ID работы: 4851073

Выпускной

Гет
R
Завершён
63
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Егор: Надень на вручение то платье от Black Star. -: Черное? Егор: Да, и браслет, который я тебе подарил. Волосы распусти и не крась глаза. Брови и ресницы, все остальное — запрещаю. -: Есть, капитан. Я отложила телефон в сторону, подошла к шкафу и выудив платье, надела его на себя. Если вы считаете, что на вручение аттестата нельзя приходить в спортивном платье, то вы глубоко ошибаетесь, мне можно, ведь с классом у меня отношения не очень, с классным руководителем — тоже, поэтому мне никто ничего не скажет. Достав из небольшой шкатулки браслет на золотой цепочке с маленьким знаком бесконечности, я приложила его к запястью и застегнула, поправив на себе. Распустив волосы и причесав их, я приколола несколько прядок и улыбнулась, смотря на себя в зеркало. — Почти готово, — шепнула я, радостно смотря на свое отражение. Взяв в руки косметичку, достав карандаш для бровей, туш и пудру, мигом сделав все положенные манипуляции, убрала вещь на тумбу, застегнув. Егор просил сильно не краситься и лучше я послушаю его, ибо этот парень настолько суров, что в Москве замахнётся, в Ялте дадут подзатыльник, и это без преувеличений. — Мам, я готова, — выйдя из своей комнаты и проковыляв на кухню, я заметила маму, которая плачет. — Мамочка, что случилось? — я выдохнула, гладя ее по плечу. — Ты из-за папы, да? — кусаю губу, мучительно смотря, как она плачет. — Нет, доченька, совсем нет, — тяжело вздыхает она. — просто, — мама выдыхает. — он так хотел увидеть тебя на выпускном. — она всхлипнула и вытерла с щёк кристальные слёзы. — Облачко, ты очень красивая, и знаешь, я даже не буду возмущаться по поводу этого платья, — я улыбнулась ей, — надень балетки, и тогда будет ещё лучше. — Хорошо, брат сказал быть готовым к восьми. — я подмигнула ей и довольно прошлась по комнате. Услышав оповещение о сообщении на телефоне я сразу же ринулась к кровати, беря гаджет в руки. Егор: Где будут награждать? -: В Юбилейном, где ты прошлым летом выступал. Зачем интересуешься? Иди к концерту готовься. Егор: Ну, мне не может быть просто интересно? Ладно, хотя бы скинь фото. -: Лови. Я отправила парню свою фотографию и пошла к машине предварительно закрыв дом, о, да, выпуск обещает быть интересным до умопомрачения.

***

Половина девятого утра, в городе тепло, солнечно и по-летнему красиво, ярко, волшебно. Настроение на высоте, а все потому, что мне его поднял мой блондин, который с самого утра рассказывал шуточки и неловкие ситуации своего выпускного. Вы, наверное, спросите откуда я знаю его? Так вот, мы познакомились с ним как раз после его концерта в Ялте, уже глубокой ночью, вместе с его командой, отправились гулять и вместе встречали рассвет. Тогда ещё Маша, его танцовщица, произнесла фразу, которая крутится в голове у меня до сих пор. — Ребят, а из вас бы вышла неплохая пара! — ее улыбка сияла на лице, во время этой фразы. — Анька, ты всё-таки его надела, да? — отойдя от своих мыслей, я увидела, наверное, единственную лучшую подругу. — Конечно, как я могу быть без частички своих людей? — я обняла подругу, слегка гладя по спине. — Песню выучила? — я ответила коротким кивком, — Black Star? — я снова опять кивнула, — Егор? — я выдыхаю, закатив глаза. — С тобой не интересно, ты все обо мне знаешь! — топаю ногой, наигранно, стараясь развеселить подругу. — И в случае нашего с тобой разлада в дружбе, мне придётся тебя убить. — я громко засмеялась, а Настя подхватила, охватывая, казалось, весь мир своим светом и радостью. — Ну, — протянула она. — я думаю у нас разлада с тобой не будет, ибо у меня для тебя сюрприз, — она улыбнулась, — пойдём, уже все собрались. — я выгнула бровь, но пошла за ней.

***

— Дорогие выпускники! — начал директор свою праздничную речь. — Вот и остались позади школьные годы, незабываемые дни детства, отрочества, ранней юности. — я вздыхаю, словно ловя в голове воспоминания. — И сегодня в книгу вашей жизни будут вписаны яркие страницы исполнения желаний, свершения событий: подведение итогов одиннадцати лет учебы. — директор что-то говорил, но было настолько скучно слушать его, что единственное, что я могла сделать — это сидеть в телефоне и общаться с Егором. -: Ты готов к концерту? Я мысленно с тобой! Егор: Всегда готов, Анют. Я так понимаю, что речь директора ты не слушаешь? -: Ну скучно же, Горка! Я хочу тебя увидеть, я соскучилась! Егор: Эй, малыш, потерпи чуть-чуть, кстати говоря, я нашел тебе очень крутой университет! -: О, какой? Ты меня заинтриговал! Егор: Скоро узнаешь, мне бежать пора, будь умницей! . — Гаврилова, твою мать, ты где витаешь? — дернула меня за руку подруга. — Насть, прекрати меня пугать! — ойкнула я. — Заикой так стану и не исполню песню, — я замахала руками, — и вообще, я пошла готовиться к выступлению, тем более, меня объявили. — я подмигнула ей, уходя. Гримёрка. Кайфую от нашей гримерки, тут есть интернет и розетка, что нужно для счастья? Но не об этом я думаю, совсем не об этом. Так, о чем это я? Песня! Песня Крида и Ханны — «Скромным быть не в моде». Часть Егора просто пройдёт как плюс, а я станцую связку, которую ставила с тренером, ну, вроде бы готова. Быстро повторив песню, я вышла на сцену, дрожь прошла по телу и меня охватил страх, мандраж. — Добрый день, ну что-же, я хочу поздравить всех нас с выпускным, одиннадцать лет учёбы прошли, и я с уверенностью могу сказать, что это были лучшие годы нашей жизни! — вижу довольные улыбки и влажные дорожки от слез на лицах учеников. — Спасибо всем учителям, которые помогали нам в течении этих лет, терпели и мучались! — слышу милые усмешки, выдыхаю. — А сейчас я хочу исполнить песню Ханны и Егора Крида — «Скромным быть не в моде». — овации, тепло внутри, поехали. Заиграл трек и я начала петь, наслаждаясь энергией музыки. Не сказать, что я пою хорошо, но как говорит моя мама — «для застолья сойдёт!». Подошла часть Егора и я отошла на середину сцены, чтобы не упасть и глубоко вздохнув хотела начать танцевать, но не тут-то было. На сцену вылетает мой блондин. Мой блондин! В солнцезащитных очках, рваных джинсах и белой футболке, черт возьми! Моё замешательство просто не передать словами, я стою с микрофоном в руках, как рыба на суше, хлопаю глазами приоткрывая рот. — Давай, Ань, дерзай. — он лучезарно, тепло улыбнулся, обнажив свои белые зубы и я поднеся микрофон к губам продолжила петь.

***

— И как так получилось, что ты отменил концерт? — мы шли по набережной поздно вечером, уже ближе к ночи. Его глаза были прикрыты, он держал меня за руку и всегда глупо, но так приятно и трепетно улыбался. От родителей удалось отделаться, к слову, Егор их уговорил, что на весь вечер, ночь и завтрашний день я его, при том, что мы не будем делать всякие непристойности. Брат одобрил, а значит и мама была не против, единое целое, как говорится. — Захотел и отменил. — хмыкнул парень, смотря на меня. — Я хотел быть с тобой рядом в этот день, хотел удивить тебя и по-моему, у меня это не плохо получилось, — он улыбнулся, — получилось, же? — я прикусила губу, смущенно смотря на него. — Конечно, о чем ты! — радостно протягиваю я, — я год тебя не видела, Булаткин, и ты еще спрашиваешь? — усмехнулась, видя его кристально голубые глаза. — Пошли на пляж? Море вроде теплое. — словно маленькая проговорила я. — Ань, по-моему, ты выпила немного лишнего, какое море? — усмехается Булаткин. — Ты без купальника, без полотенца, накрашенная. — Егор пытался поймать меня за руки, но я не давалась, убегая от него и смеясь, и черт, неужели на меня и вправду так действует алкоголь? — Я найду в чем искупаться, или ты меня будешь стесняться? Такую мокрую, голую, с размазанным макияжем? — я подошла к нему и положила свои пальчики на его грудь, пьяно и глупо смеясь. Что со мной происходит? Я бы на трезвую голову этого не сделала, сгорела бы от стыда, но сейчас… — Я никогда не буду тебя стесняться, поняла? — я кивнула ему, терзая губу. — пойдем. — он сильнее сжал мою руку, пуская мурашки по телу. Сняв с себя платье и пальцами причесав волосы, я подошла к воде и ступила на мокрую поверхность гальки. Стоя перед парнем в нижнем белье во мне не было и капли смущения. Легкий ветер приятно дул в лицо отчего развивались волосы, волны ласкали ноги, луна была очень красивая и полная, а рядом до безумия любимый человек. Любимый. Я влюбилась в этого парня ещё после концерта, ночью, когда мы гуляли с его командой по городу, кушали суши, кидались салфетками и курили кальян, к слову, курили его все, кроме меня, он мне запретил. По-моему, я люблю его всем своим нутром, только ему об этом не скажу. — Анечка, ты такая красивая, у тебя фигура восхитительная, — его руки легли на мою талию и дотронулись до пупка, — ты просто волшебная. — добавил он тише и зарылся носом в мои волосы. — Егор, я… — слова застряли в горле, не желая выходить наружу. Как мне сказать парню, которого знаю год по интернету, что он мне нравится? — Что «я»? — он дурманяще улыбнулся и развернул меня к себе лицом. Красивые голубые глаза, которые всегда сводили меня с ума, щетина, которая приятно колется, когда он обнимает меня и его голос, вот о нём можно говорить много и долго это — моя самая любимая составляющая в нем, не считая самого Егора в целом, но все же, хрипотца, чего только она стоит! Когда он говорит что-то тихо, то табун мурашек, которые носятся по моей спине, готовы устроит землетрясение внутри меня. — Ничего, — хмыкнула я смущенно. -пошли в воду, — я взяла его за руку и зашла глубже, — холодно? — он отрицательно замотал головой. — Отлично. — улыбнулась я. — Ань, иди ко мне, — дико обаятельно протянул он, посильнее обхватил моё запястье, подтянув к себе, — давай на раз-два-три нырнём? — я кивнула ему, наслаждаясь сладким голосом. — Раз, — я крепче схватила его за руку, — Два, — зажмурила глаза, чувствуя гормоны в голове. — Три. — нырнула. Лицо обдало прохладой, руки Булаткина очутились на моей талии, прижав меня к себе крепче, а его губы нашли мои, неожиданно, трепетно, поцеловал. — Что ты делаешь? — смущенно выдала я, вынырнув из воды, протерев лицо руками. — Ничего такого, — улыбнулся он. — просто целую девушку, которая мне нравится, — Егор пожал плечами и подплыл ближе ко мне. — Целую девушку, которая мне что? — я вылупила свои глаза, и глупо стала улыбаться, — Булаткин, я тебе нравлюсь? — Очень, малыш, ты даже не представляешь как. — его голос стал мягче, создавая тепло внутри меня. — Помнишь слова Маши? — я кивнула, — Так вот, она как в воду глядела. — кусаю губу, глупо уводя взгляд. — Замерзла, давай руку, пойдем в отель. — сердце неумолимо колотилось, совершенно не хотелось выходить из воды. — Егор, я не хочу идти в отель, — я усмехнулась, кровь свинцом бурлила во мне. — я хочу целовать тебя именно здесь, — я подплыла к нему ближе и обняла за шею. — Девочка моя, — он обнял меня крепче и подтянул к себе ближе так, что мне пришлось обвить его талию своими ногами. — Можно? — я отпрянула от него и посмотрела на его шею, думаю он поймёт, что именно я от него хочу. — Ставь, — он улыбнулся, и я прильнула к его шее, кусая и зализывая его кожицу ставя ему засос, слыша желанные рык, сорвавшийся со вкусных губ. — Готово, — довольно шепнула я и посмотрела в его затуманенные глаза, вновь прильнув к губам. — Облачко, — улыбнулся он. — все-таки, пойдем в отель, — Егор говорил сквозь поцелуи крепче обнимая меня, — ничего не приличного не будет, я же обещал твоей маме. — я прикусила его губу. — И это говорит человек, который стоит в воде с девушкой, да еще и в одном нижнем белье, целует её, а она ставит на нём засосы, — я удивлённо вздёрнула брови вверх, — ты серьёзно? — я усмехнулась, смотря в его голубые, точно скажу, омуты. — Ань, я серьёзно, — более напористо говорит он. — малыш, я не хочу торопить события. — Булаткин поднял меня на руки и стал выходить из воды. — Голубоглазый, а если я скажу, что хочу тебя? — он остановился, о да, отлично, я попала точно в цель. — Малыш? — он поставил меня на гальку и развернул к себе лицом. — В тебе говорит красное вино. — я буркнула себе под нос как маленькая. — Да не говорит во мне вино! — шикнула я ему, обиженно смотря в любимые глаза. — Булаткин, если я тебя не возбуждаю, то так и скажи, — я начинала психовать, а в голове говорили обиженные женские эмоции. — Горка, что с тобой? — сердце билось сильнее. — Такое впечатление, что я тебя изнасиловать хочу! — обиженно отвожу взгляд. — Глупенькая, — улыбнулся он, гладя меня по щеке большим пальцем. — я очень тебя хочу, — Егор наклонился ко мне, шепча в самые губы, заставляя меня сглотнуть. — была бы моя воля я бы тебя прямо тут взял, — он прижал меня к стенке пирса и убрал прядку мокрых волос за ушко, — но ты точно в этом уверенна? — его голос, с такой сладостной хрипотцой сильно дурманил разум. — Кажется, да. — прошептала я. — Я люблю тебя, Егор, очень сильно люблю, — я обняла его, наслаждаясь пылкой близостью любимого тела. — пойдем в отель, я замёрзла. — смотря в голубые глаза протянула я. — Ну тогда, — хмыкнул он. — ты сама напросилась, жди сегодня кое-чего приятного, — блондин пошло усмехнулся и взял меня за руку, чуть сжимая ее. Знаете, если бы мне неделю назад сказали, что я буду целоваться в воде с кумиром миллионов людей, то я бы никогда не поверила и посмеялась в лицо этому человеку, покрутя пальцем у виска, а сейчас, я иду держась за рукой с человеком, которого люблю и завтра проснусь с ним, буду целовать его желанные, манящие губы, обнимать и отдаваться полностью головокружительным чувствам, буду его любимой девочкой, малышкой. Ну, а пока, я просто наслаждаюсь секундами проведёнными с ним рядом и тем теплом, что может дать лишь он один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.