ID работы: 485109

Предыстория известного мультфильма.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Велма Знаете, я недавно встретила одного человека. Он был очень странным и все время улыбался. Я сразу поняла, что с ним что-то не так. Затем он начал меня преследовать. Однажды, я напрямую спросила кто он, но он не ответил. Я решила разгадать его тайну. В парикмахерской мне сделали что-то типа горшка на голове и приделали искусственные веснушки. Я пошла в магазин и купила круглые очечи, свитер цвета детского поноса, юбку, гольфы и ботинки. По-тихому переоделась и пошла следить за этим странным типом. Проблема была в том, что этот мужик следил за мной. Было очень трудно следить за ним. Но я не унывала. Собрала компанию: Одна тухлоголовая девка, которую я одела в темно-сиреневые лохмотья - Дафна; Блондин с высокой самооценкой, который любит только свое отражение в зеркале - Фред; Тупоголового парня-наркомана - Шегги, который ест собачий корм и повсюду таскается со своей "говорящей" собакой - Скуби. Мы сперли машину и поехали за тем странным типом. В парке мы устроили ловушку. Я была приманкой. Парень-наркоша и его собака стали беситься и орать "Мне страшно!" Фред тупо смотрелся в зеркало, а та тухлоголовая симпотяшка Дафна лезла к нему. Я решила действовать сама. Этот странный тип подошел ко мне сзади и хотел оглушить. Но я вовремя повернулась к нему и ударила прямо в солнышко. "ГОВНЮК ПОВЕРЖЕН!!!" - кричала я. Мужик скукожился от боли (я ему еще и по яйцам успела треснуть). Я и вся моя компашка окружили его. "Пришло время узнать кто ты" - сказала я. Блондин схватил странного за волосы и потянул. С того была снята маска. На самом деле это был мой историк. Ему не разрешали разговаривать о школе с учениками в не учебное время, и поэтому он напялил маску. Он просто хотел отдать мне конспект, который я ему сдавала, а на уроке времени никак не было. Все эти события произошли за 4 с половиной часа. Но за эти 4 с половиной часа, я поняла, что мы отличная команда и должны стать "Раскрывателями тайн".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.