ID работы: 4851097

Нет смысла

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет смысла

Настройки текста
Холодный взгляд аметистовых глаз Гленны буравил затылок Сайто, словно дрель. Хякуя* ненавидел такие моменты: его девушка выстраивала вокруг себя крепость из холода и равнодушия, тонко граничащее с ненавистью и презрением. Их отношение можно было ассоциировать с тонкой веревкой над глубокой пропастью, по которой нужно было шагать, но одно неверное — всё, конец. Это было невыносимое ощущение, которое раскаленным железом расплывалось по всему телу, принося дополнительную боль. С Гленной было слишком трудно, даже для него, Сайто, которому всегда удавалось найти подход к каждой девушке, что он встречал, но Гленна… Она была словно оголенный нерв, а терпеть это все Сайто был не в силах. Конечно, когда их отношения только начинались все было по-другому, сама Гленна была другой: более открытая, веселая, улыбчивая, та, в которую Хякуя влюбился. Сейчас от той девушки ничего уже не осталось, если только внешность. Да, смерть отца слишком сильно повлияла на Ичиносэ, Сайто проклинал себя за то, что позволил этому случиться, ведь он, вечно занятый работой, не пожелал быть тогда рядом с ней. За что теперь расплачивается. — Обед на столе. Слова — точно глыбы льда, настолько они холодны, и почему-то именно в этот момент Сайто понимает — это, действительно, конец, их отношений, всех счастливых моментов, проведенных вместе... Гленна не желает их продолжать. В них просто нет смысла для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.