ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Пф,больно надо.-Сказал Джек и ушел -Дамс,подруга ну ты даёшь-сказала Алья -Когда надо я всегда даю-Встала в героическую позу Маринетт. Но тут девочки услышали звонок на урок и очень расстроились что не смогли поесть.И они поплелись на урок. *** На уроке Мадам Бьютсе что-то говорила ,но Маринетт её не слышала.Ты летала в облаках(как типично для Маринетт)и не заметила как прошёл урок.Как только прозвенел звонок брюнетка сразу очнулась и стала собирать вещи. Это был последний урок и девчонкам пора было по домам.Когда те шли и разговорили Маринетт пришла смс от неизвестного номера.Та не обращая внимания продолжила свой разговор а вот Алье было очень интересно кто пишет. -Маринетт-прервала её лучшая подруга -что такое? -Тебе смс пришла-Алья показала на телефон лежавший в сумочке -Дома прочитаю-отмахнулась синеволосая -А кто тебе пишет-спросила Алья -Да так,одна или это он надодливый(ая) блондиночка -А почему ты решила что это он-снова задала вопрос Алья -Потому что девушки писать Принцесса бы не стали,Алья давай закроем это тему?-попросила девушка На что Сезер согласилась и девушки дошли до дома Мари. -Обещай что позвонишь как дойдёшь-крикнула Маринетт удалявшейся из виду подруге -Ладно,позвоню мисс Мамаша-хихикнула Алья -АЛЬЯ!!! -Ладно-ладно,шучу я-рассмеялась Алья а за ней Маринетт. Когда голубоглазая зашла в пекарню там было пусто. -Скоро новый год а дом не украшен-сказала Маринетт и пошла наверх за украшениями для дома. *** Когда дом был украшен а на дворе 20 декабря что делать девушке в девять часов вечера?Конечно же ломится в дом к мастеру Фу.Брюнетка шла по улице с коробкой круассанов.На улице уже мороз ниже 20.Но Маринетт это не останавливает она идёт и идёт.А на неё смотрят два кошачьих любопытных глаза.Которые светятся зелёным светом. Когда Мари пришла к месту назначения и уже было хотела постучать но её перебил чей-то голос за спиной которого она явно не расслышала: -Повторите пожалуйста я вас не расслышала?-но какого её было удивление когда она увидела перед собой Кота Нуара(лан лан,щучу это был мастер Фу) -Не ко мне ли ты идёшь?-повторил вопрос Мастер -Ой-замешкалась Маринетт-Да-да,именно к вам -А зачем-поинтересовался Мастер -Я по поводу Тикки-и Маринетт протянула старику коробку -Мне это ей передать-спросил он -Нет это вам за её лечение-Мари покраснела -Ой спасибо,ну проходи,Тикки уже стало лучше и она уже не болеет-Фу пригласил её в дом и закрыл дверь. *** ,Странно почему эта девушка зашла к Мастеру Фу?Может она…..Нет нет Арест выкини эти мысли из головы.Она не может быть ЛедиБаг.Хотя они похожи,,-С этими мыслями Адриан отправился домой. *** -ТИККИ!!!-восклицала девушка -МАРИ!!!-Тикки тоже была в восторге Супергероиня и квами обнялись.Они были такими счастливыми.Мастер Фу смотрел и улыбался.Когда Маринетт и Тикки закончили обниматься ,то Мари сказала ,,спасибо,, и они с Тикки ушли.Маринетт спрятала квами в сумку и пошла по улице.Дома её ждал сюрприз в электронном виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.