ID работы: 4850303

Индивидуальный подход

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безграничная наглость некоторых людей поражает большинство и, может быть, удивляла бы Инь, если бы та могла удивляться. Новую знакомую кукла впустила в ларёк сама — иначе бы «подруга» полезла бы в окно, а привлекать к себе излишнее внимание не хотелось — Синдикату это не понравилось бы. Кико в этот раз вместо яойной манги принесла журналы для девочек-подростков с закладками на статьях о приготовлении шоколада. Не может же быть, чтобы у Инь не было человека, которому можно подарить шоколад, считала она, и поэтому полагала своим долгом всему научить наивную знакомую в чужой для неё стране. Инь выслушала предложенные рецепты и даже купила ингредиенты, правда, только те, которые, по её мнению, особенно подходили близким. Кико помогла с готовкой. Четырнадцатого февраля пришло задание от Синдиката, и, до того, как Хуан распределил обязанности в команде, Инь молча раздала каждому по свёртку. Мао нетерпеливо нарезал круги вокруг своего подарка и, не выдержав, разгрыз бумагу. Шоколад с экстрактом валерианы и добавлением подушечек кошачьего корма явно пришёлся ему по вкусу. Он хрустел своим лакомством, слегка подёргивая хвостом от удовольствия. Хуана и Хэя, конечно, реакция кота напрягла, но под внимательным взглядом Инь первым сдался старший, не привыкший обижать женщин. — Ммм… тут какие-то травы? — осторожно разжёвывая подарок, спросил Хуан. — Да. Табак, — безучастным голосом ответила кукла. Хуан закашлялся. Инь непонимающе склонила голову набок. — В журнале была статья о том, как на Кубе делают шоколад с табаком. Разве что-то не так? — Милая, там, наверное, специально обработанные листья табака используют, а не крошат в шоколад сигареты. Хэй попытался спрятать свой свёрток в сумку, но Инь это заметила. — Тебе не нравится подарок? — Н-н-нет. Просто я подумал, что лучше съесть ЭТО после выполнения задания. — Не знаю, почему вы ломаетесь, по-моему, очень даже вкусно. Спасибо, Инь, — облизывался довольный кот. — Потом он может испортиться, — грустно добавила кукла. Хэя немного напрягла последняя фраза, но Инь впервые проявила собственные желания, и потому было бы несправедливо её разочаровывать. В своём свёртке он обнаружил небольшой термос и палочки для еды. По столовым приборам он догадался, что перед ним не горячий шоколад. Сделав глубокий выдох, он открыл крышку, не жуя проглотил содержимое контейнера — и тут пожалел о сделанном. — Инь, а что такое я сейчас съел? — спросил контрактор, пытаясь распробовать приятный вкус оставшейся еды. — Шоколадную лапшу в свином бульоне с овощами. — Знаешь, мне, правда, понравилось. Большое спасибо за подарок. Рецептом поделишься? — с широкой улыбкой ответил Хэй. В ответ Инь указательными пальцами приподняла уголки губ. То, что ты не можешь рассказать о своих чувствах, ещё не значит, что их нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.