ID работы: 4850170

Обычная жизнь обычного человека.

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Зазвенел будильник . Егор открыл глаза. "Чёртово утро",-подумал он. Юноша не хотел вставать с кровати , ведь он играл всю ночь , и не успел выспаться. -Егор, вставай,-кричит ему мама , делая завтрак на кухне. Осознав , что скоро в школу , Егор встал. Он надел шорты , тапочки и вышел на балкон. Открыв окно ,Егор почувствовал , как холодный воздух покрывает его тело. Стало холодно , и парень вернулся в комнату. Юноша заправил свою кровать , и направился в ванную. Он взял щётку, и намазав на неё пасту принялся чистить зубы. -Сынок, поторопись , а то опоздаешь,-сказала ему мама. -Я успею , мамуль,-ответил ей сын. Дочистив зубы ,Егор направился на кухню , где его уже поджидал вкусный завтрак. Мама приготовила ему овсяную кашу , горячий малиновый чай, и несколько бутербродов. Закончив завтракать , мальчишка направился в свою комнату , где включив компьютер , он зашёл в интернет. Там его уже поджидало письмо от Карины. В котором содержалось следующее : "Доброе утро! Опять всю ночь играл? Как так можно? Неужели ты не понимаешь , что ты в выпускном классе? Нужно больше времени уделять учёбе ,а не компьютерным играм . Как проснёшься-набери мне." Прочитав сообщение , Егор взял телефон и позвонил Карине. -Доброе утро , Карина! Как тебе спалось?-спросил парень. -Доброе , Егор. Спалось мне замечательно , только снился не понятный сон , ты как?-ответила Карина. -Я в порядке,расскажешь что за сон? -Хорошо , только при встрече. Если хочешь , подходи к моему дому. Мой папа отвезёт нас в школу,-сказала Карина. -Хорошо, скоро буду,-ответил Егор. Положив трубку, парень стал собирать своё портфель. Собрав учебники и тетради мальчишка стал надевать на себя одежду. "Ну что-ж , пора выходить",-подумал Егор и стал открывать входные двери. -Удачного дня!-крикнула ему в след мама. -Спасибо!-ответил сын. Выйдя из подъезда , Егор воткнул наушники в уши и принялся слушать музыку. Ему нужно было пройти несколько дворов , чтобы добраться до дома его подруги- Карины. Спустя 15 минут , юноша уже был во дворе девушки. Она стояла вместе со своим отцом возле машины. Подойдя к ним , он сказал : -Доброе утро ,Пётр Алексеевич !-сказав это, он протянул руку отцу Карины. -Доброе утро , Егор!-произнёс Пётр Алексеевич , пожав руку юноше. -Здравствуй, Бродяга!-усмехнувшись произнесла Карина. -Ну привет , Химера!-сказал Егор улыбаясь. Следом все трое сели в машину , и направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.