ID работы: 4850400

Возвращение домой

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что вы ощущаете лорд Тирион, когда возвращаетесь домой? - спросила она у своего новоиспеченного Десницы. Она не ощущала этих чувств, невозможно было что-то ощутить на рассказах Визериса. Ее дом был в Пентосе с красной дверью, - Вы жаждите мести или просто хотите возвратиться в Королевскую Гавань? - Честно говоря моя королева, этот город не был мне домом, - промолвил он с голосом спокойным и в тоже время в этом голосе была и прискорбность, - мой дом в Ланниспорте: там я был иногда счастлив, а порой все было и по-другому. Сейчас мы плывем в Вестерос и я ощущаю только большие перемены и ничего больше. У нас огромная армия: вы умудрились посадить на корабли дотракийцев и у вас к тому же симпатичные драконы. Они мне понравились. Одного зовут Рейгаль, другого Визерион - все в честь ваших покойных братьев. А Дрогон? В честь какого человека он был назван? Он был назван в честь моей первой любви мысленно ответила Дени. Но сейчас ей не стоит вспоминать Дрого. Он в другом мире со своим жеребцом, а у нее новый путь, и начало курса этого пути проложен в Дорн. - Всему свое время милорд-Десница. Когда возвратим Семь Королевств, тогда и получите мой ответ. - ответила она с небольшой уверенностью. Варис сообщил ей, что в Вестерос пришла Зима со своими суровыми амбициями. В это время Тирион наполнил обе чаши красного борского вина. - "Зима близко" - так говорил Эддард Старк. И его слова доказывают свою истину. - карлик мгновенно опустошил чашу - Если бы ваш брат не полюбил его сестру, то мы наверняка не сидели в этом корабле: с вином и огромной армией, - саркастично промолвил он. Тирион не был красив, но его мудрость раздражала и в то же время восхищала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.