ID работы: 4850792

Дешёвая драма для дешёвых звезд

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усталость и Красные кресла

Настройки текста
      Новый день, новые впечатления, новый сезон «Голоса Країни», опять эти красные кресла, которые так напоминают о прошлом… Снова много людей, зрителей, которые все что-то от тебя хотят. Слава устал.       На сцену выходит новый участник. Жюри разворачивают спиной и они слушают очередную песню. Они пытаются играть на камеру, будто впервые это слышат, хотя там уже давно все куплено и они уже знают, кого выберут, а кого отсеют. И снова лицемерие, хоть что-то не меняются.       Почти все, как всегда, но не хватает одной детали. Одной важной детали в очках. Слава усмехнулся этой своей мысли и вообще перестал обращать внимание на окружение. Хотя годы тренировок научили его держать лицо каменным. Но в голове творилось совсем иное.

***

      -Когда уже этот чертов перерыв.       Саша развалился на кресле и махал папкой, в которой были имена участников. Сидеть целый день в этих тупых красных креслах выматывало похлеще чем, если бы работать в поле с утра до вечера. Еще Слава сегодня такой красивый… Его кареглазый идеал. Как же жаль, что он слегка натурал. Пономарев тряхнул головой, отгоняя тоску.       -Еще чуть-чуть. Один участник.       Слышатся аплодисменты зрителей. Шаги. Играет музыка.       И я кричу остановите пленку       Красивый голос. Такой, что пробирает до самых костей. Не зная почему Слава оглянулся на своих коллег. Взгляд встретился с Сашиным. Вакарчуку резко стало жарко и хотелось просто опустить взгляд на милость победителя, но он не сдавался. Это кино я уже смотрел       Александр пытался разглядеть каждую черту слегка смуглого лица своего ангела. Что удивило его, так это то, что Вакарчук даже не думал отводить взгляд. Они бы так и сидели, если бы песня не закончилась, а кресла не повернулись к участнику. Он перевел свой взгляд на паренька-исполнителя. В нем не было ничего примечательного, только довольно редкий и интересный голос. Если бы все не было проплачено, Пономарев точно бы взял его к себе в команду. Хорошо, что этот день уже закончился. Возле своей гримерки, уже ощущая холод металла от дверной ручки, неожиданно для самого себя резко развернулся и пошел в абсолютно противоположную сторону. Ноги сами принесли его к гримерке самого лучшего человека в мире. Стук в дверь, отдавался стуком в сердце и дрожью в коленках. А слегка хриплый голос «Войдите» вызывал марашки по коже. И снова глаза в глаза, как и пару минут до этого. Это мгновение запомнилось навсегда, ведь это был их первый, слегка робкий и неуклюжий, поцелуй.

***

      Возвращаться в реальность было сложно. Но Слава пересилил себя, ведь нужно было что-то сказать. Зачем, вот зачем он это вспомнил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.