ID работы: 4850811

Милая убийца

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Уже давно на меня ведётся охота. Ия даже знаю почему...Год с тех пор как я убила первого человека. И поверьте, убиваю я не из забавы и наслаждения, а потому что не хочу умирать, защищаюсь. Мне вечно приходится менять место жительства и оружие. Всё началось с того, что я потеряла любовь, исчезли родители, затем у меня обнаружили порок сердца, а врачей, которые могли бы мне помочь, не нашлось. Ну уж очень хотелось жить, и я связалась с плохими ребятами, которые обещали помочь. Они научили меня пользоваться оружием и маскироваться. Мне дали задание; я должна была убить одного высокопоставленного человека. Где, когда и откуда-единственная информация, которую знала. И я решилась сделать это. Выстрелила с крыши дома, напротив офиса, из которого вышел этот человек. Мужчина средних лет, хорошего телосложения. Сложным это задание назвать было нельзя, охраны вокруг этого человека было мало. Не заметив куда попала пуля, быстро выбежала на лестницу, снизу поднималась охрана этого мужчины. Я сделала милое выражение лица, и они прошли мимо. Хватило нескольких секунд, чтобы они поняли, что это была и в самом деле я, девушка.Погнались за мной, и мне пришлось их застрелить. Последнее, что успел сказать одних из них :" Ах ты! Чёртова милая убийца!". Уже давно это стало моим прозвищем. С тех пор прошёл год, до меня всё ещё не добрались. Те, кто обещали меня вылечить, исчезли в туже ночь. Теперь я, вроде, вне закона. Но вот что интересно, за мной гонится не полиция, а чьи-то люди. Со мной всегда рюкзак, в котором только оружие и деньги. После исчезновения родителей осталось огромное наследство, которое я продала. Поселилась пока хилом отеле, чтобы меня не вычислили. Уже неделю меня не подсекали. Пятнадцатый день осени. Вдруг зазвонил телефон в комнате. В каждом номере отеля есть телефон для звонков и заказа еды. -Да,-подняв трубку, ответила я. -Вам звонок, соединять?-спросила управляющая отелем, именно она занималась телефоном. -Кто звонит? -Назвался Стэфом,-звучал все тот же голос.-Говорит, что срочно. -Спасибо, соединяйте,-в итоге попросила я. Минута тишины в телефоне. -Привет, милая Анса,-усмехнулся голос в трубке. Стэф-мой бывший парень.Будучи серой мышью, а он самым популярным, конечно, я влюбилась. Он заметил это, и мы начали встречаться, вот только приблизиться ко мне я ему не позволила. Потом Стэф бросил меня, мы были вместе всего четыре месяца. -Что тебе нужно?-стала расспрашивать я,-как ты узнал этот номер? -Не кипятись, это не важно, важно то, что я знаю..-прервался парень, будто обдумывая мою реакцию на следующие его слова.-Знаю, где твои родители. Моё сердце забилось чаще. -Где же?-не потеряла уверенности я. -Встретимся на месте нашего первого свидания,- назначил встречу Стэф. -Да пошёл ты! -Жду,-дерзко бросил под конец парень. Послышались короткие, частые гудки. -Чёрт,что же мне делать?-задала сама себе вопрос. Ответ пришёл сразу: -Как только он мне всё расскажет, я убью его, такой же ,как и все, причём ещё задел мою гордость. В середине номера стоял столик, положила деньги за семидневное проживание. Затем, выйдя в коридор, повесила ключ на крючок , приделанный рядом с дверью. Поднялась на крышу, спрыгнула и попала на другую. Было утро, а место встречи далеко, на другом конце города. Уже полдень, половина пути позади. -Что-то сегодня за мной никто не гонится ,-подумала. Довольно поздно было, когда я добралась до места встречи. Вокруг никого не было. Место моего первого свидания так: фонтан, довольно большой и дома с одной стороны, c другой лес очень старый, что деревья выросли безумно толстыми и высокими. -Не думал, что ты так легко сюда придёшь,-послышался голос позади. -Что за информация?-не оборачиваясь, спросила я,- у меня нет времени. -Хорошо, давайте присядем. Стэф и я сели на лавочку рядом с фонтаном. -Краем глаза чувствую, в меня сейчас выстрелят,-подумала. Чуть наклонилась и мне удалось что-то поймать, затем посмотрела на эту вещь. -Ха-ха-ха, дротик,-низким голосом рассмеялась я, но вскоре повысила голос,-лучше бы меня сразу убили. Стэф отскочил, и из-за всех сторон вышли мужчины с пистолетами, сетями и чем-то ещё. Побежала в сторону леса, прыгнула на дерево и, как по крышам, прыгала с одного на другое. За мной побежали, кто стрелял, кто накидывал сети, но всё напрасно. Доставать оружие я не стала, так как знала, что попаду по деревьям. Неожиданно Стэф кинул недлинную верёвку, на конце которой были два металлических шара. Она обвязала мне руки, и я упала на землю, потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.