ID работы: 4850459

Законы нашего мира.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белль стояла на пороге роддома с сыном на руках. Ее встречал Крюк с цветами. Эмма, Реджина, Чарминги, Генри, Бабуля, Гномы полным составом. Только отца ребенка не было. Его здесь впрочем, и не ждали. От него теперь только требовалось платить по счетам, а в воспитании он участвовать не будет. Уж Белль постарается воспитать сына должным образом! И уж объяснит кто таков его папа. Распишет его преступления в лучшем виде. Праздничная процессия сопроводила мать и дитя на корабль, где Белль и жила в последнее время. Гости поздравили мамашу еще раз и оставили отдыхать. Крюк притащил на корабль старую кроватку Генри. Белль уложила малыша в кроватку и оставшись в одиночестве пошла заваривать чай. - Мисс Френч? - Кто вы? И почему вы так меня называете? Я миссис Го… лучше зовите меня просто Белль. - Мисс Френч, мы представители опеки и позвольте мы будем называть вас как указано в документах. - Но….. но я же замужем……… за мистером Голдом. - Ни каких данных у нас об этом нет. А где ваш муж в таком случае? - Понимаете – заикалась, Белль, он мне больше не муж, я его не люблю больше и мы не живем вместе. Он преступник. - Не понимаем. Мисс Френч. Данных о том что мистер Голд преступник в нашей базе нет. Лучше поясните, это ваш корабль? - Нет. Это корабль моего друга, он разрешил нам здесь пожить с малышом. - Сожителя? -Нет! Что Вы Крюк - мой друг!!!!!!!!!! - Ну да. Ну. Да. Так и запишем «Ведет аморальный образ жизни, собственного жилья не имеет, постоянного источника дохода нет. Условий для проживания и содержания младенца нет» - Изъять ребенка немедленно и передать отцу. Белль кинулась к кроватке, но представитель опеки уже держал малыша на руках. -Нет, нет, нет – кричала Белль, но инспектор был непреклонен. -Найдите работу мисс Френч, найдите нормальное жилье и разберитесь с друзьями и сожителями. И через три месяца мы поговорим. -Голд, проклятый Голд это он все устроил - кричала Белль. -Нет мисс Френч, в опеку поступил звонок от Зелины Милс. -Зелина? - Бель вспомнила, как вырвала из рук беспомощной Зелины ее малышку, теперь Белль всей душой смогла ощутить боль от вырванного из рук матери малыша. Мистер Голд собирался уезжать из города. Он прощальным взглядом оглядел лавку. Здесь ему больше делать нечего. Он знал, что Белль родила сына и так же знал, что воспитает она его в ненависти к отцу, от этого было невыносимо больно. Каким бы плохим он не был человеком, но он ни когда не был плохим отцом. И он не мог себе представить, что будет жить в городе, где его сын будет расти, взрослеть в ненависти к нему даже не зная своего отца. Потому что и Белль и Герои предупредили Голда, что и близко не подпустят его к сыну. Хотя финансово участвовать в обеспечении Белль и малыша ему не возбраняется. -Мистер Голд? - Мы уже закрыты. - Мистер Голд. – на пороге стоял представитель опеки с ребенком на руках. – мы передаем вам под опеку вашего сына. Так как у мисс Френч нет условий для проживания младенца. Голд протянул руки, взял сверток, прижал к себе маленький запеленованный комочек, заглянул в огромные темные глазки малыша, и счастливая улыбка озарила лицо Темного уставшего мага, впервые за триста лет одиночества он снова был вместе с сыном. - Мистер Голд. Надо подписать бумаги. Когда все формальность были улажены, мистер Голд сел в кадиллак и укатил с сыном в неизвестном направлении. И больше ни кто и никогда не слышал о Мистере Голде и его сыне. Белль Френч вскоре покончила с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.