её мысли перед полной эйфорией…А последнее что она видела— лишь ярко-красный зрачки такого бессовестного,преданного и любимого ею Алукарда……. _______________________________________________________________ Уолтер постучался в спальню Интегры. -Доброе утро, сэр Интеграл,я принес чай.Тишина.Он зашел в спальню.Хозяйки нет,и её костюм висит в шкафу,равно как и всё остальное.Сигары лежали на столе. -..Алукард,ну ты и пройдоха….Ладно,пойду что ли поболтаю с Серас..Дворецкий улыбаясь,покинул спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.