ID работы: 4850289

В деревне у бабушки

Гет
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня девочку разбудила бабушка, сказала, что к ней пришёл Баш. Мальчик прошёл в комнату девочки и сел на край кровати. — Просыпайся, Мэри, — ласково произнёс он. Девочка сонно простонала. —Вставай, — настойчивее сказал Себастьян. Мария отрицательно показала головой. Баш кинул в неё подушку. — Эй! — недовольно буркнула Стюарт. Мальчик улыбнулся. Мария взяла в подушку и ударила его ей. — Ах, так! — с иронией произнёс Баш. Шатен взял вторую подушку и стал драться. Они прыгали по кровати, били друг друга подушками, кидались. В общем, пока не устали. Дети сели на кровать, тяжело дыша. — Мария, может на речку сходим? — спросил Себастьян. — Давай! — улыбнувшись, ответила девочка, — Только сначала надену купальник. Мария взяла свой голубой купальник с белым бантом там, где должна быть грудь и побежала в ванную, что бы одеться. Поверх купальника, девочка надела оранжевые шорты и белую майку. — Ба, мы с Башем идём на речку, — сказала Мария бабушке. — Хорошо. Только будь осторожнее. И ты купальник надела? — спросила Эльвира. — Да, — ответила девочка и пошла в комнату. Там Мария застала убирающего постель Баша. Он уже заканчивал. Девочка улыбнулась. — Баш, мы идём? — спросила Мэри. — Ага, — сказал Себастьян, бросая на кровать подушки. — Готово. Можем идти. Стюарт легонько засмеялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.