ID работы: 4850857

твое бежевое пальто.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

все то же утро, что и вчера.

Настройки текста
Примечания:
POV Кирилл я снова направлялся в школу. каждое утро начиналось одинаково. пара глотков чая на завтрак, а дальше уже как получится. я напялил на себя вещи со стула, а они были, честно говоря, уже не первой свежести. но уже не волнует. все та же площадка, которую я прохожу уже в.. в какой уже раз я ее прохожу? не знаю. синие качели с удобной сидушкой привлекли мой взгляд. я кинул рюкзак рядом со столбом и ногами делал толчки. из кармана куртки я вынул пачку с сигаретами и затянулся. табачный дым наполнил легкие и я с облегчением выдохнул. в моих ушах как всегда играла музыка: депрессивная, спокойная, иногда и рок встречался. я почувствовал тепло на своем плече, это был Женя. он протянул мне руку, как бы молча поприветствовав меня. я все так же молча пожал ее и вынул наушники. -привет.-вяло ответил я на приветствие, на меня напала тоска. -ты снова куришь и грустишь? а включить музыку повеселее, наконец бросить эту дрянь и начать учиться ты не пробовал?-с его картавостью это звучало забавно. я улыбнулся и отвел взгляд. -Жень, когда же ты поймешь уже, что за один день "эту дрянь" не бросишь, да и потом, я не собираюсь этого делать, хватит уже.- я говорил это абсолютно спокойно, потому что слышал уже не первый раз. -ты даже не пытаешься избавится от своего вечно грустного настроения,- продолжал он- ты как зомбированный, Кирилл! -отвали, пидор, закрыли тему.- я окончательно устал слушать постоянные нотации в мою сторону. шла пятнадцатая минута истории, а мы уже подыхали от скуки и нудности нашего учителя. на ее уроках можно было спать, я бы даже не удивился, если бы она стала работать воспитателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.