ID работы: 485014

Любимый немец

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Холодный дождь хлещет по асфальту как плеть по коже. Скрип кожаных Сапогов разносится по всей улице. Офицер шагает в сером насквозь промокшем плаще. Весь Берлин окутан необъяснимой тревогой: пороховой дым, фургоны с оружием и провизией, солдаты, пленные. Офицер идет по улице свободной походкой. Молодой, пылкий юноша, высокого роста, с бледной кожей, брюнет, черты лица суровые, точные и только в глазах видно еще немного детского ребячества, они небесно голубые, но за дьявольскими искрами это ребячество практически не заметно. По всему городу о нем идут страшные слухи... Он вспыльчив, зол, его забавляют чужие мучения, он ненавидит всех, всех кроме... Он подошел к зданию, зашел внутрь, пробежал по ступенькам и громко постучал. Дверь светловолосый, даже немного рыжеватый парень, с мягкими чертами лица и зелеными глазами. -О, Греги, на твоем месте я поспешил бы открыть мне дверь, я ведь могу жестоко наказать за медлительность!- сказал офицер и пылко поцеловал парня. Грегори схватился за плащ офицера и, не отрываясь от столь желанных губ повлек его на кровать. -Вейхт, я надеюсь ты простишь мне эту оплошность- сказал Грег, расстегивая ширинку. Первый и последний раз!...- сказал брюнет помогая юноше с непослушным замком. Вещи поочередно полетели на пол, а освободившиеся от них парни обвили друг друга. Вейхт целовал голое тело Грегори начиная с шеи и ниже... Грег ощущал на себе пылкие поцелуи парня и когда Вейхт дошел до главной точки тонкие пальцы Грега вонзились в смоляные волосы брюнета. Вейхт вобрал в себя горящую плоть и начал мастерски сосать. -Как, тебе это удается? Небось до меня кучу других было?!- произнес сквозь стон Грег и кончил. Вейхт выдохнул, подполз к лицу Грега и нежно взглянув на него чмокнул его в губы. -Главное, что люблю я тебя иначе...- сказал Вейхт. Грег улыбнулся. -Ну, продолжим?..- сказал брюнет и умоляюще посмотрел на стояк. - Бедняжка...! - с иронией сказал Грег. Вейхт притянул голову Грега к своему члену, тот не долго думая взял его в рот. Через пол часа они лежали в обнимку на кровати. Вейхт гладил светлые пряди Грега, а Грег прижимался изо всех сил к офицеру. - Солнце, ты боишься чего-то? Может ты замерз, мышонок? Не молчи...- спросил брюнет. -Я просто не хочу тебя отпускать.... У меня нет никого кроме тебя...- печально сказал юноша. -Я всегда буду с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.