ID работы: 4850563

Пожизненно клеймённая

Джен
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время, я плоховато себя чувствую. Тело ноет, глаза и голова болит. К врачу я записалась давно — всё жду приёма. — Эй, ты собираешься? — да, забыла сказать — сегодня приём у врача. Моя подруга сидит на диване и кидается в меня покорном. — Перестань тратить продукты! И откуда ты, кстати взяла еду?       Кефи невинно посмотрела в потолок и скорчила самую милую мордашку, на какую была способна. Ясно, опять мелкая пакость. — Кефи, а Кефи! — подруга сморщилась: её имя произносилось через «Э», а я противно тянула «Е», — поможешь мне одежду выбрать? — Конечно!       В отличии от меня Кефи всегда выглядела идеально: её волнистые каштановые волосы рассыпались по плечам и выглядели так, как будто она только со съёмочной площадки, где рекламируют шампунь. Никакого макияжа, ведь по своей природе она очень мила и красива. Телу же может позавидовать любая: Кефи была прекрасно сложена, с приятными округлыми формами и к тому же подтянутая. И чтобы выглядеть идеально, она не предпринимала никаких усилий. Носила она коричневые сапоги на большом каблуке, обтягивающие голубые джинсы, обтягивающую футболку и кожаную куртку. — Просто смени джинсы на шорты, и ты прекрасна. — и в моде она так же разбирается. Чёрт, в ней нет недостатков. — Ну что, пойдём? — Ага.       Меня жутко трясло. С детства я жутко боюсь врачей, какими бы они не были. Надеюсь они знают, что со мной.

***

      Когда я вышла из кабинета, Кефи сидела на стуле и ждала меня. — Ну что, как прошло? — завидел меня, она подскочила и подбежала ко мне, — Что с тобой?       Я странно на неё посмотрела. И конечно же Кефи это заметила. От неё ничего нельзя скрыть. — Эй, ответь, — её лицо было очень беспокойным, — пожалуйста.       Мне не хотелось ей отвечать. То, что мне сказали в кабинете, сильно по мне ударило. Так плохо, мне не было никогда в жизни. Теперь я — пожизненно клеймённая. Махнув рукой, я просто пошла домой. Пальцами я держала листочек с диагнозом, и иногда заглядывала в него. Как я могла раньше не замечать? Ведь моя болезнь уже была тяжёлой, явной формы.        Кефи шла рядом, пытаясь узнать, что со мной. Тогда я остановилась и пристально посмотрела на неё. И всё же я нашла в Кефи недостаток — у меня шизофрения, а она — плод моего воображения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.