ID работы: 4850359

"Невеста"

Слэш
PG-13
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ян провел вафельным полотенцем в клеточку по лбу, убирая выступивший пот, и посмотрел на запеченную курицу с яблоками только что покинувшую духовку. - Наконец-то, - прошептал парень, облегченно вздыхая. Для Воротницкого Яна день выдался трудным. Накануне позвонили родители его мужа Игоря и сказали что ближе к вечеру уже будут у них. И именно это стало причиной тотальной уборки дома и готовки. Сегодня был важный день - годовщина. Со свадьбы парней прошло пять лет. Заказать и уборку и еду Ян бы не решился, тем более что родители ничего не имели против их брака, но везде есть "но" и здесь оно было. Этим но была просьба, если ее можно так назвать, что раз уж Ян "жена" то все обязанности по дому его. Готовка, уборка, стирка стали самыми что ни на есть его прямыми обязанности. Правда вот только чета Воротницких совершенно не знала что столь примерной "женой" Ян был лишь во-время их приезда к детям из-за границы, где они и жили. Нет, Ян поддерживал порядок в доме вместе с Игорем, его мужем, еду готовил тот кто раньше вернется домой с работы. Иногда, если у них получалось прийти домой пораньше вместе - то вместе и готовили себе ужин наслаждаясь обществом друг друга. А уборка... Парни старались блюсти порядок, порой и пыль по выходным протирали. Правда чаще всего уборка заканчивалась в постели где Игорь тщательно осматривал Яна дабы ни одна пылинка не осела на его тело... Но и без этого в квартире парней был порядок, учитывая что в будни они весь день были на работе. Они закончили университет и Андрей Витальевич, отец Игоря, вложил управление одним из филиалов его компании, располагающейся в их городе, в руки сына. Яну была предложена одна из управленческих должностей в той же компании и Соколенко-Воротницкий не стал смотреть дареному коню в зубы или проявлять гордость по типу "я сам могу найти работу" и стал управлять финансовым отделом. В общем все было хорошо. Но как же Ян испугался тогда, пять лет назад, когда родители Игоря стоя в дверях, сказали ему "здравствуй, Яна". Он и вышедший из душа Игорь в одном лишь полотенце на бедрах, стояли с замирающим сердцем, когда Воротницкие прошли в гостиную и смотрели на них переводя взгляд с одного на другого. Напряжённость парней уничтожила Анастасия рассмеявшись и сказав, что видели бы они свои лица... Настя и Андрей успокоили Яна и Игоря, сказав, что не имеют ничего против их брака, но... И вот этим но, Ян занимался с раннего утра и наконец все было сделано, осталось всего ничего - дождаться мужа, который должен скоро принести вино. - А вот и я, - раздался за спиной парня голос и рядом с ним на стол со стуком стекла был поставлен пакет с алкоголем. Обернувшись, Ян улыбнулся и поцеловал Игоря. - Я справился с поручением, - улыбаясь в ответ спросил Воротницкий. - Справился. - Кто лучший муж на свете? - Ты лучший муж на свете, - ответил Ян смотря в любимые серые глаза и протянув руку убирая со лба темную прядь отросших волос. - Люблю тебя. - И я тебя, ответил Игорь, обнимая мужа за талию и притягивая для поцелуя. Но осуществить задуманное Воротницкому не дал дверной звонок. Ян поспешил открыть дверь попутно на мгновение задержавшись у зеркала и попытался пригладить стоящие торчком короткие волосы. Почесав чуть курносый нос усыпанный едва заметными веснушками и улыбнувшись чуть пухлыми губами опустил взгляд карих глаз вниз и погладил живот. Позже он скажет Игорю что их затея имела успех и скоро их будет ждать много хлопот, а пока... - Ян, зайка моя, как я рада тебя видеть! - обнимая "невесту". Едва не крича сказала Анастасия. Ян хотел обнять женщину в ответ. Но в этот момент в кармане зеленых джинс зазвонил телефон. Ян вынул и телефон и улыбался проводя пальцем по экрану: - Пап, я перезвоню, родители приехали... - Скажи мы их ждем, произнес Андрей снимая черное пальто и сам тут же громко выкрикнул: - Дим, мы Вас ждем! - Сказали уже едут, ответил вместо отца Ян отключаясь и убирая телефон. - Еще бы! Как можно пропустить годовщину детей! Игорь! - тараторила Анастасия обнимая подошедшего сына. Мальчики, мы с отцом голодные как волки! - У меня все уже готово, - ответил Ян, разворачиваясь и делая шаг в сторону кухни. - Осталось на стол накрыть. - Я помогу, - ответила Настя засучив рукава голубой блузки и следуя за "невесткой". - Лучше отдохните... - Не спорь с матерью! - И не думал... - Давай уже говори, что тут как и какое главное блюдо? - войдя в кухню и смотря на множество блюд, спросила Анастасия Евгеньевна. - Вот берите пока это и несите в столовую. Игорь, не стой в дверях! Помогай давай! - Иду, иду. - Распоряжайтесь мной, громко сказал Андрей засучивая рукава белой рубашки, пытаясь перекричать остальных. - Пап Андрей, несите это в столовую, потом это, - стал раздавать распоряжения Ян. - Игорь, ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.