ID работы: 4850376

Потухшая свеча

Гет
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы же ещё любите меня? — если она и в этот раз услышит отрицательный ответ, то поверит ему.       Он молча стоял спиной и Хе Су лишь оставалось вслушиваться в его дыхание. Резкий поворот, обхватив бледное и хрупкое лицо девушки руками, он нежно прижался к ее губам. Слезы счастья, облегчения и двухлетней тоски. Почувствовав влагу на своей щеке, Со взглянул в её глаза, такие родные, нежные, любящие, но в то же время незнакомые. Ему хотелось расспросить про каждый день прожитый без него, про каждую печаль и радость. Но ее раскрасневшиеся губы стирали все мысли, оставляя только жгучее желание прикоснуться к ним. И вытерев её слезы, он вновь поцеловал, с большей страстью, чем первый раз. Хе Су судорожно водила рукам по его плечам и талии, будто не могла поверить, что он рядом, что он любит её, не замечая, что его поцелуи становились все настойчивей и уже покрывали всю шею. «Она моя, все её мысли, каждый миллиметр её тела принадлежит мне». Он прижал Су к стене, попутно обнажая плечи, тонкие ключицы, запах лечебных трав, и чего-то неуловимого, как ему не хватало этого запаха, как он мог отказаться от него? — Прости меня, — прошептал Со, снимая верхний слой одежды. — Не надо, — еле слышно ответила Су. — Я люблю тебя, — он продолжал разворачивать одежду, словно самый ценный подарок. — Я знаю, — она поцеловала его руку, что случайно оказалась возле его лица. — Суя, — он снял с нее последнюю ткань, и теперь она стояла словно статуя, белая как снег, беззащитная, но в тоже время смелая. Легким движением руки, она вытянула шпильки из волос, и они черной волной накрыли плечи и грудь. Со подумал о всех тех многочисленных шрамах, уродствах на его теле. Как же он мог желать такое совершенство? Но Су взяв его за руку повела к футону, склонившись над ним она нежно целовала еле видимый шрам, развязав рубашку, она продолжила целовать каждую отметину, будто бы пытаясь стереть всю ту боль, кровь и предательства, что скрывались за ними. Сколько нежности было в её темных глазах. Со резким движением завалил Су на спину, вдавив миниатюрное запястье в футон. — Никогда ни на кого так не смотри, — его глаза стали жёстче, чем прежде, — наше расставание было твоим последним шансом уйти, но больше я не смогу от тебя отказаться, ты полностью моя, — в этот момент Су увидела в нем волка, что-то хищное, властное проскользнуло в его глазах, это и пугало и в тоже время завораживало её.       Она хотела сказать, о своей любви, успокоить его страхи, но Со накрыл её губы своими, в тоже время грубо подтянул её бёдра к своим, проникая вглубь неё. Она негромко вскрикнула, но звук затерялся между поцелуев. Осознав свою грубость, Со приподнялся и взглянул на Су, её лицо раскраснелось, тело била лёгкая дрожь, а глаза затуманились. Он продвинулся немного глубже, губы Су разомкнулись и он услышал тихий стон. Этот стон разрушил все прежние сомнения, ещё глубже, впервые он узнал это наслаждение, этот жар, что был внутри неё. Со медленно двигал бёдрами, глядя на Су, наслаждаясь каждым её звуком, смотря как её небольшая упругая грудь трепещет под его телом. Он заметил милую родинку на левой груди, и прикоснулся к ней губами. Су немного вскрикнула. Возбужденный её реакцией, Со провёл языком вокруг соска, тело девушки стало изгибаться, никогда раньше он не знал, какое это удовольствие видеть её такой, вздрагивающей от каждого его прикосновения. Ему хотелось ещё больше. Он посасывал грудь, все быстрее двигая телом, впивался в ягодицы ногтями, ему хотелось ощутить её всю, проникнуть так глубоко, как это возможно, стать одним целым. Су будто впала в транс, ее тело пульсировало, особенно там, где она ощущала его. Неведомое чувство нарастающего наслаждения, и чем быстрей он двигался, тем нестерпимей оно становилось. В какой-то момент он немного замедлил темп, и Су чуть приоткрыв глаза с мольбой простонала: «Не останавливайся». Теперь она не успевала дышать, Со выпустил все животное, первобытное что было в нем. Она смотрела в его горящие глаза, он - в её полные беспамятства и наслаждения. И вот последние секунды, Со со всей страстью прижимает Су к полу, проникая максимально близко, стон её резко обрывается, и он чувствует как сжимается у неё все внутри, не в силах больше терпеть, он расслабляется и утопает в самом сильном наслаждении, что когда-либо испытал. Нежно поцеловав ее в лоб, не в силах сказать что-либо, он засыпает.       Проснувшись и увидев её невинно спящее лицо, Со улыбнулся. Эта женщина рядом с ним, она первая, кто увидела в нем человека, стала на его сторону, она первая, кто смогла вызвать в его сердце такую большую нежность, и первая, кто разбудила животную страсть.       «И эта женщина моя»       Он видел её игривым ребенком, преданным другом, видел её мужество, смелость, благородство и сердечность, видел её в слезах от несправедливости, видел подбитую, будто птенчик выпавший из гнезда, раздавленную от предательств, потери близких людей, но всегда находящую в себе силы улыбаться, жить счастливо и дарить это счастье другим.       Он обижал ее, защищал, смешил, узнавал, пытался забыть. И сегодня он любил её, любил всей душой и телом.       Ван Со легонько прикоснулся к ее щеке, Хе Су сонно раскрыла глаза и улыбнулась ему. Они смотрели друг на друга, будто знали секрет. Их секрет был в том, что между ними не осталось секретов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.