ID работы: 4850212

Котик

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москву я ехал не только за любой женщиной. И парня этого взял с собой не случайно. Очень хотелось затащить красавчика в свою постель. Пацан же до этого так и не догадался… - Большой Гарри, что вы делаете? – Усмехнулся как-то нервно, лопатками чувствуя стекленный купол лифта. Я нажал на кнопку «стоп», навис над ним, отрезая пути к отступлению, и усмехнулся, пристально вглядываясь в недоумевающее лицо. - Ну же, киса, успокойся. Меня просто сильно интересует твоя попка, - резко приподнимаю его за талию, все так же прижимая к стенке лифта, и крепко обхватываю ладонями ягодицы парня. Пискнул нервно, попытался вырваться, ударить… - Блять, да вы охуели! А сам, видимо не догадываясь, подался чуть вперед, скользнув пятой точкой по моей ширинке. И замер. - Алекс, малыш, прекрати дергаться, - шепнул я на ухо покрасневшему парню. – У тебя шикарная задница, красавчик. И я тебя трахну. Он нахмурился. - Будь хорошим мальчиком, расстегни свой пиджак и рубашечку. Вздохнул, прикрыл глаза и медленно, непослушными пальцами расстегнул названные предметы гардероба. Быстро что-то он смирился со своей участью… Мысль промелькнула, и он воспользовался заминкой – резко ударил меня в плечо, приземлился на ноги и потянулся уже к кнопкам, но я оказался быстрее – заломил руку за спину и вжал его в прозрачную стену, болезненно прикусил ключицу и наотмашь ударил ладонью по ягодицам. Он заскулил и заскреб пальцами по стеклу. - Плохая киса. Сейчас я тебя накажу, зайчик, - резко сдернул с него брюки и усмехнулся. – Какие милые трусики ты носишь… Он покраснел повторно и закрыл глаза, заскрежетав зубами. Эти веревочки язык не поворачивался назвать трусами. Спереди полосочка ткани и сзади две, поддерживающие милые ягодички. Причем белье было почти полупрозрачное, беленькое, невинное. Грубо провел ребром ладони между его половинками, чуть поцарапав колечко мышц и все так же грубо отодвинул полоску ткани спереди, направляя на себя его член. - Сууука, - завыл тихо и облизнул пересохшие губы. - Нехорошо ругаться, Алексей, - хмыкнул и слегка отстранился от него, чтобы достать свой член, надеть презерватив и нанести смазку. – Сейчас будет больно, потом может быть хорошо, а затем тебя ждет сюрприз. Напрягся, тихо заскулил, а потом чуть не закричал – я вовремя зажал его рот ладонью. В нем было узко. И горячо. Думаю, ему тоже будет. Вжал его в стену лифта и грубо отымел, пальцами чувствуя слезы и колючую бороду. Потом остановился, давая ему тоже получить удовольствие. - Дрочи себе, - отпустил заломленную руку и направил ее к паху. Неуверенно начал ласкать себя, все так же пряча глаза и глотая слезы. - Живее, - двинулся в него резко, выбивая весь дух. Ладонь заскользила быстрее – начал постанывать. - Быстрее, босс, пожалуйста… - Тихо прошептал, наконец открывая глаза. На меня смотрел молодой пацан с членом в заднице, с неумеренным любопытством и похотью в глазах, ласкающий себя. Потянулся другой ладонью к своим яичкам и чуть прогнулся, закусывая губу и постанывая. Ну, а я решил удовлетворить и себя и его. Еще несколько грубых толчков, и я кончаю в него. - Ну, котик, давай, - прикусываю мочку уха, придерживая за бедра. Кончает с тихим стоном и пытается осесть на пол. Позволяю ему это. Сдергиваю презерватив и направляю его голову к своему органу. Поднимает голову, вздыхает и медленно берет головку в рот. - Обсоси все, красавчик. Чтобы блестел. Прикрывает глаза, заглатывает половину в рот, обсасывает и начинает ерзать. Усмехаюсь. Смазка была с сюрпризом. Выпускает обмякший член изо рта и недоуменно тянется пальцами к своему очку. - Что это блять такое? - Анальная смазка с перцем. - Чего? – Ерзает сильнее, чуть выпячивая попку. - Того, маленький, - поднимаю его на ноги и оглаживаю ладонью ягодицы, чуть оттягивая их в сторону. – Плохо себя вел, вот и получил. Поправляю свою одежду, оглядываю его и не выдерживаю – наклоняю раком и засовываю пальцы в разработанный анус. Тихо скулит, когда добавляю третий и развожу их в сторону. Это облегчает жжение, но ненадолго. Подношу пальцы к его губам и заставляю облизать. Затем поправляю на нем одежду, перед этим полностью стянув беленькие веревочки. Провожает их взглядом и хмурится. - Заберешь их вечером. Придешь в рубашке и брюках. Трусы не надевать. Вставишь в задницу вот эту штуку, - кладу ему на ладонь анальную пробку и смазку. – Смажешь ее перцовой смазкой. С ужасом наблюдает за этими штуками. - Перед дверью опустишься на колени, постучишь и достанешь из брюк член. Начнешь дрочить. А когда открою дверь, проползешь на коленях к кровати, быстро разденешься и встанешь раком к двери, нагнешься грудью к полу, попу отклячишь и будешь продолжать себя ласкать. Понял? Усмехаюсь, когда он кивает, пряча глаза. - Тогда жду тебя вечером. И не надо делать вид, что тебе, котенок, не понравилось. Краснеет, бросает взгляд из-под лобья и вновь кивает. - Да, босс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.