ID работы: 4850318

КВИН И СЭНДИ

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

THE SWEET CRASH

Настройки текста
Джейн осторожно погладила Дарью по спине (получилось чуть ниже спины — но тут Дарья была сама виновата — не оставила Джейн руки свободными) и с трудом восстановила дыхание. Это было так внезапно — Дарья вылетела навстречу, обхватила Джейн руками и прижалась всем телом к ней. Влажные волосы щекотали шею. Подбородком Дарья уткнулась Джейн в плечо. — Дарья, ты не пугай меня. Ты не собралась умирать часом? — Джейн пыталась шутить но сердце колотилось как сумасшедшее и сжималось от нежности и тревоги за подругу. В горле ком стоял и у Джейн даже голос сел. — Нет, — Дарья не ослабила хватки но её лёгкий смешок чуть успокоил Джейн. Хотя до спокойствия было ещё далеко — Джейн наконец удалось успокоить дыхание но сердце продолжало стучать в ушах. Остальные посетители «Маминой кухни» уже начали с любопытством коситься на подруг. — Я чуть в аварию не попала. Дарья наконец выпустила Джейн из объятий и подруги уселись за свободный столик. Как всегда напротив друг друга. Дарья немного пришла в себя, успокоилась и восстановила привычную дистанцию. Джейн мысленно вздохнула — «К сожалению…». К их столику подошла уже знакомая официантка — Дарья и Джейн уже были однажды в этом придорожном кафе и у Дарьи остались не самые приятные воспоминания от той поездки… — Два кофе, — Дарья выглядела привычно спокойной и Джейн тоже потихоньку приходила в себя. — Больше ничего? — официантка повернулась к Джейн. — Нет, спасибо. Официантка вскоре вернулась с двумя кружками кофе. Дарья обхватила свою словно пытаясь согреть ладони. Её немного трясло и Джейн, в первый момент, показалось, что в глазах у подруги стояли слёзы но сейчас Дарья не выглядела расстроенной — скорее угрюмой, даже сердитой. — Авария? — Чуть не попала. Успела притормозить и съехала на обочину. Короче, обошлось. Ни царапины. — Отлично. Я рада, что с тобой всё в порядке. Так в чём дело? Что случилось? — Просто, — Дарья тяжело вздохнула и отхлебнула наконец из своей кружки, поморщилась — кофе тут был чуть лучше чем выходил у Трента. Но для того чтобы прийти в себя — само то. Привело в чувство. Как хорошая оплеуха. — Я только сейчас кое-что про себя поняла… Как всем было со мной нелегко… Как я их изводила все эти годы. «Только сейчас?» — Джейн с трудом удержалась от ехидного комментария. Был огромный соблазн, во время всей этой странной исповеди, самобичевания подруги, сказать «И ты мне это говоришь? Мы не первый год с тобой знакомы и я тоже натерпелась от тебя и твоего характера…» но Джейн промолчала. — Жалко, что ты так и не добралась до Тома… — это прозвучало настолько фальшиво, что Джейн мысленно поставила себе «F» по актёрскому мастерству но Дарья не обратила на это внимания. — Мне нужен был человек, которому я абсолютно доверяю и могу довериться во всём. Самый близкий мне человек. — Дарья сказала это твёрдо, глядя прямо Джейн в глаза. Той пришлось сделать ещё один глоток дрянного кофе чтобы пригасить торжествующую улыбку — «Есть! Том может пойти и откусить!» Джейн услышала то, что мечтала услышать — она для Дарьи самый важный на свете человек. Не Том. «Лейн, а ты оказывается тоже страшно ревнива!» Подруги улыбались друг другу как заговорщики. Общий секрет на двоих, такое доверие — никакому Тому не снилось. _____________ Дождь поутих — превратился в какую то противную морось. Джейн пожалела, что приехала сюда на своей машине — капризном драндулете Трента. …. Когда то они — Дарья, Джейн и Джейк (Трент был за рулём) отправились на этой колымаге за Квин и её «Модным клубом» — в итоге, Квин и её подружки добрались до дому сами, а Дарья познакомилась в пути с несколькими городскими легендами. В том числе и о Стальной Пасти. А на следующий день Джейн получила от подруги неожиданный подарок. — Открой, — Дарья улыбалась во весь рот. — Это тебе! — Что это? — Джейн недоумённо разглядывала, лежавшее в коробке (позаимствованной у Квин), нечто напоминавшее скорее маленький капкан чем вставные челюсти. Дарья просто сияла от удовольствия и чуть не лопалась от восторга: — Трент, оказывается, рассказывал чистую правду — про Стальную Пасть! Представляешь?! Вот тебе и доказательство. Эта штука висела у мамы, когда она вернулась с работы, на ручке двери автомобиля. …Разбуженный в неурочный час, Трент недовольно хмурился но челюсти разглядывал с большим интересом. — Можешь переименовать группу — «Стальная Пасть» совсем неплохо! — предложила Дарья. Трент только задумчиво кивнул. Но остальные члены группы оказались страшно суеверными и побоялись злить зловещую легенду Лондэйла — тем более, что она оказалась очень даже живой. Так что эти челюсти прибавились к немаленькой коллекции разнообразного хлама в чуланчике Джейн. …. Джейн обняла Дарью на прощанье. Та насмешливо улыбнулась: — Смотри, не преврати это в привычку, Лейн. Но глаза у Дарьи были грустные — обе подруги чувствовали, что в этот вечер между ними что-то произошло, их дружба стала глубже, крепче, они стали ближе друг к другу. — А ты против? Дарья хихикнула: — Нет. Но у меня вроде ПОКА ЕЩЁ есть парень… Он будет ревновать. Джейн нежно поцеловала Дарью в висок. — Но мы ему не скажем, так ведь? Дарья начала ржать. Джейн нахмурилась — но это был именно смех, а не истерика и она успокоилась. Дарья потёрлась щекой о плечо подруги: — Мы с тобой прямо-таки любовники наставляющие рога дураку-мужу! Но я очень надеюсь, что мы останемся «Фрикен Френдс» несмотря ни на что! Джейн совершенно серьёзно кивнула: — Я тоже. Ближе тебя у меня никого не было и нет. Дарья ласково поцеловала Джейн в губы: — И у меня. Поехали? …У дома Дарьи подруги разъехались. Джейн помахала на прощание. На губах ещё горел поцелуй Дарьи. Джейн чувствовала его даже сквозь сон. _________________ — Бостон… Большой город. Ты не боишься, что мы потеряем друг друга? Дарья улыбнулась и покачала головой: — Нет. Не потеряем. Тем более, что мы можем просто снять квартиру. Вместе. Мне как то маловато будет посиделок с тобой раз в неделю в каком то кафе. — А если ты или я приведём парня… Дарья хмыкнула: — Думаешь, мне тебя сможет заменить какой то там парень? А тебе меня? Джейн задумчиво сделала большой глоток содовой: — Время покажет… Может быть Элисон окажется таки права… — Посмотрим… Джейн вздохнула: — Просто я боюсь, что если у меня кто-то появится ты сойдёшь с ума от ревности, а я сама сведу с ума любого парня разговорами о тебе. И я тоже страшно ревнива. Дарья как то невесело усмехнулась: — Получается мы обречены быть вместе всё время? Джейн улыбнулась: — Ты так говоришь словно мы обе прокляты. Всегда быть вместе. А может это не проклятие, а благословение? И кто сказал, что половинки это обязательно мужчина и женщина? И секс, барбекю по выходным, двое детей… — Ладно. Разберёмся со временем. Кто и что мы друг для друга. И я, если честно, ничего не имею против барбекю. — Даже так? Вот чего от тебя никак не ожидала! Ты просто шкатулка с сюрпризами, Моргендорфер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.