ID работы: 4851072

"Здравствуй, Спайди!"

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Питер резко открыл дверь, тут же кидая сумку с учебниками в коридор. Он прошёл в квартиру, вдыхая этот чудесный аромат дома. Ему очень нравилась его новая квартира! Особенно тем, что он тут один. Хоть Паркер и сильно любил тётю Мэй, но поверьте, вам бы тоже хотелось хоть раз остаться одному. День выдался просто чудесный! И, самое главное, не одного преступления за сегодня! Питер радостно улыбнулся и пошагал в сторону кухни. Да... Не долго он ликовал. В окне кухни показался дым. Через некоторое время, послышались и крики. Парень дрогнул, чуть не уронив кружку с чаем. Он взглянул в окно, и громко вздохнул. Вскоре, в доме его уже не было...

***

Окно со скрипом открылось. Кашляя, Питер перескочил через подоконник, и оказался снова в своей тёплой квартире. Костюм был полу-дырявый, на теле раны. Ногу ломило, сильно болела голова. Паркер отбросил маску на столешницу, и удивился. Он точно помнил, что ставил кружку с чаем на кухонный стол, прежде чем пошёл спасать людей из пожара. После, он перевёл взгляд на пол. Пол был грязный, веднелись следы. - Какого чёрта... - промямлил парень. Из гостиной раздался громкий смех, от чего Питер вздрогнул. Паучье чутьё не работало... Кажется, он знал кто смеялся в его квартире. Паркер медленно поплёлся в гостиную. Поплёлся, скорей всего из-за боли в ноге, а не потому что не хотел привлечь внимание гостя. Смех становился громче. Этот голос был ему знаком... - Уэйд?! - возмутился парень, смотря на названного гостя. Да, это был сия Дэдпул. Он разлёгся на диване, поедая что-то хрустящее из пакета. Рядом, работал телевизор, по которому шло очередное шоу. Из-за происходящем на экране, Уэйд и смеялся. Больше всего, Питера удивили лежащие на полу катаны и ещё пару пистолетов. - Здравствуй, Спайди! - крикнул Уэйд, во всю улыбаясь. - Что... Что ты тут, мать вашу, делаешь? - пробормотал Питер, разведя руками. - Я? Я решил переехать к тебе пожить. Понимаешь, у меня сейчас нету дома. Хозяйка моей прошлой квартиры вышвырнула меня на улицу, не спрашивай из-за чего. - Наёмник традиционно закатил глаза. - Не волнуйся, я поживу тут дней... Эм, дней же, да? Недель! Да, недель... Месец. Ровно месяц! Может, два... - он сделал секундную паузу. - Ну, так ты согласен, Спайди? - Питер злобно буркнул что-то себе под нос. - Молчание - знак согласия! Значит, я буду спать на этом диване, да? - Не знаю, где ты будешь спать! Но, уж точно не в моей квартире! Выметайся вон! - Паркер указал рукой в сторону двери. - Что ты такой злой? - Уэйд встал с дивана, и подпригивая подошёл к своему "Спайди". - Мне не очень хочется бомжевать по городу! Давай, я хоть один день у тебя поживу, окей? - Ха-ха, думал я соглашусь? - нервно засмеялся парень, сделав известное движение " рука-лицо " - Мы надеялись, по крайней мере... Белый, кстати, предложил позвонить тебе и спросить об этом. Но, Жёлтый настоял на том, что бы я вламился к тебе в дом. Так, читателям куда интересней! - улыбнулся он. - Читателям? - удивлённо посмотрел на Дэдпула, Питер. - Ладно, проехали... - Ну, так что? Можно я останусь? - Уэйд специально сделал щенячие глазки. - М? - Эх... Была не была! Оставайся. - буркнул парень, после чего Уэйд завизжал как девчёнка. - Только на один день! Понял? Наёмник кивнул, так же улыбаясь. Он быстро ринулся в коридор, взял оттуда какие-то сумки с принтом Зелёного Фонаря. Эти же сумки полетели прямо на диван, чуть не задев лицо Питера, что до сих пор стоял в дверном проёме. Облегчённо вздохнув, "Спайди" отправился в свою комнату. - Спать будешь на диване. - добавил он, резко остановившись и взглянув на своего гостя. - И без глупостей! Плата за аренду комнаты будет небольшая. Ты - будешь мыть посуду всё это время, пока проживаешь здесь. - Уэйд уже хотел возмутиться, как его заткнул словами Паркер. - Без не каких "но"! И да, пол после себя помой... Ухмыльнувшись, он снова направился к своей комнате. Нечего же плохого не случиться, если Дэдпул поживёт у него немного? Не случится же, да...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.