ID работы: 4850420

Неделя.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глава 1. Прыгай, кричат они мне.Паника.Я всегда боялась высоты,я не прыгну,нет. *За несколько дней до этого* Привет ,дневник,это снова я, твоя Белла.Как объяснить маме ,что я хочу туда,ведь там будет Ник..а я так долго искала возможность познакомиться с ним поближе.Тем более целая неделя,а может у нас что-нибудь с ним получится?А еще куча крутых ребят.Да и на что такое беспокойство?Мне уже 17 и со мной поедет моя лучшая подруга Мари. *В комнату резко заходит мама* -Чем ты занимаешься,Белла? -Да так,ничем.. -Пойдем ужинать. Я спускаюсь вниз и сажусь за стол. -Мам,пап..Я знаю,что вы уже решили,но может быть я все-таки съезжу туда? -Нет,-ответила мама. -А что,Кэролл?Она взрослый человек,может сама решать,-ответил папа. -Знаешь,Сэм..может ты и прав,но ей нет даже 18!-уже мягче отвечала мама. -Ну что может со мной случится?-все больше уговаривала я маму. -Ладно,Белла!Но только это первый и последний раз!И то,потому что папа разрешил,-ответила мама. -Спасибо,спасибо!-обрадовалась я. После ужина я пошла к себе в комнату. Глава 2. Вот уже в моей комнате сидит Мари и подшучивает надо мной ,как обычно. -Ну что,собралась?,-подшучивая говорила Мари. -Да,вот последние вещи складываю.-отвечала спойкойно ей я. -Ты куда столько вещей на неделю набрала?,-с удивленными глазами спросила Мари. -Ой,а сама-то?Два чемодана!Куда тебе?-немного дерзко говорила я. -Ну,а вдру-у-у-г у меня что-нибудь там с Ником получится?Нужно всегла выглядеть на все 100!-прихорашиваясь говорила Мари. Эти слова меня расстроили.Она же знает о моих чувствах,зачем так? -Так значит у тебя виды на Ника...,-расстроено отвечала я. -Ну конечно,он же главный красавчик школы,я не могу пройти мимо.,-как бы с насмешкой говорила она. Ну конечно,чего ей стесняться она же главная красотка школы и он красавец..Куда мне. -Ладно,пойду я,наверное,смотрю вещей тебе еще собирать,ладно,пока-,как-то даже неожиданно для меня попрощалась Мари -Ну,пока,-ответила я. Глава 3. Все вещи собраны,уже через час все мы будем ехать.Это неделя будет лучшей для меня.Я уверенна. -Все,выезжаем,ждать никого не будем,-крикнул Чэд. Чэд,конечно,парень клевый,но странный.Он ,кстати,лучший друг Ника.Ему нравится Мари,неудивительно,она всем нравится. Я выбежала и уже через две минуты сидела в машине. Дорого была недолгой,как будто ехали мы пять минут,а не два часа. И вот уже все мы стоим перед огромным,шикарным домом. И вот из дома выходит Дин!Черт,только не он.Мой самый главный враг,что он тут делает.Ненавижу его!Подкатывал ко мне как-то,а я ему отказала,так он от меня еще год не отставал. -Привет,ребята.Это мой дом и всю эту неделю мы проведем в нем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.