ID работы: 4850318

КВИН И СЭНДИ

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

КВИН И СЭНДИ

Настройки текста
— Я так и не выйду из своей комнаты! Никогда! Сэнди опять хлюпнула носом. Квин словно раздвоилась — Рационально мыслящая Квин смотрела на бессменного председателя «Модного клуба» с презрительной усмешкой, сложив, как Дарья, руки на груди — «Ты собираешься так и жалеть себя всю жизнь и обжираться шоколадом пока окончательно не станешь похожа на дирижабль? Твоё дело…». Другой Квин было жалко Сэнди до слёз — «Чем я ей могу помочь? Что я могу сделать?» — «Ложись рядом и будете ныть и жалеть себя вместе, а там и Стэйси подтянется. И Тиффани.» — ехидно отозвалась Квин, которая была так похожа на Дарью. Квин пришлось прикусить язычок — её просто подмывало сказать, чтобы Сэнди прекратила таки жалеть себя, что лишние килограммы это ещё не конец света (и мордочка у Сэнди стала такой смешной и детской…) и из какого-то тёмного угла подала голосок злобная, злорадствующая Квин — «Так тебе и надо! Сколько ты сделала мне пакостей! Сколько подлянок. Вот и пострадай сама немножко — тебе будет полезно.» Квин загнала эти мысли назад в тёмный угол и уселась рядом на кровать. Сэнди громко высморкалась в платок. — Успокойся, я знаю как тебе помочь, — Квин постаралась говорить уверенней. — Я тобой займусь… Я примерно представляю как нам решить твою смешную проблему. — Спасибо! — Сэнди порывисто обняла подругу и ткнулась губами в ямку между ключицей и шеей Квин. У той перехватило дыхание — Сэнди целовала Квин в шею, а пальцы в это время потянули розовую маечку вверх. — Я тебя люблю! — Я тебя тоже… — с трудом выдохнула Квин. Быстрые и ловкие пальцы Сэнди взялись за пояс джинсиков… Сэнди крепко целовала Квин в губы… Джинсики полетели на пол, пальцы Сэнди расстегнули замочек и лифчик Квин упал рядом. Трусики… Рационально мыслящая Квин презрительно хмыкнула, вышла и прикрыла за собой дверь. _____________________________ — Давай! Мы ещё не закончили! Корова! — Что?! — Прости, Сэнди… Увлеклась… — То то же, — Сэнди сердито сверкнула глазами на Квин. — Ты не думаешь о тренерской работе? На профессиональной основе. __________________________ В душевой никого, кроме них двоих не было. Сэнди с усмешкой посмотрела на застывшую в растерянности Квин. — Давай, ты уже видела меня обнажённой. Сэнди взяла Квин за руку. Квин обнаружила вдруг, что забыла как дышать… … Квин одевалась, спиной чувствуя насмешливый взгляд Сэнди, руки дрожали, голова ещё кружилась, губы вспухли от поцелуев и горели. Квин даже вздрогнула, когда рука Сэнди ласково потрепала её по плечу: — Тебе помочь, подруга? — Нет. Я сама… ___________________________ Стэйси и Тиффани сидели вместе в любимой пиццерии. Стэйси растерянно потирала лоб. Тиффани накрыла руку подруги своей: — Ууспокойся. Всё нормально. Стэйси подняла глаза от тарелки — она ещё не откусила и кусочка от своего ломтика пиццы: — Каак всё может быть нормально?! Они делали ЭТО! В душе! Я больше не смогу ходить в бассейн! Я больше не смогу смотреть Квин в глаза! И Сэнди…!! Тиффани нахмурилась: — Тииишшеее… Тебя могут услышать! Успокойся! У Стэйси заблестели слёзы в глазах: — Сэнди… Она всё у меня отбирает — мальчиков, а теперь ещё и Квин… Тиффани удивлённо приподняла брови: — Ты хочешь сказать, что сама хотела… Что думала, что ты и Квин… Стэйси резко помотала головой: — Нет! Но Квин моя лучшая подруга… — Она ей и осталась. ___________________________________ Квин приехала из колледжа в Лондэйл повидать родителей и теперь она и Стэйси, с которой Квин случайно пересеклась в торговом центре, сидели всё в той же пиццерии. — Ты не хочешь меня кое о ком спросить? — прищурилась Стэйси. — О ком? — Квин сделала большой глоток из своего стакана. — О Сэнди, к примеру… — Почему именно о ней? — Чем не тема для светской беседы? — Стэйси решительно взяла быка за рога. — Я видела тебя и Сэнди тогда в душевой… Я и Тиффани. Квин с иронией посмотрела на Стэйси: — И вы обе не разболтали по всему городу про меня и Сэнди? Про наши отношения. Удивительное дело. Что случилось с вами обеими? Стэйси вздохнула: — Можешь ёрничать — твоё право. Но мы — я и Тиффани решили, что подобная информация может нам всем навредить — всему «Модному клубу». Разрушить нашу репутацию. На нас на всех станут показывать пальцем. Пялиться. И подозревать, что мы все… не просто друзья. И гадать — про меня и Тиффани, к примеру, чем мы все занимаемся в свободное время… Или во время заседаний «Модного клуба». То есть подозревать, что мы на этих сборищах обсуждали не последние новинки в мире моды, а занимались чем-то другим… Квин ухмыльнулась: — Ревнуешь? — и продолжила, неожиданно грустно. — Мы разбежались в конце концов. К выпуску мы уже были почти смертельными врагами. Сэнди та ещё гадюка и даже то, что мы… были уже не просто друзья никак не повлияло на неё — она осталась той же завистливой и подлой сволочью. Какой всегда и была. И всё, что было между нами, закончилось. На улице зарядил мерзкий холодный дождь. Квин недовольно поёжилась глядя на заливаемые потоками дождевой воды окна пиццерии. Стэйси улыбнулась: — Поехали ко мне? Посидим… Поболтаем. Вспомним наши школьные годы. Расскажешь как у тебя дела в колледже и вообще… Квин пожала плечами: — Почему бы и нет? _____________________________ Квин стояла у зеркала и поправляла причёску и, когда обернулась к двери, неудержимо расхохоталась — джинсики, розовая футболка — она словно смотрелась в ещё одно зеркало. В волшебное зеркало, которое научилось показывать прошлое. Стэйси вошла в комнату, держа в руках два запотевших стакана с лимонадом. — На брудершафт? …. Квин с трудом смогла разглядеть циферблат настенных часов в полумраке спальни. Её собственные наручные были погребены где-то под грудой небрежно, прямо на пол сброшенной одежды. Она, конечно, уже взрослая девушка, но вежливость и уважение к родителям никто не отменял. Не хотелось вылезать из-под такого тёплого и уютного одеяла — но… Квин нежно поцеловала Стэйси в висок: — Слушай, мне всё-таки надо маме позвонить и сказать, что я… — Квин тихо фыркнула от смеха. — Немного подзадержусь… Стэйси усмехнулась глядя в глаза Квин и рука её проскользнула вниз: — Уже. Я ей позвонила сама… Перед тем как разлить лимонад по стаканам. Сказала, что ты у меня дома гостишь. Поболтали с твоей мамой немного. Квин не смогла удержаться от стона и ласково прошептала Стэйси в ухо: — Ты такая у меня предусмотрительная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.