ID работы: 4850402

Такая разная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Л/К. PG-13.

Настройки текста
Рейтинг: PG-13. Жанры: AU, Фемслэш (юри).

х х х

      Поцелуй совершенно спонтанный, а внутри грудной клетки словно разбился сосуд с горячей жидкостью, заполняющей всё, что возможно, и разжигающей рёбра.       Лидия трепещет под властью жёстких и искусанных губ.       Кора жмётся своими устами к её, словно хочет оставить отпечаток.       Рыжая красавица, являющиеся перед всеми смелой и уверенной, сейчас тает от лёгких прикосновений женских рук, на которых маленькие белые шрамы и мозоли. От этого Кора бросает смешок, оскалив маленькие клыки и её руки медленно направились к краю милого платья... — Эй, Кора, Лидс, вы где? — послышался женский голос. Лидия отпрыгивает от девушки, как можно быстрее пытаясь привести причёску в более нормальный вид. А Кора просто стоит, улыбаясь и чувствуя себя идиоткой.       Из-за дверного проёма выглянула Юкимура. Она медленно посмотрела на лицо Мартин, на котором еле видны красные пятна, а затем на широкую улыбку Хейл. Картина весьма странная. — Ну, что... идём? — сразу говорит Лидия. Она никогда не чувствовала себя настолько смущённой. Кора молча направилась к выходу из лофта, огибая Киру, а за ней последовала и Лидия, совсем забыв, что Юкимура может услышать её быстрое сердцебиение.       Кицунэ, постояв с секунду и пытаясь понять, что вообще произошло, тихо ойкнула и как можно быстрее удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.