ID работы: 4850894

отчаянно.

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рената, сидела в уютном кафе. Тихо играла легкая музыка, её окружали ароматы свежего кофе и вкуснейшей выпечки… Иногда заходили интересные люди, и взяв с собой стаканчик нежного капучино, продолжали свой путь… Она растворялась в этой атмосфере вдохновения и тепла. Солнце обнимало хрупкую спину, приятно согревая… «такая ясная и настоящая…» Вежливый официант тонул в ее выразительных глазах и улыбался в ответ на улыбку. Земфира, каждый день сидела за её спиной. Считала, сколько раз актриса посмотрится в зеркало, сколько времени будет листать меню, прежде чем заказать только кофе, сколько раз прикоснется к своей шее, чувствуя пристальный взгляд … и певицу бросало в дрожь, в те тончайшие минуты, когда Рената смотрела в окно. То ли вглядываясь в свое отражение, то-ли в капли дождя. В определенное время, Рената покидала кафе, садилась в автомобиль и уезжала. Земфира, допивала свой кофе, вдыхала последние нотки её духов, которые, кажется, неуловимы… и уходила в другую сторону, отгоняя мысли о нежданных чувствах. Дома было спокойнее. Здесь не было ее запахов, ее манер и присутствия. Этим местом правила музыка, извлеченные, чарующие звуки, табачный дым, свежие новости и крепкий сон… И всё так могло и остаться, если бы сердце не оккупировало разум. Уже четыре дня, певица приходит в кафе и смотрит на пустой столик. На нем стоит табличка «заказано», но никто не приходит. Земфира не решается спросить у общих знакомых ее телефон, она просто едет к ней домой. Слегка взволнована, напугана, но уверена в своих действиях. Звонок в дверь. -Кто там? -Это я, Земфира. Дверь открывается. На пороге стоит блондинка, с растрепанными, но собранными волосами. Земфира кивает и улыбается, чувствуя свое тяжелое сердцебиение. Ренате неловко, она смотрит исподлобья. -Земфира, у тебя что-то случилось? -Нет. А у тебя? -У меня все в порядке… -Сглотнула, чувствуя взгляд певицы на своих губах. -Рената… можно с тобой поговорить? -Да. Проходи в гостиную. -Муж против не будет? -Он здесь уже не живет. Разместившись напротив друг друга, певица нервно щелкала зажигалкой и мимолетно бросала взгляд на колени актрисы. -О чем ты хотела поговорить? -Слегка покашляв, Рената закурила. -Почему ты исчезла после премьеры? Мы же стали ладить, общаться, понимать друг друга… Что могло произойти? -Земфира смотрела в глаза. -Зачем тебе это? -Просто интересно… Я нахожу эту ситуацию глупой.Нам не нравилось общаться? Или другие причины? -Я тебе объясняла в чем дело. — Вдавила окурок в пепельницу. — Я кое-кого полюбила…очень сильно. -Это я помню! Но наше общение здесь причем? Я на тебя вроде не претендую… -Боже…- Рената прикрыла лицо руками. — Какая ты… -Я не понимаю. — Земфира нахмурилась. Блондинка вздохнула, подошла ближе и села на стол. Ее колени, были в нескольких сантиметров от лица напротив. Земфира, дотронулась кончиками пальцев до бледной кожи и ощутила мгновенную реакцию. Дрожь, как легкое сотрясение. -Литвинова, ты же потом пожалеешь… — шепотом. Рената, молча подняла ножку и толкнула певицу в плечо, откидывая на диван. Земфира, приоткрыв рот, наблюдала за медленным избавлением от чулков, шуршащей молнией на платье и как ненужная одежда срывается на пол. Не сдерживая своих давно бушующих чувств и эмоций, резко притянула актрису к себе… Оказалась сверху. Хватала воздух, углубляя долгий поцелуй. Наслаждалась прерывистым дыханием Ренаты и ее осторожностью. -Ренат, последний вопрос… Я сейчас не остановлюсь, ты тоже! Но как ты потом будешь смотреть в глаза тому, в кого влюбилась?! -Я уже смотрю… -В меня? -И очень сильно. Земфира, провела ладонью по вздрагивающему животику, спускаясь ниже… Смотрела, как голубые глаза чернеют и захватывают душу… Немного смутилась, ощущая пальцами влагу… и заглушив страстным поцелуем стон, сделала резкий толчок. Не могла уснуть до утра, перебирая блондинистые локоны. Подносила спутанные пряди к лицу и улыбалась. Хотелось курить, но не хотелось вставать и нарушать ее покой. Рената подрагивала во сне и сильнее прижималась к Земфире, а та, в свою очередь, касалась губами открытых участков кожи и крепко обнимала, отгоняя дурной сон. С наступлением утра, лицо спящей стало еще прекрасней. Солнце освещало его так мягко, что невозможно было отвести взгляд. Земфира, проводила указательным пальцем по бархатной коже лица и замирала… В ее сердце еще никто не вживлял столько любви. Ее было необъятно много и в это же время мало. Рената потянулась и открыла глаза, щурясь, часто моргая… -Доброе, доброе, доброе утро! — Земфира поцеловала в лоб. -Доброе. — Нежная улыбка. Закусила пальчик. -Всё хорошо? -Да. -Ты уверена в своих словах? Вчера много было сказано… -Зе, я тебя люблю… правда. -Господи… — заслезились глаза, певица смотрит вверх, чтобы не плакать. Рената пускает дорожку слез и улыбается. -Не плачь, иначе я тоже буду. -Я тоже тебя люблю. Аж невыносимо порой, но до потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.