ID работы: 4850206

Её улыбка

Гет
R
Заморожен
4
автор
Alien89Kau бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член Сакамаки

Настройки текста
День. Сакамаки в ожидании своей новой жертвы, которая должна прибыть сегодня. После того, как они убили свою последнюю невесту, прошёл месяц. И голодные, в нетерпеньи, вампиры занимаются чем хотят. Шу лежит на диванчике в музыкальном кабинете и, как всегда, слушает свою прекрасную музыку. Рейджи в своём кабинете готовит новые вещества, чтобы опробовать их на "сосуде с кровью". Аято спит (или нет) на кушетке около входа. Канато обмызывает свой и, заодно медвежонка, рот тортиком. Райто занимается своим любим делом... покупает новые шляпки и заодно заигрывает с девушками. А Субару в своём саду размышляет о вечном.       Прошёл час, два, а невесты всё нет. - Рейджи, какого хрена всё ещё нет нашей жертвенной невесты? Великий Я уже заждался! - спросил Аято, врываясь в комнату к своему брату. -Что за манеры. - поправляя очки, сказал Рейджи, зло смотря на красноволосого -я ничего по этому поводу не знаю. - Если эти людишки из церкви ещё хоть на час задержатся, я им голову сверну! - Аято, собери всех в гостиной. - смотря в окно сказал черноволосый. - Почему Великий Я должен это делать?! - ЖИВО! - развернувшись, холодно посмотрел на младшего брата. - Тц! - сказал красноволосый и телепортировался.        Вскоре все собрались через 10 минут. - Рейджи, ты собрал нас здесь по поводу новой сучки, ммм~? - сказал, сами понимаете кто. - И вправду, где же она? Тедди и я очень хотим новую игрушку и новый экспонат к нашей коллекции. - сказал Канато, чуть наклонив голову. - Да говори ты уже! - крикнул Субару и сделал фирменное а-ля "кулаком в стену и мне пофиг на всё" - Замолчите! Я сам по этому поводу ничего не знаю. Эй, там на диване. Тебе что-нибудь известно? - холодно спросил Рейджи с равнодушным взглядом. - Мне позвонил монах, сказал, что их церковь закрывают, поэтому сегодня должна прибыть последняя жертвенная невеста.        Только успел Шу сказать это, в дверь постучали и быстро убежали, судя по топоту ног. Тут же раздалось звучание, чем-то напоминающее плачь младенца. Все удивлённо посмотрели на дверь. Тут же малиновоглазый телепортировался к двери и открыл её. - ... Идите все сюда        Все братья подошли и немного офигели. На их пороге стояла корзинка, в которой на белоснежном одеяльце плакал младенец, а вдалеке виднелся быстро уезжающий автомобиль. В "люльке" была записка. "Эта последняя наша дань вам. Нашу церковь закрыли и мы вынуждены уехать. Её зовут Эмми. Пршу позаботьтесь о ней" - Хм, "улыбка" значит.( С японского имя Эми означает улыбку) - рассматривая малышку, сказал Шу. - Они издеваются?! Что это за невеста такая?- злобно ответил Аято. - Но зато она вкусно пахнет. Думаю для одного раза будет достаточно, да, Тедди?~ - В любом случае, нужно занести её в дом, а там дальше решим, что с этим делать. - взяв корзинку, Рейджи. пошёл в особняк, за ним и все остальные.       Как только Рейджи поднял корзину, младенец перестал плакать и посмотрел на очкастого с любопытством. И вдруг улыбнулся, и издал детский смешок, на что Рейджи как-то странно посмотрел на ребёнка, но ничего не сказал. - Тц, как же мне это надоело! - в который раз Субару ломает стенку кулаком. - Сколько можно бить стены, Субару? Нужно чтобы наш дом выглядел хорошо, перед нашей маленькой сучечкой~ - Заткнись, Райто! Не указывай мне! - и ещё одна стеночка с треском поддалась кулачку белобрысого.       Итак, все собрались в гостиной. Они поставили на стол корзинку с младенцем, который волшебным образом заснул. Сами они уселись на свои кресла. После долгих споров, криков, поломанных стеночек, фраз "Какие вы шумные", "Великий Я", "Да, Тедди?", слов "сучечка", "развратница" и т.д., они пришли к выводу, что нужно голосовать. - Что ж, давайте голосовать. Кто за то, чтобы эта девочка осталась у нас, и мы ВСЕ ВМЕСТЕ вырастили её? Все подняли руки, кроме Шу и Субару. Субару не хотелось возиться с ребёнком, темболее он не любит детей, а Шу просто было лень поднимать руку. - Отлично. - обращаясь к младенцу, который уже проснулся и смотрел на них своими карими глазками - Пока что, ты - новый член семьи Сакамаки, но когда ты достигнешь определённого возраста, ты станешь нашей рабыней! - и все вампиры посмотрели на неё своими горящими красными глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.