ID работы: 485131

Назначение

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Hotaru-san бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в бело-красной форме бежала вдоль одинаковых домов Сейретей. «И кто только додумался отстроить эти лабиринты!?» Если бы не маркировки она бы никогда не нашла эти, сейчас так нужные, бараки пятого отряда. Ловко перепрыгнув деревянные ворота, Рангику оказалась на тренировочной площадке пятого отряда – она уже пустовала, шинигами обедали. «Черт, похоже, я не вовремя…». Она развернулась и направилась обратно, с мыслями о молодом лейтенанте, как вдруг услышала мягкий голос: - Какая удача, несмотря на пасмурный день, солнце все же нас посетило, - Рангику вздрогнула и обернулась, чтобы увидеть его обладателя. Это был среднего роста шатен с непослушными вьющимися волосами в очках и явно не в ее вкусе. Ничего интересного, кроме… разве что… стоп… ХАОРИ. Он капитан! Капитан пятого отряда! Но как Рангику не пыталась вспомнить его имя, мозг отказывался общаться со своей хозяйкой, кроме того ознакомительные лекции академии она не посещала – отмечала свое поступление на первый курс и два дня после этого боролась с абстинентным синдромом. - Ээээ… Добрый день…! – она сделала невинное лицо и похлопала глазками, стараясь не выдать своего полного и абсолютного невежества. - Я помогу вам, - проницательного капитана явно забавляла вся эта нелепая ситуация, - меня зовут Соуске Айзен, я капитан пятого отряда, - улыбался он так слащаво и ненатурально, что хотелось дать ему в переносицу, чтоб его очки тут же треснули, подумалось Рангику. Но она, продолжая хлопать глазами, ответила: - Мацумото Рангику, Айзен-тайчо, кадет академии шинигами! – отчеканила так, что у капитана брови смешно поползли вверх. - И что же ты тут делаешь, кадет академии шинигами? Насколько я знаю, занятия заканчиваются не ранее трех часов… - теперь у Рангику не оставалось никаких сомнений – этого человека необходимо избегать. - Извините, капитан Айзен, я заблудилась! – Мацумото спешно поклонилась и исчезла тем же путем, что и появилась. Доброжелательный капитан едва заметно задвинул назад Къёку и пошел в сторону главного барака. *** Едва Рангику оказалась за воротами отряда, как цепкая рука придавила ее за шею к холодной белой стене. А потом она услышала знакомый полушепот-полушипение: - Действительно, что здесь забыло такое яркое солнышко как ты, Ран-тян? – алые глаза блеснули где-то совсем рядом. - Пришла тебя навестить, дурак! – Рангику что было сил отпихнула его от себя, - твое величество в гости не дождешься! – девушка принялась отряхивать форму. - Ран-тян, ты же знаешь, рано или поздно я бы тебя все равно навестил, - Гин хитро улыбался, глядя на грудь Рангику, - я вижу ты подросла. - Дурак. Я умру, дожидаясь пока ты зайдешь, чтобы сказать хотя бы «Привет, Рангику, как дела?» - девушка с важным видом выпрямилась перед лейтенантом, - я уже две недели как кадет, а от тебя ни весточки, вот я и пришла. – Что такое? – нахмурила брови девушка, видя, как Ичимару перестал улыбаться. - Рангику, обещай мне, что больше никогда не переступишь границы пятого отряда, - он был серьезен так, что у Мацумото приоткрылся рот. - Хммм, это очень странная просьба...Гин, объясни…- но молодой лейтенант сгреб в охапку кадета и исчез с ним в высоте неба. *** - Икоросе Шинсо! Огромное серое здание с грохотом обвалилось водопадом из камней и арматуры. Она чувствовала, как по ее щекам текут горячие слезы потери. Гииин! Что за? Рангику резко поднялась на футоне, пытаясь сообразить, где она находится. Оглядев стены – вздохнула, это было общежитие академии. Завалившись обратно на постель, она рукой вытерла пот со лба. Судя по темноте, стояла глубокая ночь, и только серебряная полоска луны освещала комнату – соседки не было, похоже практика в пятом отряде для Хинамори стала навязчивой идеей. «Вот дура», - мысли девушки начали таять, и только она блаженно прикрыла свои глаза, как чья-то тень закрыла свет луны. Рангику резко села – посещения в академии были исключительно дневными. Значит… - Ичимару, выходи уже, я знаю что это ты, - она скрестила руки на груди и тряхнула волосами. «Хитрый лис, видимо соскучился». - Ран-тян…- темная фигура в форме с лейтенантским шевроном приблизилась, - а я скучал… Тааак много работы в отряде, даже описать трудно просто горы, - Гин виновато махал руками. - «Простооо гооооры…» - передразнила его Рангику и сонно потянулась, очевидно, изображая горы. - Ран-тян…- Гин опустился рядом с ней на футон и мечтательно закинул руки за голову, - я буду капитаном, маленькая Ран-тян, - он поднялся на один локоть, - капитан Ичимару – нравится звучание? Рангику рассмеялась, а Гин почему-то погрустнел. Девушка приложила ладошку к его щеке и повернула лицо к себе: - Теперь зато знаю, к какому капитану в отряд проситься, - Гин стал мрачнее тучи, - что такое? - Ран-тян, распределение идет автоматом… Я прошу тебя, если попадешь в пятый – право на первый отказ ты имеешь, сразу отказывайся. - Но, но…- не успела она договорить, как была прижата худощавым Гином к своей постели. - Ты не хочешь поздравить нового капитана? – в его напряженном взгляде Рангику больше не видела улыбки, хотя он все еще улыбался. Она лишь заскользила ногтями по его груди, распахивая форму и гладя руками теплую спину. Рангику возбудилась еще до того, как он к ней подошел – таков был он – Гин, и она его любила. Он неспеша заглянул ей в глаза и коснулся ее полных губ своими губами, щекоча кожу серебряными волосами. Девушка легко подалась на ласку и приоткрыла губы – она тоже ужасно соскучилась, ведь его не было больше трех месяцев. Поцелуи Гина были то торопливыми, то изнуряющее долгими, однако неизменно страстными. Они больше не дети – им незачем играть в нежность, доказывать любовь, ведь ее клеймо давно стоит на них – с того момента, как он протянул ей свою руку. Он скидывает с себя уже спущенную на пояс форму и хватает Рангику за ночную юкату. Мысли несутся галопом: «и зачем ей вообще одежда – она прекрасна». Касаясь ее невесомо, он испытывал почти боль – таким сильным было его желание… С каждой встречей оно не угасало, горело как огонь Соукиоку и воскрешалось, едва погаснув после удовлетворения. Рангику, похоже не терпелось – она уже себя не контролировала – кусала губы, прижималась к его плоти и взглядом умоляла погасить ее жар, родившийся у нее между бедер. Лис не любил торопиться, но Рангику стала настолько опытной, что умела доводить его до точки кипения почти невинными ласками – сжимая ягодицы или же просто облизывая его губы, раньше его хватало на дольше. Однако, сегодня, уже не до попыток сдержаться – его средний палец уже в ней, а большой ласкает узелок ее желания, прижимая и двигая вверх-вниз под музыку стонов Рангику. «Похоже, Ран-тян, тебя нужно посещать чаще, возможно, тогда ты мне дашь насладиться подольше», - последняя мысль будущего капитана перед тем, как он развернув ее на бок и, подняв нежное бедро, рукой ввел свой, до предела возбужденный член, в нее. Рангику кусает свои губы – в такие минуты ее страстная натура раскрывается, она краснеет, стонет в такт движениям и ласкает себя там – так удовольствие острее, горячее – Гин накрывает ее руку своей, и стоны готовы перерасти в крик. Он не дает ей закричать – резко выходит, садится и насаживает Рангику сверху, закрывая рот поцелуем – она начинает неконтролируемо биться в его объятиях, словно раненный зверек, и хватает за волосы. Гин улыбается ей в губы, чувствуя свое скорое освобождение, и задает вопрос: - Может… все-таки… поздравишь… Ран-тян? – ее мышцы сжимают его член, и он чувствует, как его мир разбивается на миллион осколков. - С назначением… капитан Ичимару, - они вместе падают на футон и счастливо улыбаются своим мыслям. *** Утром Рангику получает коробку с шарфом из нежнейшего розового шелка и письмо с назначением в десятый отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.