ID работы: 4851132

Симбиоз или не оставляй меня То-чан!

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Братик, ты что, опять уходишь? – дверь в небольшую комнатку приоткрылась и из-за нее показалась небольшого возраста девчушка – моя сестра. Ее заспанные глазки норовили закрыться обратно, но она стоически смотрела на меня. Милая розовая ночнушка, с забавными слониками, была очень большая и доставала ей до щиколоток, под рукой находился серый зайчик, который то и дело пытался «выбраться» из плена. – Ах, – я подпрыгнул и развернулся всем корпусом, – Нацу, это ты, а-ха-ха-ха…извини, я тебя разбудил?       Маленкая Хината уже давно перестала обращать внимание на мои странности, на рюкзак за спиной, в котором сменные вещи (как-то она застала меня в момент сборов), на ночные «прогулки», а она смотрела таким грустным взглядом, словно в самую душу.       Она знала, что полезть с расспросами последнее дело, и пусть до жути хотелось, но это лишь оттолкнет. Сказать, что все хорошо, ласково улыбнуться и растрепать непослушные рыже волосы, такие же как у меня. Только вряд ли можно обмануть того, кто любит тебя всем сердцем.       Нацу отрицательно мотает головой, поджимает тонкие губы и смотрит в пол. Я немного озадачен таким поведением и пытаюсь побороть в себе желание расспросить обо всем сейчас.       Маленька ручка плавно машет сверху вниз, призывая подойти, и, конечно же, я подчинюсь. Слишком резво, даже для себя, Нацу обнимает меня, прижимается так, как будто они расстаемся надолго. От этого жеста, невольно выступают «эмоции» на глаза. – Пожалуйста…– я несколько удивлен, но затем инстинктивно стискиваю то, что дороже всего на свете – моя маленькая сестренка, Нацу. – Пожалуйста, братик, будь осторожнее.       Малышка отстраняется, ласковые медовые глаза смотрят с беспокойством и совсем не детской серьезностью. И когда она так выросла? Сил хватает только на то, чтобы покорно кивнуть и привычным жестом растрепать волосы.       Когда дверь закрылась, я вздыхаю, и с тяжелым сердцем спускаюсь на один лестничный пролет. На этом этаже, за лифтом, небольшой коридорчик, как будто специально меня.       Нехотя развязываю шнурки и снимаю теплые ботинки, следом идут штаны. Я сдерживаю жалобный стон, когда бедра начинает покалывать холодом, а изо рта уходит драгоценное тепло. Зима выдалась знатной.       Решив больше не медлить, одним слитым движением натягиваю на себя короткие шорты, на манер детских школьных. Незакрытые части ног тут же покрывается гусиной кожей, но так нужно, нужно потерпеть. Совсем немного топчусь на своих же ботинках, так сказать разгоняю кровь, и выуживаю длинные вязаные гольфы с начесом, скорее надевая на себя. Если бы мне сказали об этом год назад, я бы посмеялся. Ну а теперь можно обуться и немного расслабиться.       Рюкзак привычно спрятался в соседской коляске, вряд ли ночью кто-то будет гулять с детьми. М-да, какие же глупые мысли приходят в голову. Это потому что без шапки хожу, мозги замерзли.       Я в сотый раз подумаю о том, что на улице холод собачий, но все же приходится выйти. Если бы пришлось увидеть такого человека со стороны, то первой мыслью было бы: «Что с этим ребенком не так?». Сам пошутил, сам посмеялся, ха-ха-ха…       Сердце замирает в груди, когда в поле зрения попадает знакомая вывеска. Эх, мое рабочее место ждет. Люди этого района давно привыкли ко мне и больше не задают глупые вопросы.       Я подпер кирпичную стену спиной, призывно и смущенно поглядывая на частых прохожих. Что? Нет, я не проститутка – слишком грязно, и не куртизанка – слишком элитно, всего лишь ночная бабочка, одна из сотни таких же слетевшихся на яркий огонек.       Говоря о том, почему я не в «квартале красных фонарей». Конкуренция. Конечно, я рискую попасться, будучи здесь. Но кто не рискует, тот не получает денег. Именно так.       Невольно начинаешь думать, как же докатился до такой жизни. Картина маслом, не хватает сигарет, однако большинство клиентов(-ок) против, хотя сами курят. Так вот, это началось…хм, 1,5 года назад? И… Ой, снег.       Я все еще не научился фокусировать внимание на чем-то одном. Снег так по-детски завладел моим вниманием, запрокинув голову, начинаю всматриваться в ночное небо, пока крупные хлопья снега пытаются «присыпать» мою голову.       Ну…примерно 1,5 года назад все началось. Я и Нацу жили в обычном провинциальном городишке. Отец ушел, когда я был совсем маленьким, мама воспитывала нас одна. Как-то днем мне позвонили в школу и сообщили новость, которая меня шокировала – маму сбил грузовик и сейчас она в больнице. Банальность на грани абсурдного. Тогда в моей голове не было ни одной мысли, только страх, я растерялся и во все глаза уставился на школьного руководителя. – Хината… – плечи сами по себе вздрогнули. Когда шок отошел на второй план, я все так же молчал. Все смотрели на меня, не зная как себя вести. В туже минуту я сорвался в больницу, не обращая на оклики внимания. Не было времени даже подумать, а стоит ли брать с собой Нацу? Я переступил с ноги на ногу и невольно поежился. Вспомнились удивленные лица воспитателей, заплаканная сестричка и как сердце сжимали тиски. Она в коме. К сожалению, открыть глаза она так и не смогла. За неделю ее пребывания в больнице, мы каждый день приходили, конечно же пропуская школу. Но все лишь качали головой, ничего не говоря. После похорон появился главный вопрос: Что нам делать? Отдельное спасибо можно сказать добродушной соседке, которая взяла опеку над такой обузой. Она не только содержала материально, но и всячески пыталась отвлекать нас. У нее есть семья и внуки, которые не совсем понимали такого порыва. По окончании старшей школы и моему восемнадцатилетию, я решился уехать в столицу – Токио. Это было самым глупым решением на моей памяти. Но оставаться там было еще хуже. На первое время у меня были деньги, Нацу успешно поступила в школу и все вроде бы налаживалось. Только вот работа непостоянная. Было страшно. Страшно не за себя, сколько за сестренку. Я хочу дать ей все, что могла бы дать мама. Как-то так и получилось выйти на эту кривую. Мое тело совсем заледенело, да насколько же я задумался, в самом деле. В общем, приоритетом был стабильный доход. Собственно выбирать не из чего было. Кстати об этом...со спины, кажется, мой тип. – Эй, красавчик, – говорю как потаскушка, но я действительно не против хорошего траха, тем более за деньги. – Ха?! – высокий брюнет, с проникновенными синими…– Х-хината? – Ч-что? – Это же я, Кагияма Тобио, мы были с тобой, гм, друзьями в старшей школе, – вот же балбес, как его можно не узнать! – Почему ты так одет и что за странная манера обращения? Я смутился и неловко улыбнулся, выдавая: – Я-я на работе?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.