ID работы: 4851075

Удача: 10к

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1219
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1219 Нравится 100 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздравляем, вы удачно переместились в новый мир. Чего? Что со мной произошло? Где я? Солнце поднимается, город просыпается. Поздравляем, вы смогли пережить тяжелую ночь вашей интеграции в новое тело.       - Что со мной случилось? – тихо прошептал я и попытался подняться. Подняться у меня получилось с первого раза. Я внимательно посмотрел на свое тело. Как оказалось, это тело было телом подростка, вот только руки в шрамах, стальные мышцы на теле, и бушующая энергия в теле.       Так, хорошо, а теперь вопрос. Что за хрень? Конечно, я понимаю, что пить испорченное молоко с прокисшими огурцами и «паленой» селедкой могло быть опасно, но спор, черт его побери. Никогда бы не подумал, что меня начнет так "качать".       - Статус, – сказал я, когда немного успокоился и начал рационально думать. Ну, мне так кажется, что рационально.       Перед моими глазами появилось синее окошко, что тут же подтвердило мои мысли. «Это были не маслята». Имя: Наруто Узумаки ХП: 1600 Чакра: 65000 Характеристики: Сила: 120 Выносливость: 160 Источник: 650 Интеллект: 95 Удача: 10к       Эм, что? Кто придумывал такие характеристики. Конечно, я понимаю, что попал. Попал в прямом смысле, но вот только создатель этого точно что-то курил. Может бы он поделился со мной? Хорошо, я попал в Наруто, но вот только у него столько проблем.       Ну ладно, Источник, сила, выносливость и даже интеллект я могу еще принять. Но вот удача… Какого хрена она показана как «10-ка». Десять тысяч? Или как? За длительные размышления, что не свойственные вам +1 Интеллект.       -Спасибо – ответил я спокойно.       Теперь давайте осмотрим комнату. Маленький шкаф, маленький стол, и большая кровать. Ванная с туалетом, тоже чистые. Неплохо.       Тут в мое окно постучал мужчина в зеленом жилете и серыми волосами. Бандана скрывала его единственный глаз, а другой был направлен в книгу с похабными картинками.       - Привет, Какаши-сенсей – поздоровался я с ним первым.       - Привет, Наруто, - сказал он мне и отложил книгу – Хочешь я научу тебя крутым дзютсу?       Эм. Позвольте спросить. Чего? Я конечно не против, но вот так? Или он заднепроходный, что так засмущался от своего предложения. Не-не, я не по тому.       - Если только техник – сказал я медленно и с подозрением посмотрел на Копипаста. Тот кивнул и махнул идти за собой.       Я спрыгнул с третьего этажа. Ничего сложного здесь нет. Нужно только распределить чакру по всему телу. Вы получили достижение: Легендарный Суицидник. Вы теперь не можете умереть из-за падения с любой высоты. Вы вообще не можете умереть по своему желанию. А как бы хотелось. Нет. Нифига бы не хотелось. Я посмотрел на камень, об который едва не зацепился и перед моими глазами снова пояилось голубое окно. Обект: Камень Ранг: Неипический Способность: Летит в любое место Мултиверсума, доносит послание, а потом возвращается к запустившему.       Поднял камень и внимательно смотрел. Ничего особенного в нем нет. Вот только статус говорит о другом. Так что же делать. А ладно       - В задницу Слаанешу.       Камень резко сорвался с моей руки и словно прошел сквозь рябь пространства, а я немного похолодел. Как бы этот чел не пришел в этот мир.

Где-то в мультиверсуме.

      Большое странное создание, что-то делало с несколькими десятками разумных своими извивающимися щупальцами. Но тут его чувство опасности взвыло, и он попытался уклониться, но не тут-то было.       Варп пошел рябью и из мелкого портала вылетел камень, и тут же вошел в задний проход принца Удовольствий. Он закричал от боли и ярости. Еще никто не смел присувать ему сзади. Это только его привелегия.       Пространство прошло рябью, и камень снова вылетел, полетев к тому, кто его запустил.

Мир Наруто.

      По пути я решил забежать в магазин со сладостями и тут же увидел их. Шоколадные печёньки.       - По чем они? – спросил я у продавщицы указав на печеньки.       - Три рье за штуку – быстро ответила она. Ничего не говоря я взял четыре печеньки, и только тогда мне показался их статус. Объект: Шоколадные печеньки Ранг: Мифический Способность: Переманивает любого разумного на темную сторону, то есть вашу сторону. Для использования нужно сказать: «У меня есть печеньки»       А это еще что. Печеньки. Ну да ладно с кем не бывает. Уже устал удивляться.       Тут мы с Какаши повернули в сторону, а я провел рукой по стене. Вот только она оказался слишком мягкой. Я замер и сжал несколько раз, а потом медленно повернул голову, и чихнул. Ваш чих вызвал землетрясение. Достижение: Убийство гигантов чихом. На базе Акацки случилось землетрясение, и никто из них не выжил.       Эм, что? Я просто отсунул в сторону уведомление и посмотрел на то, что сжал в руке. Это была чья-то грудь. Медленно поднял взгляд и чуть не обкакался. Это был Цунаде, Хокаге Конохи.       Я уже приготовился к мощному удару, вот только его не последовало. Открыл один глаз и увидел покрасневшую женщину. Да нет бред какой-то. Октрыл второе око, и сжал.       - Ах, - застонала Цунаде, а потом сказала – Наруто, зайдёшь ко мне вечером. У меня есть для тебя миссия А-ранга.       - Хай – ответил я и тут же отпустил руку, чтобы догнать Какаши.       Тот стоял и говорил с какой-то беловолосой женщиной. Странная она какая-то. Третий глаз на лбу на все косился с подозрением. Да и создавалось впечатление с ним: Адин глас на вас другой ... ну вы поняли куда. Да?       - Кагуя-сама, я привел его – сказал Какаши, а я чуть не упал. Чего? Какаши работает с Кагуей вместе, Неожиданный поворот событий.       - Сдавайся – сказала она и покрылась гобой бесформенной дымкой. Центральный глаз закрутился словно бешеный и превратился в Риннешаринган.       - Да, да – сказал я, а потом вытащил пакетик с шоколадными печеньками и спросил – Хочешь? У меня есть печеньки.       Пока она думала я успел съесть одно, а потом пакетив исчез с моей руки, и оказался в руке Кагуи. Она медленно вытащила одно шоколадное печенько и начла медленно жевать. Странно, почему она покраснела.       Тут она словно исчезла из реальности, и спустя мгновение голова Какаши отлетела в сторону разбрызгивая кровь.       - Любимый, - сказала она, а я потерял сознание.

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. И я там был мед-пиво пил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.