ID работы: 4850473

Потому что ты еще маленькая

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Потому что ты еще маленькая

Настройки текста
Шисуи с блаженным видом валяется на мягкой травке и греется под лучами летнего солнца. Экзамены, наконец, позади, и можно теперь наслаждаться долгожданными каникулами. Можно спать, сколько угодно, не думая о том, что нужно еще пару часов выделить для подготовки; гулять целыми днями с друзьями, прохлаждаться на пляже. Красота. Но все это потом. Сейчас юноше хочется только тихо-мирно лежать на зеленой травке да наблюдать за младшей сестренкой Дейдары, что в своем персиковом платьице похожа на яркую бабочку. Ино собирает цветы для будущей икебаны и негромко напевает какую-то песенку. Шисуи, практически убаюканный милым детским голоском (и разморенный жарким июльским солнцем), задает самый неожиданный в данной ситуации вопрос. — А у тебя есть парень? Яманака растерянно хлопает голубыми глазищами в точности как те «живые» куклы, которых у нее вагон и маленькая тележка. — Нет, — все-таки отвечает она и укоризненно качает пальчиком. — Я же еще маленькая! Шисуи корчит совершенно неподобающую для пятнадцатилетнего парня рожицу и отворачивается от мелкой. На несколько минут повисает неловкая тишина, которая нарушается не менее неловким вопросом, но теперь уже в исполнении Ино. — А у тебя есть девушка, ани-чан? Детский голосок забавно дрожит, а бледные щечки мило покраснели. В голове Шисуи пронеслась мысль, что через несколько лет эта мелочь станет настоящей красавицей и той еще кокеткой. — Нет, — коротко и ясно. Но женское (да-да, уже в семь лет в Яманака пробудились глубинные инстинкты, присущие представительницам слабого пола) любопытство взяло вверх. — А почему? Шисуи игриво улыбнулся и легонько щелкнул девочку по лбу. — Потому что ты еще маленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.