ID работы: 4850042

Переходный возраст

Джен
PG-13
Завершён
281
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пустите меня! Я этой макаке руки правильно вставлю! Плисецкого держали за руки и за ноги совершенно незнакомые ему люди, лишь бы он не убил до смерти перепуганного паренька. Три минуты назад случился инцидент, который юный фигурист не мог обойти стороной. Уже спокойно погулять по улицам Японии нельзя, как на тебя тут же из поворота налетает какой-то идиот и обливает тебя горячим кофе и портит новую футболку, конечно же кофе попадает и на новые джинсы и кеды. Простили бы? Прошли бы мимо, сделав вид, что все нормально, все в порядке вещей. Не думаю. Начали бы как и Юра материться лучше любого сапожника, кулаками размахивать как Валуев. Юри и Виктор сначала хотели успокоить друга, но его враждебные глаза говорили, что лучше не вмешиваться, а то и они будут валяться на дороге в грязи. Отошли на пять шагов и так и наблюдали как парень хотел убежать, но не смог, как просил прощение, кланялся, все твердил, что не хотел. И когда Юрий опять замахнулся кулаком, то неоткуда появилась толпа людей и половина из них схватила его, а другая пыталась привести в чувства бедолагу. - Почему Юрий такой вспыльчивый и агрессивный? Ведь тот паренек не хотел. Он не виноват,- с ужасом спросил Юри. Его грызла совесть, что он не помог. Но он не виноват, что сам испугался не меньше того парня. - Ну он же подросток. Слышал о подростковом периоде? У нас в России много подростков у которых с головой тютю. - Неужели русские так остро на это реагируют? - Нет же. Не считая, что у них играют гормоны. Их не оторвать от телефона. Им нужны деньги на всякие безделушки, новые шмотки, косметику. Они обожают новые вещи. Вечные проблемы. Считают, их никто не любит, они никому не нужны. Вечные ссоры с родителями, друзьями и одноклассниками. Некоторые с животными домашними разговаривают. В школе их запугивают экзаменами и что их будущее место работы- дворник,- перечислял Никифоров,- А еще они хотят чтоб их школа сгорела. Ну а так все нормально,- пожал плечами Виктор и улыбнулся уже привычной наигранной улыбочкой. Кацуки и слова не мог сказать представляя весь этот ужас. - О! А еще я забыл сказать про прыщи. Про играющие гормоны я уже говорил? Ситуация раскрутилась, когда наконец вмешался Виктор и они сумели сбежать от толпы поклонников. - Я не буду гулять в таком виде! Мне нужна новая одежда,- сверкал молнии во все стороны Юра, обозлившись на весь окружающий его мир. - Недалеко здесь есть рынок где продают одежду,- робко сказал Юри, опасаясь испепеления. - Показывай. - Ну вы идите прикупите одежду, а я схожу куплю попить,- сказал Виктор, когда они пришли на рыночную улицу и убежал. Два парня начали осматривать прилавки. Юрий остановился у одной палатки с одеждой и начал приметываться к разной одежде. Продавца как назло на месте не было. - Чего желает юная леди?- послышался за спиной подростка глупый мужской голос, как у старого извращенца. Юра сжал руки в кулак, круто развернулся и злобно смотрел на лысого, толстого мужчину в очках. У того сразу побледнело в лице от убивающего выражения лица Плисецкого. - Разуй глаза четырехглазый старикан. Где ты тут юную леди увидел!? Отвесив пару тумаков Юра пошел дальше. - Почему все толстые очкарики такие слабые нытики,- косо смотрел парень на фигуриста, который устроился позади. Юра был зол. Он был на грани. Юри казалось, что еще немного и он взорвется. ему нужно как то остудить и угомонить пацана. << Виктор говорил, что у подростков играют гормоны. Может ему журналы купить с... аааа...да как такое вообще можно купить кому-то?! Я же сквозь землю провалюсь от стыда. Он точно возненавидит меня еще больше и запихает эти журналы туда же куда собирался запихать руки того парня. Школу я его точно не сожгу. В Россию не поеду. А может он считает, что его никто не любит и он никому не нужен? Черт! У него же есть куча поклонников! Он выиграл три молодёжных чемпионата мира подряд. Купить ему еще большей славы я не смогу. Телефон? Интересно, а что будет если у него отобрать телефон?! Думаю ничего хорошего.>>?- рассуждал Кацуки. Русский парень отошел от него подальше, чтобы никто не подумал, что они знакомы. То как Юри шёл и вел свой внутренний монолог с самим с собой при этом кривляя лицом, размахивая руками и впадая то в ужас, то в восторг, то опять в ужас, никто не захотел бы идти с ним рядом и не считать или умственно отставшим, или психованным. Вдруг Юри остановился у прилавка с косметикой и в его голову подкралась идея. Он догнал Юрия у самого конца рынка и протянул ему одну вещь. Юноша покрутил ее перед собой, прочитал название и... - Крем от прыщей?! У меня в жизни прыщей не было!- Юра кинул банку крема в парня,- Идиота кусок! Сдохни! Чтоб тебя комбайн на льду переехал! Чтобы я еще раз поперся с японцем куда-нибудь. Где этот Витька? <<Надо было ему котенка купить>>,- думал Юри валяясь на грязной земле и чувствовал как у него на голове растет большая шишка. Солнце медленно садилось за горизонт. Трое парней сидели на лавочке в парке. Виктор посередине, а Юрий и Юри по разным краям. Юри прикладывал холодную банку пепси к шишке. Виктор нервно хохотал над проклятием Плисецкого, который он бормотал на родном языке. - Тупые японцы. Ни мозгов, ни таланта, ни подхода общения с людьми. Один облил, другой в девки записал, третий решил задобрить кремом от прыщей. От прыщей! Я ему баба что ли! Которой только шмотки и косметику подавай! Хочу в Россию. Там нормальные люди. А не сопли одни по улице ходят. Тупая страна. Когда вернусь в Россию, больше за границу не ногой. - Что он говорит? - Что день был веселым! Ему так понравилось, что он как девушка пошел за шмотками и получил подарок баночку крема! Он так любит вашу страну! Только вот спалить мечтает он не школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.