ID работы: 4851288

Совенок. История одного человека.

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 748 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 451 Отзывы 44 В сборник Скачать

ДИСКЛЕЙМЕР / ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Настройки текста
Данная работа не рекомендуется к прочтению ввиду содержания лицам: - Не достигшим возраста 18 лет; - Имеющим нервные и/или психические расстройства; - С религиозными взглядами, направленными на радикализацию и запрет упоминания их религии в контексте, отличным от одиозного. Консультации по интересующим меня вопросам проводились с людьми различных взглядов и конфессий; - Сильно впечатлительным лицам. Все персонажи и события, за исключением явно указанных - вымышлены, любые совпадения, за исключением явно указанных - случайны. Автор не несет ответственности за действия, совершенные читателем после прочтения данной работы. Произведение не одобряет и не поощряет поведение персонажей, показанное как художественный вымысел. Позиции и взгляды персонажей могут являться личным мнением автора и не является ни попыткой очернить ни обелить то или иное суждение. Если то или иное суждение персонажа вызывает у вас нестабильное эмоциональное и психическое состояние и желание причинить другим людям вред - убедительная просьба прекратить прочтение данной работы. Все медицинские действия и препараты, описанные или упомянутые в данной работе, могут требовать специальных навыков и образования для их использования, а также могут быть ограничены или запрещены к свободному обороту на территории Российской Федерации или иных стран. Их описание не является руководством к действию и самолечению, в случае, если вы травмированы или заболели - пожалуйста, обратитесь в лечебное учреждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.