ID работы: 4851150

(4) Мальчика назовём, как захочу я, а девочку, как захочешь ты

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло 7 месяцев после того как Ябоку и Виина поцеловались под сакурой. И уже 7 месяцев они тайно встречались. При этом продолжали драться.

Сентябрь, 13:21

— Я убью тебя никчёмный божок! -кричала Виина, замахиваясь своим мечом. Девушка была в своём рабочем наряде, выдавая почти все прелести женщины с поличным. — Ты так трындишь уже какое столетие, нимфоманка чёртова! -заорал Ято, отбивая её удары Секки. Что творилось в головах этих богов войны никто даже не подозревал. А если точнее: Виина старалась играть так же, как воевала раньше. А Ято мечтал нагло затащить Бишамон в комнату, избавить от ненужной одежды и хорошенько выпороть за этот спектакль. — Ах ты сволочь! -рыкнула она, когда он сказал эти слова. Но внутри богов выворачивало от смеха наизнанку. Ведь и шинки, и Хиёри свято верили в их вражду. Они даже не представляли что бы произошло, если бы их застукали вечером. — Прекратите уже! -закричали все шинки и Ики одновременно. Да уже давно, дорогие мои, уже ой как давно…

Сентябрь, 23:15

— Привет зайчонок, ты как всегда ослепительна.-улыбнулся Ято, став на колено и вручая букет алых роз подоспевшей Виине, которая была в красивом платье до колена цвета водной лилии и с пышной косой. — Спасибо.-мило улыбнулась девушка, целуя Ябоку в висок и принимая подарок. Они вместе пошли гулять по набережной. Ято держал девушку за руку. Они так гуляли час, может быть и два. Не разговаривали — они понимали друг-друга с одного взгляда. — Тебе холодно? -заботливо спросил Ятогами, когда заметил что девушка зябко поёжилась. — Ага.-кивнула та. Её плеч коснулся пиджак бездомного бога. Лёгкое касание его пальцев заставило девушку просто таять. Ято обнимал её. — Давай расскажем уже им? — Я не хочу чтобы всё было так просто! — Как скажешь, любимая.

***

— Я выиграла, Ябоку! -сказала она, кидая карты на стол. Парень хмыкнул. Все: Казума, Юкине, Кураха, Кофуку, Хиёри, Дайкоку, Тэнзин и Маю готовились к чему-то эпичному. — А когда ты в первый раз меня увидел, о чем ты подумал? -смущённо спросила она, опустив голову. Все удивлённо на неё посмотрели. — Мальчика назовём, как захочу я, а девочку, как захочешь ты.-улыбнулся парень. Бишамон улыбнулась во все 32 ровных белых зуба, а остальные уронили челюсти на пол. — А мы же вам сказать хотели! Мы уже 7 месяцев как встречаемся.-улыбнулась она, попав в объятия любимого бога. У всех просто шок. — То есть вы все эти 7 месяцев дрались просто так? — Ну получается. — Так вот где ты каждую ночь пропадала! -крикнул Казума, нахмурившись. Всё-таки его хозяйка хитрее, чем он. — Ах да, Ято, выбирай имя. У нас мальчик будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.