ID работы: 4850915

В дремучем лесу

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В преддверии рассвета двое юношей бежали с привычной им быстротой. Их окружал дикий дремучий лес. Поблизости не было никого – лишь животные да птицы. Они бежали на перегонки, при этом лучезарно улыбаясь друг другу. Перепрыгивали через повалившиеся стволы дерев и валуны, взбирались на деревья. Первые лучи солнца падали на их мертвецки-бледную кожу, и она переливалась словно утренняя роса. Их зрение улавливало каждую деталь, каждую песчинку и пылинку. Яркие краски осеннего леса создавали некий контраст. Почти вся земля была усыпана опавшими листьями. Всё в этом красочном лесу будто бы замерло, готовясь ко сну. Вдруг один из парней приблизился ко второму, навалился на него, и они кубарем покатились по земле. Они дурачились как малые дети – кусались до крови, царапались и брыкались. Каждый мечтал одолеть соперника. Их острые клыки вонзались в бледную плоть, а когти оставляли глубокие шрамы, которые тут же затягивались. Двое парней, не моргая, смотрели друг другу в янтарные глаза. Каждый пинался и уворачивался, оказывая сопротивление другому и желая оседлать своего противника, но пока была ничья. Потом они впились в губы друг друга и стали неистово страстно целоваться, будто виделись в последний раз, и вот-вот должен был наступить апокалипсис. Они выли, если было больно, рычали, когда заводились, и стонали, когда им было приятно от этих жарких ласк. А поцелуи были хмельными и терпкими, они опьянили и вскружили головы парням. Но эта борьба продолжалась недолго. Джаспер ухмыльнулся и сексуально облизнулся, слизывая кровь, и лес наполнился их хриплым смехом. Они лежали так некоторое время, прожигая друг друга взглядами медовых глаз. Одежда на вампирах была изорвана в клочья. Тонкие длинные пальцы зарылись в густые волосы Эдварда и стали поглаживать кожу головы. От удовольствия парень заурчал и зажмурил глаза, подставляясь под ласки. Джаспер криво улыбнулся одним уголком губ, а затем резко повернул голову в сторону леса, замирая и прислушиваясь. Эдвард в непонимании широко раскрыл глаза и уставился на блондина, пытаясь высказать своё недовольство. Но тот приставил палец к тонким губам парня, произнося лишь краткое: - Чшш! В лесу стояла гробовая тишина, что являлось непривычным, и лишь вампирский слух мог различить тихий шорох далеко в кустах. Оттолкнув от себя Эдварда, Джаспер в мгновение взобрался на высокий холм неподалёку и навострил свой слух. «Ты чувствуешь? Думаю, это молодой олень. Я уже слышу, как бьётся его сердце. Мы вышли на охоту. Забыл, Эдвард?» - про себя подумал блондин, сурово взглянув на юношу, - «Я жажду крови!» Эдвард усмехнулся, с неимоверной быстротой преодолевая расстояние до Джаспера и шепча ему на ушко: - У тебя есть я… «Очень смешно…» - Ещё весь день впереди. Давай дадим оленёнку немного порезвиться на воле? – также шёпотом. - Хочешь, я моментально обуздаю твои сексуальные желания? Мигом тебя успокою, - зарычал Джаспер, отталкивая назойливого вампира. - Жаль, Джас, ты свои голод и бешенство унять не в состоянии, - сострил Эдвард, пятясь назад от праведного гнева. «Заткнись», - в мыслях рявкнул блондин, взглянув вдаль. Вид с холма открывался просто невероятный, даже словами невозможно было описать всю красоту природы. С такой высоты вампиры лицезрели бескрайние просторы густых лесов и высоких гор-великанов. Где-то недалеко шумела буйная река, и даже слышно было, как билась вода о камни, а брызги разлетались в разные стороны. Эдвард снова неожиданно, как ему казалось, набросился на Джаспера и повалил, прижимая его своим телом к сырой земле. Тот даже не удивился – только глаза закатил. «Он сегодня такой игривый, горячий… Наверно, на него так действует этот поистине дикий лес». И снова поцелуй, но теперь медленный, тягучий как патока или мёд. И Эдвард понимает, что сейчас Джаспер повлиял на его настроение, потому что он потихоньку стал успокаиваться.

***

Вампиры лежали на осеннем ковре в неимоверной близости друг от друга. Их взгляды были устремлены в дымчатое мрачное небо, которое вот-вот должны были заслонить вороные тучи, движущиеся из-за гор. Там, в горах виднелись малахитовые сосны, бирюзовые и цвета папоротника ели, а также остальные деревья и кустарники, готовящиеся к долгой морозной зиме – багряные, червонные, багровые, карминные, охристые, горчичные, канареечные, медовые, золотые, медные, бронзовые, апельсиновые, цвета ржавчины и другие. Могучие, пышные, многовековые, тоненькие и стройные, заболевшие, полные сил, мёртвые, ростки, только что появившиеся из-под земли. А вампиры продолжали неподвижно лежать, забыв обо всём на свете – даже про охоту. Листья запутались в их взъерошенных волосах. В этом месте, куда их семья недавно перебралась, было так уютно и спокойно… Здешняя природа была загадочной, мистической, чарующей. Она хранила в себе чужие тайны, секреты и загадки. Всё здесь без исключения будто было соткано из некой магии, пропитано ею, которую обычный смертный не смог бы узрить. Дышалось свободно – воздух был чистым, свежим и немного влажным из-за предстоящего дождя. Лучи солнца больше не падали на белоснежную кожу юношей – они не могли пробраться через завесу смольных туч. Олень давно скрылся из виду, ускакал вглубь дремучего леса. Накрапывал дождик, но он не мешал вампирам наслаждаться дикой природой. Верхушки деревьев наклонялись под действием ветра, листья шелестели и многие из них срывались с веток, листопадом падая на землю. Иногда ветер кружил разноцветные листья и пыль, создавая на земле маленькие ураганчики. Парней никто не искал, потому что все знали об их частых охотах и прогулках. Никто из семьи Калленов не задавал лишних вопросов. Джаспер с Эдвардом любили вдвоём путешествовать по таким сказочным местам, где ни разу не ступала нога человека. Можно было добраться до нужного пункта назначения на автомобиле, а можно как сегодня – на своих двоих. Таким образом они охотились на диких животных, не привлекая к себе лишнего внимания. Что самое главное – хоть парни уже долгое время жили с целой семьёй, время от времени кочуя с места на место, нужны они были только друг другу, дышали они друг другом. Кто-то называет это привязанностью, кто-то – страстью, а кто-то – наркотиком. Но одно точно – это чувство относится к проявлению любви. Это словно притяжение человека к Земле. Любовь невозможно описать словами или истолковать – она слишком мудрена и туманна для людей. Но Джаспер и Эдвард понимали, они это ощущали, ведь их чувства не угасали больше века. Нужно лишь не бояться, открыться и довериться, выйти из своего укрытия и стать мишенью, подставившись под острые стрелы… Не стоит страшиться умереть. - Ливень начался, Эдвард, - ухмыльнулся блондин, поднявшись с земли и протягивая ладонь парню, - «Так ещё забавнее…» - Ну что, пора охотиться? «Конечно, идиот, я ведь дико хочу есть!» И снова они наравне бегут с бешеной скоростью навстречу добыче, что успела спрятаться от хищников. Крупные капли дождя падают на лица, холодный ветер словно бежит рядом, а вокруг прекрасный лес, и в нём лишь Джаспер с Эдвардом. Только так они могут чувствовать себя живыми и свободными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.