ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Так что, не боясь никакой опасности, одинокая юная девушка гуляла по темному Парижу, который освещается только несколькими фонарями на улицах. Дома, уже нежась в постели, девушка продумывала весь вечер. Провела она его хорошо, и мозг просто взрывался от восторга. Такого кино Маринетт еще не видела. Алья, наверно тоже сейчас отдыхает. Все уроки Маринетт сделала до похода в кинотеатр, поэтому волноваться о не выученых уроках не надо. Тикки спала. В последнее время Тикки очень много спит. Поговорить не с кем. Снова происходит неожиданность. На телефон Мари приходит оповещение, что написал Адриан. Вот его и затянет Маринетт в мир фильмов и приключений на ближайщий час.Хитро потерев ладошки, Маринетт уставилась в телефон, внимательно читая каждое слово. ***Утро*** У Маринетт есть привычка. А заключается она в том, что на утро она ставит будильник на 6:30. Таким образом она больше высыпается, потому что потом лежит пол часа в постели и встаёт только в семь. Собравшись, Маринетт вышла из дома, при этом заметив, что родителей нет. Оставив записку, что она ушла в университет и подписав её, Маринетт повесила её на холодильник. Дойдя до школы, Маринетт встретила Алью и рядом Нино. Подойдя к ним Маринетт спросила: — Привет, Алья — Привет Маринетт, я хочу тебе кое-что рассказать. — И что же? — Мы с Нино встречаемся. От такого поворота у Маринетт округлились глаза и девушка потащила кареглазую в сторону. — Но он же старше тебя.Сколько ему лет? А если он что-то сделает с тобой? — Маринетт — Алья положила руки ей на плечи — Успокойся, ему столько же лет как и Адриану. Тем более Нино очень добрый. Дай ему шанс как дала ему я. — Ладно Тут на машине подъехал Адриан. Он вышел как всегда крутой походкой и подошел к ребятам. — Привет, Маринетт — мило помахал рукой Адриан. — Привет — ответила Маринетт. — То есть — начал Нино — со мной он не здоровается. — И со мной — влезла в разговор Алья. Заметив свою ошибку, Адриан пошел задним ходом обратно к машине, сев в неё, немного выехал, заехал обратно, закрыл, подойдя к ребятам с лучезарной улыбкой Адриан начал: — Привет Маринетт, Нино и Алья — мило улыбнувшись сказал Адриан. Сейчас все присутствующие в беседе с Агрестом просто не понимали что происходит. Вроде как исправился, а его не понимают. Ладно, надо начать разговор. — Ну — протянул Адриан — вы стали возмущаться, что я поздоровался только с Маринетт и я решил исправить свою ошибку. Та даааам. — потряс руками Адриан. — Привет Адриан — сказал ошеломленно Нино. Его действия повторили девченки. Сегодня Адриан был в повышенном настроении. В колледже у каждого свое расписание. Адриан ушел с Нино, а Маринетт с Альей. Пары тянулись медленно (как всегда (((() Ну на парах ничего необычного не произошло, не включая того, что Маринетт грохнулась в обморок, из-за недосыпа. А так все нормально. Маринетт и не поняла как очутилась в медпункте вместе с Алей, Адрианом и Нино. — Мари, ты проснулась — закричала Алья — Медсестра, Маринетт очнулась. Подошла медсестра и дала ей успокоительное. Домой её довез Адриан. Выходя из машины, он понес ее на руках, так как будить не хотел. Раздался звоночек и дверь отворилась. На пороге стоял Адриан с Маринетт на руках. Пекарня сегодня была зарыта, что очень под руку родителям Маринетт. Томас перехватил дочку с чужих рук и ушёл на второй этаж, в то время как Адриан вместо того что бы уйти обратно в колледж остался хомячить круассаны. (эх ты, обжора Адриан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.