ID работы: 4850039

Даже самые чудные люди бывают правы...

Джен
G
Заморожен
2
merienergia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные вещи

Настройки текста

Отрывок из дневника Адрианны Смит.

      Сегодня опять до ужаса скучный день. Я, как всегда, спала на урока Мистера Грина. Этот ворчливый старикашка точно меня недолюбливает. И он, как на зло, спросил меня про какую-то диаграмму. О которой рассказывалось в домашней работе. Но я, как всегда, не выучила то, что задавали. Встав с места, я попыталась что-то придумать. — А, диаграмма — это что-то типа схемы, — это наверное все, что я могла сказать. С передних парт послышались смешки. Но мне как-то все ровно что теперь мои «любимые» одноклассники будут обсуждать то, какая я тупая, и мне совершенно все равно, что этот старик поставил мне двойку. Ведь это один из многих дней моего личного ада.

День 2

      Сегодня я опять опоздала на урок из-за того, что опять смотрела допоздна сериал. Как жалко, что в жизни все не так, как в подростковых фильмах. Перешел в новую школу, показал кто главный и все хорошо.        Зайдя в класс, я удивилась, увидев вместо злого Мистера Грина высокую молодую блондиночку с приятной внешностью. Она была одета, как обычный учитель: свободная юбка до колена, белая кофта с длинным рукавом. Заметив меня, она сказала, чтобы я больше не опаздывала.        За урок она вышла около трех раз. Сначала я не обращала на это внимания, но потом мне стало интересно, зачем она так часто выходит. Вот она вышла и, как я успела заметить, она должна прийти через десять минут.        Она и в правду вернулась через десять минут. Я считаю это странным, надо продолжить свои наблюдения.

День 3

      Сегодня у нас опять ведет урок эта блондинка. Я даже не могу запомнить, как ее зовут.       Она опять выходила на уроке. Черт, как меня злит то, что мне нечего не известно. И за мной опять ходил этот парень! Он пытался что-то сказать, но у него не получалось из-за того, что он похоже так волновался, что стал говорить непонятные вещи.       Придя домой. я зашла в свою комнату. Скинув портфель, я пошла в душ. Сняв не удобную школьную форму, я ее кинула куда-то в угол комнаты. Зайдя в душевую кабинку, я включила воду. Горячая вода согревала и успокаивала. Плохие мысли покинули мою голову.        Выключив воду, я встала на холодный кафель. Проклиная себя за то, что забыла взять свои любимые тапочки, я укуталась в махровое одеяло. Дойдя босыми нога до комнаты, я быстро надела любимые тапочки. Переодевшись в домашнюю одежду, я направилась на кухню. Заварив чай и разогрев остатки вчерашней пиццы, я уселась за ноутбук и решила досмотреть сериал.

День 4

Проснувшись утром, я сразу же взяла рюкзак и пошла на улицу. Пока я шла по улице, я заметила учительницу, ну, ту, которая блондинка, я не помню её имя. Она шла очень странно, переходя через каждые 5 минут то направо, то налево. Вот я дошла до школы. Но учительницу я уже не видела. Зайдя в класс, я заметила, что учительница уже разложила все вещи.Я подошла к ней и сделала вид, что что-то не поняла. Пока она болтала, я пыталась посмотреть, сколько времени она сидит в ноуте, и там как раз один час онлайн Я, мягко говоря, офигела ведь она шла рядом со мною минут как 10 назад. Я была уверена, что это она. Она была одета, как всегда и с блондинистыми волосами. Ладно, допустим я не доспала из-за сериалов.

День 5

Открыв глаза я увидела белый потолок своей комнаты. Я считаю что нужно его украсить, потому что очень скучно просыпаться и первым увидеть белый потолок. Кинув взгляд на часы я очень удивилась поскольку я встала почти на два часа раньше чем обычно. Обув свои любимые тапочки я пошла на кухню. Поставив кипятится чайник я достала кружку и кинула пакет заварки и насыпала сахар. Достав из ящика коробку с хлопьями я насыпала их в тарелку синего цвета. Потом я подошла к холодильнику, открыв его я поняла что кроме молока у меня нечего нет. Ну, хорошо что хоть что-то есть. Залив хлопья молоком я не спеша позавтракала.       Потом я быстро приняла душ и собрала учебники в портфель.       Подойдя к шкафу я начала думать что мне сегодня одеть. После пяти минут раздумий мой выбор остановился на черных легенсах и большой белой футболке с надписью 《HELLOY》. С волосами я тоже не стала сильно замарачеваться. Просто расчесав их я пошла в коридор. Взяв с полки для обуви свои белые кеды, я обула их.       Сегодня я пошла по другой тропе она шла через лес но мне как то было как-то все равно. Когда я шла уже пол пути я заметила что за мной идёт та учительница блондинка.Я поняла что точно она и тогда подошла к ней поближе спросить что с Мистером Грином.Она тихо ответила что не знает.И сказала -Адрианна смотри не опоздай на урок Мы шли всё время рядом и я следила за ней.Вот мы дошли до школы там не кого не было.Мы шли по длинному коридору пока не дошли до класса я шла первой как только мы зашли в класс я заметила что не кого позади меня нет ,а учительница уже давно сидит за ноутбуком разложа все вещи на место Я подошла к ней и вежливо поздоровалась и спросила что она нам задавала . Пока она рассказывала мне про какую-то монограмму я пыталась посмотреть в её ноутбук.Она сидела на сайте www.ticher.com.Наконец я заметила что около часа она онлайн я не понимаюСтранная она сегодня я решила сорвать урок что бы она оставила меня после урока. Всё прошло нормально я сижу за партой после урока.Учительница вышла . Я кинулась к её сумке . Она лежал на стуле. От туда торчал амулет. Это была чёрная звезда с фиолетовыми блёстками вокруг. Я быстро взяла амулет и замерла на месте . Я такого не когда не видела . Я услышала каблуки и пошла за парту. Она ужас как скрипела. Я положила одежду на соседнюю парту спрятала амулет в портфель. Она зашла в класс и тихо но резко сказала -можешь идти Я начала собираться. Одела куртку взяла рюкзак. Учительница стояла около двери и ждала пока я выйду Мы шли рядом она впереди я немного дальше. Как только мы дошли до леса я посмотрела на время было ровно 15:00. Я посмотрела вперёд учительницы не было были только пушистые, рыжие белочки прыгающие по веткам деревьев туда сюда. Тут под ногами я заметила следы от туфель на шпильках я думаю что это следы от туфель учительницы. Пройдя в глубь леса мои подозрения подтвердились. Она встала посредине поляны и от нее начал исходить черный свет. Свет полностью поглотил блондинку и она начала менять форму. Через две минуты вместо учительницы стоял серый волк белой полосой которая начиналась у основания шеи и заканчивалась у хвоста.        Она куда-то убежала. Я стояла минуты три и смотрела на место где произошло превращение человека в волка. Я я нечего не понимаю. Я решила что должна разобраться в этом. Думаю нечего страшного если пропущу один день в школе Кто она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.